Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka

Ведь мама привезла мне его из московской командировки вместе с бумажным пакетом конфет "А ну-ка, отними!".
 Ведь мама привезла мне его из московской командировки вместе с бумажным пакетом конфет "А ну-ка, отними!".  

. Собираться во дворе девчачьей кучкой  со своими маленькими пупсиками, перебирать новые наряды, разглядывая, кому какие попались новые лоскутки, пуговки, ленточки (настоящие сокровища) -  это теперь  воспоминания только о нашем детстве.
 . Собираться во дворе девчачьей кучкой  со своими маленькими пупсиками, перебирать новые наряды, разглядывая, кому какие попались новые лоскутки, пуговки, ленточки (настоящие сокровища) -  это теперь  воспоминания только о нашем детстве.  .
 . IMG_5109 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_5109 by Юлия Архипова, on Flickr IMG_5108 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_5108 by Юлия Архипова, on Flickr IMG_5106 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_5106 by Юлия Архипова, on Flickr IMG_5095 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_5095 by Юлия Архипова, on Flickr 
  .
.  . Просто негде пофлудить про платья и домики
. Просто негде пофлудить про платья и домики 

. Стул, столик и посуда из запасов для будущего куклодомика, а мишка нашелся на блошке.  Могу похвастаться, что оба платья из винтажной ткани - это запасы моей бабушки и мамы
. Стул, столик и посуда из запасов для будущего куклодомика, а мишка нашелся на блошке.  Могу похвастаться, что оба платья из винтажной ткани - это запасы моей бабушки и мамы  .
.dama писал(а):Источник цитаты Lipochka, в продаже они встречаются. ...

(фото кликабельны)
 (фото кликабельны)

salamasha писал(а):Источник цитаты Интересует один вопрос: есть ли отдельная тема для пупсов-столбиков? Если есть ткните носом где она. Или нет для них своей темы?

Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей