Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, для меня тоже это новость, но видимо, под конец эры ГДР стали производить таких кукол и на Шалкау. Кстати, в теме "шалкау" я разместила скан из буклета, там таких кукол не показывают, хотя, конечно, все каталоги неполные.
Симочка, Вы такая скромница в темах... но мы-то теперь всё о Вас знаем )))) вчера была в Вашем кукольном доме... и, несмотря на немаленький словарный запас, "я в шоке" - это самое верное выражение ))))
Princess Turandot, спасибо)Топтыжек много не бывает) Лежали у меня башмачки на широкую лапку и синий комбезик,не раз хотела подарить,но что-то останавливало) Прямо на топтыжек шили,мелькнула мысль.И неожиданно у меня появился еще 1 толстячок Мы очень любим животных,так и тянем к ним руку.
goldy, Ира, у меня есть такая же смуглая с длинной гривой только блонд ее волосы как не немецкие, вечный непролазный непрочес, сколько не разбирай колтун
По цвету винила - она средняя между розовыми и смуглыми, такая бледно-смуглая. Глаза отличаются от ГДР - радужка не литая окрашенная, а напечатана и вклеена в глаз (остальной глаз аналогичен ГДР). И волосы они как будто пересушенные, не шелковистые, никакой кондиционер их не берет. По качеству похожи на Zapf Creation голову для причесок (у меня лежит от нее парик разобрать на волосы для прошивки). Клейма нет. Моя тоже прошита под два хвоста. Сама кукла отлита полностью подобно Топтыжкам, все целиком винил, качественно. Кто подхватил производство Топтыжек у Раунштайн не знаю. Или это такой очень поздний Раунштайн.
Хотела найти коробку от смуглого мальчика-Топтыжки, какие там надписи, не вижу куда припрятала. Но вроде он был обозначен как Раунш, и он смуглее девочки с хвостами.
Моя неожиданная покупка на блошке,доверчивая и трогательная девочка, с нежным румянцем .Как будто только что с прилавка) В родном платье,пока босиком За день до нее я купила топтыжку постарше,тоже на блошке,вот так бывает.Скоро покажемся.
untik, liliyadolls, IaO, спасибо большое,девочки!!совсем недавно подумала,хорошо бы топтыжку на блошке встретить ..Просто год как не встречались,в августе 2013 г я тоже купила сразу 2х топтыжек на блошке Вот они,чумазые лежат)) А тут немного отмылись и оделись Самая последняя справа с блошки
Это 2я топтыжка ,купленная на блошке.Вся в побелке была,долго отмывались.Такую привезла домой,больше всего мела было забито в волосах и глазах. А тут мой топтыжий улов-2 девочки за 2 выходных. Девочка в синем постарше,у нее есть прядка и резина темнее,другая,радужка на глазах тоже другая,там больше граней,глазки искрятся и бликуют на фотках.