Это моя Мальвина, очень живая кукла. Как ни посмотрю на нее, все время разная!

Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka

)
 )

Да и личики похожи милейшим выражением.... Вот. Выкладываю.
  Да и личики похожи милейшим выражением.... Вот. Выкладываю. 
 Наверное, в удивлённом выражении лица
 Наверное, в удивлённом выражении лица 

Calikusu писал(а):То, что она была без пищика и "ходячая" - 100%. Тип лица Вашей похож на ту. Всё же стащу фото для поисков...
 ). Мне ее починили, т.к. это была любимая кукла мамы, и  не выкидывали до последнего. Но мне эта кукла очень не нравилась, но избавилась я от нее только лет 6 назад - отдала в детский сад. Одета она была в нежно-салатового цвета нарядное платье, отделаное белыми кружевами, на ногах были белые в красный мелкий горошек носочки, и на голове чепчик под цвет платья. Туфли были очень похоже на те.что на фото выше.
 ). Мне ее починили, т.к. это была любимая кукла мамы, и  не выкидывали до последнего. Но мне эта кукла очень не нравилась, но избавилась я от нее только лет 6 назад - отдала в детский сад. Одета она была в нежно-салатового цвета нарядное платье, отделаное белыми кружевами, на ногах были белые в красный мелкий горошек носочки, и на голове чепчик под цвет платья. Туфли были очень похоже на те.что на фото выше.

. А вот с ресницами у рыжули беда - обломались, может купить новые и приклеить? Никто не делал?
 . А вот с ресницами у рыжули беда - обломались, может купить новые и приклеить? Никто не делал?Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей