Нашла в волосах цифры: 27. 55. 8

Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Amazonka1 писал(а):Источник цитаты Всем, здравствуйте. Сегодня уехала на ПМЖ к детям в Питер соседка с которой дружили. На память оставила вот таких куколок. Говорит внучка в детстве играла. Пожалуйста помогите опознать! У кареглазой длинноволоски не нашла никаких опознавательных знаков. Под волосами на голове посмотреть невозможно т.к. очень густая прошивка. Может немка? Вторая подозреваю, что немка только на голову а тело наше советское. Гибридик. На голове под волосами клеймо 128-50 и английская буква S !!! Может голова от куколки Сонни а тельце Весна?![]()
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты
у первой куколки рост должен быть высокий, Вам надо посмотреть куклы от 45 см.... тело от куклы ВЕСНА
creature писал(а):Amazonka1,
Ваша вторая подозреваю бигги. А вот первая сборка. Но вы не отчаивайтесь. Голова от куклы Сонни. Надо будет поискать сестричек и посмотреть настоящее тело, вполне может быть найдется. Тело я подозреваю только от кого ( у себино было что то похожее и по этой форме делали у нас. Думаю итальянское тело, отсюда и S), но это надо переворошить довольно много информации. От покупки сборки не застрахован никто, даже опытные кукольники. Пусть поживет пока такая. Найдет свои части
Amazonka1 писал(а):Источник цитаты
creature, спасибо огромное за опознание. Куколки подарены хорошим человеком и очень хотелось их опознать. Длинноволосая были подозрения, что может быть бигги.) Спасибо побежала искать. Хочется понять какого года длинноволосая девочка. Видела её у соседки на окне ещё когда школьницей к ней бегала)
creature писал(а):Источник цитаты
Думаю куколка 70х.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей