Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
puma, согласна... если они перейдут на такие лица, то эти куклы больше не появятся в моей коллекции... 

Velor! Думаю,что "Paola Reina" лишится большей части своих поклонников,если полностью,перейдут на такие лица. 

ladosha, Спасибо за фото сравнительное
и замеры
Куколка просто СОВСЕМ ДРУГАЯ.
Все таки убедилась, что ангела мне больше не хочется
Хотя куколка мила по своему, потерялось в ней то что было для меня милее. ИМХО.
Куколка стала более игровой, для ребенка играть - да, купила бы, а вот сама себе уже нет.
То что крылья можно снять - уже хорошо, кстати тогда и в рдежде можно для них прорези оставлять, и крыльями и в одежде пользоваться
kondyurina_anna, скорее всего этих кукол выпустили специально для покупателей стран СНГ, потому как тут у них популярность большая, и не только среди детей.

Куколка просто СОВСЕМ ДРУГАЯ.
Все таки убедилась, что ангела мне больше не хочется

Куколка стала более игровой, для ребенка играть - да, купила бы, а вот сама себе уже нет.
То что крылья можно снять - уже хорошо, кстати тогда и в рдежде можно для них прорези оставлять, и крыльями и в одежде пользоваться

kondyurina_anna, скорее всего этих кукол выпустили специально для покупателей стран СНГ, потому как тут у них популярность большая, и не только среди детей.
Смотрю на новенькие мордашки ангелов и что-то мне уже не хочется ангелочков...как-то не цепляет. Все-таки былые мордашки такие трогательно-милые, куколок прямо из рук не хочется выпускать, но это мое мнение
Озадачусь насчет ведьмочки, ангелов у меня точно не будет 

Всем добрый день! Подскажите, у кого-нибудь есть такой пупс, как на автарке velor. На сайте написано, что он пьет и писает...А эти процессы у него как-нибудь разнесены во времени? Или сразу как залили, так и вылилось? И нсколько подвижны у него ручки-ножки-голова?
Неожиданная разница тел у новых и старых Паолок
Вот теперь бы на такое тельце голову Деда Мороза прикрутить и будет настоящий трешак
Даже интересно, Паола Рейна полностью на такие тела собирается перейти или нет? У них и так мальчики 32 см странно выглядели, слишком женственно, а с таким телом мальчик уже точно не мальчик. Некоторые фирмы наоборот в телах кукол детей движутся в сторону унисекс, чтобы любую голову прикрутил, и нормально смотрелось. Я бы предпочла, чтобы были старые тела + какое-то более мужественное для мальчиков. Новые тела пока мне кажутся непривычными. Как-то для меня потерялся немного тот шарм, из-за которого я выбираю и покупаю кукол-детей, а не взрослых Барби или Ненси-подростков.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tikoshka, согласна, я тоже выбираю кукол-детей. И если Паола Рейна полностью перейдет на новые тела, я покупать не буду. Старый молд и старое тело мне нравятся очень, нежные и милые куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi, у меня есть такой.. но процесс не пробывала.. судя по внешнему виду.. должен быть процесс прямой - налил и вылилось 

Девочки! Вряд ли они перейдут полностью на новые тела и головки. Это эксперимент скорее всего - как куколки пойдут. Мне кажется, что так этим выпуском ангелов и ведьмочек с сине-зелеными телами все и ограничится.
Перестали же они делать некоторых кукол, поменяли молдики и снова перестали, потому как не особо они "пошли в народ". А паолочки 32 см - это визитная карточка фирмы. И вряд ли они ими пожертвуют
Ну как можно перестать выпускать такую прелесть?

Перестали же они делать некоторых кукол, поменяли молдики и снова перестали, потому как не особо они "пошли в народ". А паолочки 32 см - это визитная карточка фирмы. И вряд ли они ими пожертвуют

Ну как можно перестать выпускать такую прелесть?

ksia, спасибо!
А ручки-ножки двигаются?
А ручки-ножки двигаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, какая красота у Вас опять навязалась! Смотрю - и сразу хочется спицы в руки взять
Вдохновляете! Девчушка очаровательная.

velor , спасибо за подробное фото и ответ. За малым дело встало - найти мулаточку в продаже)
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, наряд красивущий! и еще и спицами...ммм.. красотааа 

Tatyana132, ksia, спасибо, девочки

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74, красивое у вас пальто получилось, осеннее. А такую прелесть нужно выпускать, выпускать и выпускать!!!
kondyurina_anna, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Мы здесь вчера немножко гуляли. Правда не успели застать золотую осень... Еще до вчерашнего дня все было солнечным, золотым и багряным, а вчера погода испортилась, стало хмуро и как-то голо
Даже в парке приходилось фотографировать со вспышкой
Но раз уж выбрались... Одежку Павлуше пришлось одолжить у китайченка Шадива (хорошо, что брючки пошила не по размеру, теперь их паолки носят
), а с шоколадной Каринкой поделилась винтажечка, поскольку одеть малышей по сезону у меня руки так и не дошли. Зато Юлька давно к холодам подготовилась

Вот такая у нас осень. Надеюсь, не переборщила с фото...

Вот такая у нас осень. Надеюсь, не переборщила с фото...
Tatyana132!Замечательные фотографии получились! Такие,совсем осенние-осенние,смотришь на них и кажется,что налетит сейчас ветер и закружатся воздухе первые снежинки.
Замечательно малыши погуляли,а в таких тёплых и уютных нарядиках им никакой холод не страшен. Уже в который раз я,при виде Ваших Каринки и Юлечки,просто тихо пищу от восторга!!!
И Павлушка,тоже ,красавец-парень!!!

Tatyana132, здорово погуляли!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо! Каринке я готова простить даже кривенькие малышовые ножки
Хотя я больше люблю таких куколок с ровными ножками. Павлушка мне поначалу не очень понравился на промке, а на домашних фото в этой теме стал нравится все больше и больше. Забавный
Aina-74, спасибо! Хоть и золотую осень не застали, но сегодня у нас вообще дождь, холод, на улицу нос не хочется высовывать. Тем более с детьми

Aina-74, спасибо! Хоть и золотую осень не застали, но сегодня у нас вообще дождь, холод, на улицу нос не хочется высовывать. Тем более с детьми

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, на то они и подружки, чтоб меняться одеждой. С такими малышами плохая погода прогулку не испортит.
Сладкая лялечка 

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Хотела узнать у владелиц таких же куколок: какие соски к ним подходят?
Знаю, что размер у них 45 см. По комплекции похожи на Беби Бон? (а то у меня много одежек осталось от дочкиной куклы, и выкроек много)
Знаю, что размер у них 45 см. По комплекции похожи на Беби Бон? (а то у меня много одежек осталось от дочкиной куклы, и выкроек много)
- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74 , а на Лиу тот же комплектик, что и на Аннабельке или поменьше? Лиу он очень к лицу! Я думала, что Аннабельки намного крупнее паолочек.
Tatyana132, какие нарядные малыши! Весело погуляли! А красивых фотографий много не бывает
А это моя давняя мечталочка
Она приехала почти месяц назад, но у меня все "руки не доходили" показать ее на форуме
Знакомьтесь, Милана:

Милана знакомится с Аленкой:

Сестренки Милана и Аленка со старшей сестрой Мэи:

Когда ко мне приехала Аленка - Леонорка с зубками, моей первой реакцией было разочарование
Она была без ресничек, челка какая-то короткая, торчком
Долго я к ней привыкала, сшила платье, приклеила ресницы, пыталась пригладить челку, но пока у меня ничего не получилось. Привыкнуть получилось, не получилось челку пригладить
Самое интересное, что Аленкой куклу назвала дочка. Я называла куколку Леоноркой, а дочка только училась говорить и у нее вместо "Леонорка" получалось "Аленка". Так и прозвали Аленкой.
А когда приехала Милана - она понравилась мне с первого взгляда - такая оказалась миленькая куколка
Прическа очень аккуратная, челочка лежит ровненько и не кажется короткой(длина челки у обеих куколок одинаковая).
Tatyana132, какие нарядные малыши! Весело погуляли! А красивых фотографий много не бывает

А это моя давняя мечталочка

Знакомьтесь, Милана:
Милана знакомится с Аленкой:
Сестренки Милана и Аленка со старшей сестрой Мэи:
Когда ко мне приехала Аленка - Леонорка с зубками, моей первой реакцией было разочарование

А когда приехала Милана - она понравилась мне с первого взгляда - такая оказалась миленькая куколка

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
ladosha Красивый ангел!!!!
Спасибо за сравнительное фото
И все-таки мне нравятся ангелы.......
Vedlana Поздравляю с новой куколкой
Интересно посмотреть на 2х Леонорок вместе, такие разные оказались...
Спасибо за сравнительное фото

И все-таки мне нравятся ангелы.......

Vedlana Поздравляю с новой куколкой

Vedlana, Леонорки чудные девочки, тоже одна из моих хотелочек
надеюсь, что и у меня скоро появится такая девочка

- Vedlana
- Новичок на форуме
Happy Love, спасибо. Мне сейчас даже нравиться стало, что они такие разные.
Jujulka, желаю, чтобы у Вас тоже поселилась такая девочка. Леонорки правда чудные, мой муж называет их чудиками или мартышками
А я хожу и любуюсь на них.
Jujulka, желаю, чтобы у Вас тоже поселилась такая девочка. Леонорки правда чудные, мой муж называет их чудиками или мартышками

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedlana, Аленка смуглее Миланы, или это только на фото?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»