Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Я так и поняла на ибее выгодно американского пр-ва кукол покупать, европейские там часто по завышенным ценам
Я разрываюсь между Ниной и Марией И пацан, конечно, понравился - но у нас его нет
Я разрываюсь между Ниной и Марией И пацан, конечно, понравился - но у нас его нет
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
я не пойму - он это или не он?
я вот про этого пацана, который почти всем запал в душу:
я вот про этого пацана, который почти всем запал в душу:
Я начала с малого)))))
Купила сегодня Розочку - 26 см
Милый масенький ребёночек, можно взять с собой, как талисман))
Волосики прошиты, не пахнет, очень мягкий винил, говорит "мама", "папа" и хохочет, вот так выглядит без одёжек:
Но, я говорилку сразу вынула, не нравятся мне они в пузе - детки-киборги какие-то))))
Теперь буду искать Беллу
Милый масенький ребёночек, можно взять с собой, как талисман))
Волосики прошиты, не пахнет, очень мягкий винил, говорит "мама", "папа" и хохочет, вот так выглядит без одёжек:
Но, я говорилку сразу вынула, не нравятся мне они в пузе - детки-киборги какие-то))))
Теперь буду искать Беллу
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
velor писал(а):Я начала с малого)))))
Теперь буду искать Беллу
Ух ты!!!! velor поздравляю от души!
И правильно-начинать нужно с малого!Очень симпатичная девчушка
Спасибо!
Я оч хочу Беллу, но не могу пока никак выбрать время для интернет-магазинов - и они и я работаем и выходные в одно и то же время)))
а на бомбо её не было, зато посмотрела на других, понравились все, кроме мелких с сосками
Я оч хочу Беллу, но не могу пока никак выбрать время для интернет-магазинов - и они и я работаем и выходные в одно и то же время)))
а на бомбо её не было, зато посмотрела на других, понравились все, кроме мелких с сосками
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
velor, поздравляю!!! Очень милая девочка
Так они же доставку сделать могут прям на работу или это не совсем уместно?
Так они же доставку сделать могут прям на работу или это не совсем уместно?
Alena Doll, да я вот думаю про доставку на работу..... и хочется и.... в-общем, врач я, а вдруг занята буду кем-то. Курьер полчаса ждать не будет((( не знаю даже, как поступить. А ехать к ним за тридевять земель вечером тоже удовольствие сомнительное...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
velor, да, тогда не чень удобно, конечно... меня тоже смущает, что они далековато находятся...
А в бомбо написать, чтобы они беллу под заказ привезли? Все равно они у одного дистрибьютера их берут, какая им разница кого привезти с базы. Попробуйте попросить
А в бомбо написать, чтобы они беллу под заказ привезли? Все равно они у одного дистрибьютера их берут, какая им разница кого привезти с базы. Попробуйте попросить
Хорошая мысль! Звякну им завтра, спасибо!
Они и близко ко мне и в субботу работают до 16.00
Они и близко ко мне и в субботу работают до 16.00
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Давайте! Удачи! Очень хочется на живые фотки полюбоваться мне-то пока не светит, в этом месяце куклобюджет уже закрыт и даже ополовинен для следующего месяца
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):Я начала с малого)))))
[/url]
Теперь буду искать Беллу
ух ты какой замечательный ребенок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а вытащить механизм не сложно да?...
Ура!!! Я всё же исполнила свою мечту - купить куклу младенца с мягким пузиком и мягким винилом!!!
Белла, как раз то, что я хотела! И сегодня после работы я всё же съездила за нею... заодно и на других посмотрела.
Вот она, моя девочка... ещё не знаю, как зовут, но точно будет не Белла)))))
Вот такое у неё платьице и штанишки. Ручки-ножки полностью винил и крутятся во все стороны:
"голышом"
Механизм вытаскивается не сложно)) приходится распарывать маленькую дырочку, вынимать, и потом зашивать аккуратно... но мне они жутко не нравятся, я их всегда достаю))
Вот такая девочка, очень нежная и вся такая мягкая, не пахнет ничем, не могу наиграться)))
Про других таких же кукол.
Оказывается с мягконабивным тельцем только вот эта Бэлла, остальные трое с виниловым, но винил очень мягкий.
Нина бесподобна! Я долго выбирала между ними, но всё же хотела мягкое пузо))) У Нины одёжки безумно красивые. А у Каталины наоборот - не сравнить с промо: блеклые какие-то и смотрятся застиранными, мне не понравились. В магазине сказали, что на этих кукол просто бум - каждый день заказывают))
Белла, как раз то, что я хотела! И сегодня после работы я всё же съездила за нею... заодно и на других посмотрела.
Вот такое у неё платьице и штанишки. Ручки-ножки полностью винил и крутятся во все стороны:
"голышом"
Механизм вытаскивается не сложно)) приходится распарывать маленькую дырочку, вынимать, и потом зашивать аккуратно... но мне они жутко не нравятся, я их всегда достаю))
Вот такая девочка, очень нежная и вся такая мягкая, не пахнет ничем, не могу наиграться)))
Про других таких же кукол.
Оказывается с мягконабивным тельцем только вот эта Бэлла, остальные трое с виниловым, но винил очень мягкий.
