Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Igolka писал(а):Источник цитаты Друзья, помогите.
Туфельки оригинал. Уже вторая неопознаная немочка обута в такие туфельки с загадочными буковками. PGHR 45
[ Изображение ]
.
Igolka писал(а):Источник цитаты Друзья, помогите.
45cm. Голова и ручки резина, тело-ноги качественный пластмасс
[ Изображение ]
Кстати, вдогонку ещё вопрос - на одежде кнопки пришиты вручную. Короче, не зажимные, а именно с дырочками и вручную пришиты. Так и должно быть? На кнопочках вижу какие то буковки - S, T (L), O. Возможно это и моё воображение, и я уже вижу буковки в рисунке на кнопках. Караул.
Если вам девчушка показалась знакомой. Плиииз, ткните носом.
Igolka писал(а):Источник цитаты ... А может тогда и эта краса Сонни?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
goldy писал(а):Источник цитаты Глазки бы посмотреть получше
Lipochka писал(а):Источник цитаты Если у Вас она из твердого пластика и имеет стеклянные глаза,
fimunia писал(а):Источник цитаты Девочки, помогите опознать куклу. Личико с характерными веками Раунштайн, но тело очень похоже на Сонни. Перелистала всю тему Раунштайн не встретила идентичной и сжатых кулачков не встретила в теме. Сборная девочка? Хотела купить, но теперь сомневаюсь.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Igolka писал(а):Источник цитаты goldy, Lipochka, извените что долго не отвечала.
Возможно это фото получше.
Igolka писал(а):Источник цитаты goldy, Lipochka, извените что долго не отвечала.
Возможно это фото получше.
Буду очень признательна, если получится определить. Жаль когда ребёнок одетый в оригиналку стоит неопределённым.
Похоже что всё соответствует. Пошла искать в соответственной темке, если не наду, то обращусь в ЛС за помощью.
Спасибо огроменное!
Lipochka писал(а):Источник цитаты
У меня в туфли с надписью PGHR 45 была обута куколка марки Sonni.
И одежда, и обувь были оригинальными.
goldy писал(а):Источник цитаты Глазки серые?
magrat писал(а):Источник цитаты У нее на креплении головы , рук и ног было оттиснуто Sonn
creature писал(а):Источник цитаты склоняюсь, что это тоже из довольно ранних сонни
Igolka писал(а):Получается что Вы были правы.
Девочки, спасибо огромное.
Sindi писал(а):Источник цитаты моя первая и единственная немецкая кукла. подарена мне на день рождения в 1970 году. платье родное, с годами износилось, т.к. наряд очень подходил для свадебной куклы на машину и куколка участвовала в свадебных кортежах
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
goldy писал(а):Источник цитаты
Кукла чудесная! Только почему Вы решили, что она Эрнстрода?
goldy писал(а):Источник цитаты Только почему Вы решили, что она Эрнстрода?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей