Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Re: Paola Reina

Сообщение LittleSunshine » 18 дек 2012, 21:45

kondyurina_anna, у нас Саров.
Просто интересно - куклы прямо копии, не отличишь, одно лицо!

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 19 дек 2012, 20:17

**YangWaWa** писал(а):Всем привет!!! А есть любители куклях фирмы Paola Reina? У меня уже небольшая коллекция! Они такие сладкие и так пахнут приятно ванилькой!

Вот это моя любимая Карла-балерина! Жаль фотки не передают, какая она очаровашка в жизни!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
http://content.foto.mail.ru/inbox/unchun/188/i-197.jpg

YangWaWa Такую Карлу-балерину в Москве купили?,она не просто очаровашка а очаровательная! Я сколько не хожу по магазинам не встречала!

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 19 дек 2012, 20:48

svetlysy933, В интернет магазинах искать не пробовали?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 20 дек 2012, 13:50

У нас за окном -14 и мы решили утеплиться и покрасоваться:
Изображение
Изображение
Изображение
бетет, пальтишко и колготки моя работа, а сапожки фирменные
позировать еще только учимся, строго не судите

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 20 дек 2012, 21:32

kondyurina_anna, очень красивое сочетание цветов на пальто и берете.
А я вчера вечером забрала с почты шоколадного малыша - приз от Paola Reina за Шан Цунга. Хвастаюсь:
Изображение
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 дек 2012, 21:50

Изображение

Изображение

Уже будет год, как у меня живут куколки ПР. Купила в совместной закупке и пришлось самой в мороз 29 декабря поехать за ними в обл.город. Это были Карла и Варбара- блондинка в белых ботиночках. Когда я увидела их на промке - потеряла покой. Карла была копия маленькой племянницы, а Барбара покорила меня детской серьезностью, не было в ней ничего кукольного приторно-сладкого.А ещё чудные белые ботиночки! Дитё обуто.
Было несколько фотоссесий, но только сейчас с помощью попытаюсь вставить фото. Сделаны эти фото сейчас в большой спешке, не судите строго.
За это время нашились разные одёжки. Этот сарафанчик сшит из винтажного ситца, красивый солнечный желтый цвет, но блеклые напечатанные цветочки на юбке - пришлось вышить цветочки узелками роккоко.
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 дек 2012, 22:06

Изображение
Очередной наряд сшит из крохотных остатков ткани - шила сестре летний костюм, красивый голубой цвет, жалко купила мало ткани.

Изображение
Изображение
Изображение

Как у каждой настоящей девочки, у Карлы тоже есть пижамка, ночнушка и теплый халатик из фланели. Ей повезло, что нашлись ткани в мелкий рисунок.
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 03:34, всего редактировалось 2 раза.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 дек 2012, 22:14

kondyurina_anna, замечательно утеплились! Девочка теперь, наверное, на снежок просится, бабу лепить :wink:
Mother and I, поздравляю с подарком! Мне у этих шоколадных малышей очень рельефные волосы нравятся, и личико очень-очень милое!
Pusha, ух ты! Прекрасно девочка одета, какая Вы молодец! Как же мне нравится, когда одежка на все случаи жизни :D И халатик! и пижамка! восторг просто!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 дек 2012, 22:18

Изображение

"Вы, поедите на бал?" Конечно, тем более есть по случаю и нарядное платье. Я его в шутку назвала платье-подушка. Был чешский бисер, атлас и хотелось это как-то соединить и вот нашлась на просторах инета курс по изготовлению подушечек со сложными рисунками. Этот мне показался более легким и красивым - в виде цветов и в центре бусина.Конечно всегда лучше шть из натуральных тканей и тогда эффект будет предсказуем. Я же шила из 3-х остатков синт. атласа разной толщины, но я потренировалась - можно будет теперь смело покупать задорого кусочек натурального . атласа.
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 дек 2012, 22:31

Изображение
Изображение
Изображение

В Сибирии зима очень долгая, как же без пальто? Тк удачно сшилось у меня это пальто, остатки от моей юбки, шерстяная фланель - шить одно удовольствие.Очень трудно и требуется много времени чтобы подобрать всме необходимое для шитья, но не в этот раз! Подклад в цвет сразу был, даже кусочки норки; удивительно, но нашлись в моей большой копилке настоящие крохотные т красивые пуговички, к ним на петельки кусочек ленты; а магазине лента нужного цвета. Правда, когда я стала нашивать ее на капор, вид она потеряла. Эти синт. ленты не для прошивки, увы.
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 20 дек 2012, 22:38

Pusha, все одежки чудесные. Но пальто покорило просто. Очень красивое.
У меня, кстати, почти такая же история приобретения Паолки (правда, Лиу). С нее началось мое увлечение куклами. Увидела ее на промо-картинке и тут на форуме фотографии девочек и задумалась о покупке. Но все время останавливала мысль, что как-то несолидно в моем возрасте в куклы играть :lol: . В итоге все же не удержалась, тоже в непогоду ехала на другой конец города за нею. Правда, на шитье времени хронически не хватает.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 дек 2012, 22:47

Изображение
Изображение
Изображение
Есть у меня и третья куколка - мягконабивная Куки 29см. С ней очень интересная история. При заказе в СП у меня долго были отказы, потом в Москве мне ее зарезервировали и вот я дождалась свою Куки-блондинку с голубыми глазами. Приезжаю на раздачу - выдают куклу-брюнетку с карими глазами и выстреженными клочьми прической. Я была в шоке, кукла меня пугала. Из Москвы пришел ответ, что Куки больше не выпускают, это спец.выпуск только для России. Одним словом как в песне "... я тебя слепила из того что было..."
Постепенно жуткий запах выветрился, я к ней привыкла, сняла платье с дырочкой в правом боку, зашила и оно хорошо для Клары - она в нем смотрится как чуть выросшая девочки из старого платья. Но этой красавице все к лицу. Куки одела платье Карлы, повезала платочек и девочка стала родной, зову её глупышка. Сейчас она поехала на перерисовку, приклеют ресницы, новый парик и ещё посмотрим. Мастер написала что у нее хорошая скульптура лица.
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 02:29, всего редактировалось 3 раза.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 20 дек 2012, 23:30

Pusha, Вот это мастерство!!!!
Пальто, конечно же, покорило!!! Просто чудо! Я сама бы от такого не отказалась!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 дек 2012, 00:50

Pusha- Людмила О сколько нарядиков у Карлы :shock: :D на все случаи, шикарный гардероб ))))

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 21 дек 2012, 05:42

Tatyana132, Mother and I, спасибо, пока только некогда на прогулку идти, может в каникулы погуляем...
Pusha, прекрасный гардероб, тоже мечтаю своей куколке сделать одежду на все случаи жизни. Покажите Куки после перерисовки и перепрошивки, интересно как получится.
Mother and I, поздравляю с получение такого "вкусного" приза, чудесный малыш!

Ayris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayris » 21 дек 2012, 13:47

Pusha, какая вы молодец! Так хорошо куколок одели, столько нарядов! Прямо любо-дорого посмотреть! И написали очень интересно :)

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 22 дек 2012, 15:59

Это в костюме, в котором продавалась подделка, сшит не хуже чем орининальная одежда:
Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 дек 2012, 17:13

Pusha, красивые у Вас работы! Ваш наряд немочки из Игры у меня самый любимый :!:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 23 дек 2012, 14:23

Здравствуйте, дорогие кукольные мамочки! Мне очень приятно как высоко вы оценили мои работы, приятно читать такие отзывы. Карлу и Куки покупала для маленькой племяницы, но та тихоня твердо сказала, что на ДР ей надо конструктор Лего "Полицейский участок" :shock: . Сказала - купила сестра, а Карла пока живет у меня со своим гардеробом.
Mother and I, поздравляю с шоколадным призом. Ваш Шан Цунга на конкурсе заметно выделялся, приятно, что жюри отметила такую работу призом.
EIf Lira, спасибо за приятные слова. Мы все непростыми дорожками приходим к свом куколкам, зато сколько эмоций!!! Лиу была следующей куколкой по хотелке, очень обаятельная девочка.но пока еще живет у меня Карла - там посмотрим.
Little Sunshine, спасибо. Пальто очень быстро сшилось, хотя очень долго шьются наряды. Самой надо пошить пальто, но проблемы с тканью - закрылся магазин итальянских тканей. Несколько лет назад я сшила пальто из серой чистой шерсти старшему сыну, получился неожиданный эффект - народ старался обходить сына стороной. Уж очень пальто оказалось похоже на военную форму. :D
Symi, Лариса, большое спасибо! Всегда с удовольствие захожу в твою темку. У тебя просто каскад нарядов, мне до тебя далеко - я только начинаю.
Kondyurina -anna, спасибо! Обязательно покажу Куки после перересовки, самой интересно, в этой темке её еще никто не показывал. Но после перерисовки оказывается уже нельзя перепрошивать - можно поцарапать мейк. Поэтому нужен парик. :
Ayris, большое спасибо. Приятно, что понравилось написанное :D .
Ksia, удивительно, что Вы еще помните мою работу, ну и память у Вас! . Хозяйке тоже понравился, у нее куколка так и стоит в этом наряде , тем что более угадала с национальностью. Спасибо.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 дек 2012, 14:40

Давно я ничем не хвасталася в этой теме :) Насмотрелась на вашу красоту, все нарядики отлично сделаны, и тоже решила порадовать куколку нарядом и похвастушками в теме :oops:
Вот Галинка показывает вам наш скромный наряд..
Изображение

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 23 дек 2012, 18:51

Привет всем,вот хочу похвалиться своим послед. приобретением. Это характерные испанцы ПАОЛА РЕЙНА,коллекционные куклы! Приобрела на нашем форуме.
Изображение

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 23 дек 2012, 21:29

Taty, какие смешные! Поздравляю с покупкой!

А у нас с дочкой пупсик один пока, но я очень хочу еще девочку рыжую 32 см - но с длинными волосами... никак не найду.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 24 дек 2012, 07:50

STU Svetlana, крастота-то какая, очень понравилось платье, возьму себе в копилку.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 дек 2012, 12:24

kondyurina_anna, конечно берите! вяжется просто и быстро! одевайте красавиц!

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 24 дек 2012, 13:32

Девушки, вот такую хочу куколку - но просмотрела всех деток, нынешних нету с длинными волосиками, только до пояса, а вот именно рыжих и именно с такой длиной - не нашла...
Изображение
Изображение

И вот эта еще красотка - очень понравилась мне эта милашка, но не могу понять, из какой она серии. Вроде написано Сой Ту, но в каталоге не нашла их...
Изображение

В некоторых магазинах есть еще такая - платье то же, а вот личико другое
Изображение

Marysya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marysya » 24 дек 2012, 14:00

LittleSunshine,
Первая Сой Ту 2011 года, а вторая 2010, если не путаю ничего. Купила себе рыжика 2011года: очень личико понравилось. У них наряды от Рут Треффайзен. Треффайзен. Маленькие девочки тоже в нарядах от Рут. По-моему,у неё на сайте они были, но могу ошибаться.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 24 дек 2012, 14:16

Marysya, ой, а покажите пожалуйста! Я тоже хочу рыжика!

Marysya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marysya » 24 дек 2012, 14:46

Купила в таком варианте Изображение
Сейчас она у нас такая Изображение

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 24 дек 2012, 18:48

Marysya, даже и не скажешь, дома такая милая и домашняя, а на промке - прямо дама деловая.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 24 дек 2012, 20:46

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какая у кукол гимнасток прошивка, как у остальных с челкой или меньше, как густота? На промках смотрю и кажется что у них волос меньше из-за того что собраны.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»