Нина бесподобна! Я долго выбирала между ними, но всё же хотела мягкое пузо))) У Нины одёжки безумно красивые. А у Каталины наоборот - не сравнить с промо: блеклые какие-то и смотрятся застиранными, мне не понравились. В магазине сказали, что на этих кукол просто бум - каждый день заказывают))
Последний раз редактировалось velor 05 июл 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):Ура!!! Я всё же исполнила свою мечту - купить куклу младенца с мягким пузиком и мягким винилом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
какая очаровательная малышка))))
домашние фото супер...с промо не сравнить
голышом она просто очаровательна))))))
а как она набита....не очень слабо? может ли сама сидеть без поддержки
Последний раз редактировалось gabby 05 июл 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
velor, поздравляю! Какааая прелесная девочка, не могу - просто супер! Какая же она замечательная! А кого-нибудь еще там видели?
Спасибо, девочки! Я сама налюбоваться не могу.
Пока я правила, тут уже вопросы)))
Набита слабовато в попе, я вытаскивала говорилку и как раз добавила холофайбер (у меня был в запасе, в ней такой же). Сидеть она сидит без опоры.
Видела там почти всех кукол, что в каталоге, но пацана, который всем понравился, у них нет.
Паула в розовом меня очаровала... но не всё сразу)))
Набита слабовато в попе, я вытаскивала говорилку и как раз добавила холофайбер (у меня был в запасе, в ней такой же). Сидеть она сидит без опоры.
Видела там почти всех кукол, что в каталоге, но пацана, который всем понравился, у них нет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):Спасибо, девочки! Я сама налюбоваться не могу.
спасибо большое!
а то мне в среду обещали привезти Фаби...вот и думаю что мне то говорилка тоже не к чему....да надо поднабить будет
а Фаби вы выдели....как он живьем???
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется у Фаби один молд с Паулой раз Паула хороша, то и Фаби тоже
Да, Фаби и Паула - один молд, видела и тех и других. Они все хорошенькие очень!
И как раз сидят там без опоры. Мне у Паулы просто одёжки больше понравились, нежнее как-то, но это дело вкуса.
Будем ждать ваших фото!!!
И как раз сидят там без опоры. Мне у Паулы просто одёжки больше понравились, нежнее как-то, но это дело вкуса.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll
спасибо большое за ответы)))))
теперь буду спокойно ждать малышей...и обязательно сделаю фото
velor писал(а):Да, Фаби и Паула - один молд, видела и тех и других. Они все хорошенькие очень!
спасибо большое за ответы)))))
теперь буду спокойно ждать малышей...и обязательно сделаю фото
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
И я буду ждать фото
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
velor писал(а):Ура!!! Я всё же исполнила свою мечту - купить куклу младенца с мягким пузиком и мягким винилом!!!
Ух тЫ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Она бесподобна
Блин,а я Катарину хотела(((В принципе одные одежки мне безразличны-все равно вязать новые буду))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka писал(а):Ух тЫ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Она бесподобна
Блин,а я Катарину хотела(((В принципе одные одежки мне безразличны-все равно вязать новые буду))
вот я также про Фаби и думала....думаю все равно ее (его) буду одевать сама...
а то Паулу надо было бы ждать еще неделю то точно
Если сама, то конечно, а у меня руки не там пришиты, я только внешний вид испорчу))) поэтому часто выбираю не только молд, но и одёжку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот на день раньше...решили ко мне мои малыши приехать...
ооооооооооо они просто супер..даже не передать свои ощущения...
это чудо...держать на руках их вообще одно удовольствие, сделаны очень реалистично...
фотографий много получилось, так что выложу часть....остальные фото в моей темке
малыш Фаби...имя не очень..так что будем переименовывать
малышка Эли...чудо ребенок)
очень хорошая прорисовка
и вот они вместе
ооооооооооо они просто супер..даже не передать свои ощущения...
это чудо...держать на руках их вообще одно удовольствие, сделаны очень реалистично...
фотографий много получилось, так что выложу часть....остальные фото в моей темке
малыш Фаби...имя не очень..так что будем переименовывать
малышка Эли...чудо ребенок)
очень хорошая прорисовка
и вот они вместе
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
gabby, поздравляю!!!! Просто чумовые ребята, а качество - качество, на такой высоте! Пяточки добили окончательно Такие симпатюли!
А разместите, пожалуйста, ссылочку на Вашу темку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):gabby, поздравляю!!!! Просто чумовые ребята, а качество - качество, на такой высоте! Пяточки добили окончательно Такие симпатюли!
спасибо большое!
я сама была удивлена такому качеству...
вот еще пальчики на ножках такие
реснички мне их покорили тоже
кстати Эли отличается от промо фото и по костюму
на промо у нее шапка с 2-мя помпонами...и на комбезе пуговицы с воротником и шапка другая
на пини тоже разные
кстати тоже самое и с Фаби....на промо 2 помпона....на самом деле один
вот тут мой домик
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=17669
Последний раз редактировалось gabby 01 июл 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Я насмотрелась на фотки лялек (особенно домашние) и так мне такую ляльку захотелось... Короче, начала, как и velor , с малого... У меня появился малыш Лео (ну или Лешенька) Обалденный мальчишечка. 26 см. Винил очень приятный на ощупь, бархатистый что-ли... Теперь в хотелках Нина и Эли... муж убъет
очень серьезный малышок
пяточка
очень серьезный малышок
пяточка
Вернуться в «Испанские куклы-дети»