Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня уже год живет эта девочка, перепрошила ей волосики год назад, а вот уложить все никак, свои волосики были не то лаком ни то алифой склеены,наряд недавно только пошился, а фотографировать кукол я не умею пока
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Tutti-Frutti, какая замечательная фотография у Вас. И болтушки такие симпатичные, такие девочки-модницы. И у всех эти куколки хорошенькие, такие живые.
Какая интересная куколка! Я только недавно узнала о существования советских шарнирных куклах. В детстве не разу не попадалось. А так хотелось, чтобы сделали что-нибудь подобное.
Может ошибаюсь, но помнится из детства, что моя шарнирочка, купленная в 89 году, Рижского производства была. Возможно ли такое? Давно меня этот вопрос волнует.
brusniiika, обалденный принц!!! Я в восторге! Grushenka, эту пару, по-моему, недавно на Молотке продавали? Я тоже ставку сделала и вожделела, давно хочу Буратино в компанию своих шарнирочек. И вдруг,-бац!- какие-то проблемы у провайдера и перед концом аукциона интернет отключился! Я даже поехала вечером (в 19.00) на работу, хотела там продолжить, но не успела. Уже раз 5 пыталась купить, но не получается, и всё тут! Шарнирочки кирово-чепецкие - моя любовь, они очень-очень классные!
Mair, эту парочку я сама свела на одном диване... Девочка куплена в Москве, а Буратино зимой на Молотке(уговорила продавца снять с торгов до первой ставки!!!) Теперь у меня появилась длинноволосая Мальвина, но она пока без наряда...
INDI, я тоже выросла в Кировской области, но такая куколка у меня была всего одна...Не помню, чтобы их продавали у нас в ВоенТорге(наверное мама привезла из универмага в Кирове)
девочки, спасибо! У подруги еще есть такая куколка, с длинными волосами, наверное, возьму, отдам ей платье Золушки. А нынешнюю Золушку (с короткими волосами) наряжу в принца, очень понравился наряд.
Alinmay, классный парнишка! и ключик при нём!!! Grushenka, всё время удивляюсь - какие разные они ! а казалось бы - одна и та же кукла!!! может кто интересуется-приглашаю в мою темку viewtopic.php?f=6&t=31986