Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): Тут!

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): Тут!
Ёж Мекки и его семья - игрушки, фигурки и прочее
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ёж Мекки и его семья - игрушки, фигурки и прочее
Спасибо, они очень приятные, очень мне нравятся и поднимают настроение
Да, очень приятные ежи ^^
Мой любимый ёж.

Переснял одного из своих любимых ежей.

- Ally Murlykina
- Новичок на форуме

А у нас в семье очень много лет, этот ёжик считается новогодней игрушкой...

Ally Murlykina, я такого рождественского ежа подарил старой подруге. Редкость, кстати.
Ооо, вот такой ежик- капитан у меня был в детстве. В паре с другим таким же ежиком в просто мужской одежке. Стояли они у нас на полочке и мама мне их играть не давала. А потом, к- сожалению дала, решив, что я уже большая и не испорчу. Я старалась обращаться с ними аккуратно, но эти ежики вообще не предназначены для игры. В какой- то момент они просто раскрошились у меня в руках.
Внутри оказался проволочный каркас. Сейчас у меня живет вот такой ежик, никакой проволоки внутри не прощупывается. А костюм у него не пойму какой, что- то латиноамериканское, по- моему.
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/0/ezhik1jpg_6372578_31060270.jpg

Внутри оказался проволочный каркас. Сейчас у меня живет вот такой ежик, никакой проволоки внутри не прощупывается. А костюм у него не пойму какой, что- то латиноамериканское, по- моему.
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/0/ezhik1jpg_6372578_31060270.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 дек 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Narche, которые на каркасе - это старые, 50-х годов. И головы на петельках. Я как-то купил такого на Вернисаже. Игранного. Одежда растрепалась, а тело целое.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»