Вспомнилась "восьмимартовская" шагающая кукла Марина с открытки, один-в-один похожая на кругозоровскую Нину.
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Nattalka писал(а):Вот буквально на днях принесли куклу:
[ Изображение ]
еще не мытая,вся одежда родная( трусики. сорочка-х/б, сарафан,косынка-наверно ацетатный шелк)
а вот туфельки:
[ Изображение ],
такие же как у куклы Tatulya
Kirieschca писал(а):[ Изображение ]Подруга привезла для меня с дачи.одна Нина?
Araus писал(а):Lins, katinamama, а глазки у них нарисованные или вставные?
Lins писал(а):Нарисованные, ага. И бровки были - бороздки остались, краска выцвела.
katinamama писал(а): вставные!
Nota_Zu писал(а):Вот интересно, действительно, личико одно с кругозоровскими куклами, а тело и ручки больше чуть ли не на днепропетровских похожи.
Araus писал(а):Так, показания расходятся!.
Nota_Zu писал(а):tatka, подправлю ссылочку, с Вашего позволения: viewtopic.php?f=74&t=31542&start=420#p2231376
Одно фото я посылала такое же, как Slavka показал, а еще я на Молотке такую куклу видела, фото сохранила:
Вот интересно, действительно, личико одно с кругозоровскими куклами, а тело и ручки больше чуть ли не на днепропетровских похожи. Очень интересно, кто же производил этих кукол.
katinamama писал(а):Araus, да я тоже сначала думала нарисованные, а стала рассматривать поняла, что вставные, только они матовые такие отличаются от обычных вставных, вот и кажутся на первый взгляд нарисованными.
svetik-semitsvetik писал(а):Вот красивая троица
Чьи?
фото с Молотка.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей