Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Испанские-характерные куклы
tata87, ну до чего хороша! обожаю таких! чудесная малышка
И другая соплюшка чудесная, у меня, к сожалению, пока нет такой.
Эти две, пожалуй, фаворитки для меня вашей коллекции, но и вся коллекция, конечно же, впечатляет!!! здорово их всех увидеть!
Заходите почаще.
И другая соплюшка чудесная, у меня, к сожалению, пока нет такой.
Эти две, пожалуй, фаворитки для меня вашей коллекции, но и вся коллекция, конечно же, впечатляет!!! здорово их всех увидеть!
Заходите почаще.
Нашла тут:
viewtopic.php?f=66&t=691&start=420
viewtopic.php?f=66&t=691&start=420
Z-Ирина писал(а):Здравствуйте девочки.Прочитала эту темку от начала до конца.Я тоже очень люблю кукол-малышей.Вот некоторые из моей коллекции.Это
Испанские и Китайские куколки 90-х годов.![]()
![]()
и др.
и темненькие
Спасибо за фото!
Мальчики на первом фото посередине -чумовые, утащила в копилку.
Мальчики на первом фото посередине -чумовые, утащила в копилку.

- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Мне тоже понравились! А некоторые мордашки у меня есть
.

А мне на последнем - маленькие нравятся))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Secilia писал(а):А мне на последнем - маленькие нравятся))
Мне тоже - очень редкие, ни разу не встречала - остальные частенько попадаются на чьих-то фото

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Светлокожих я видела, это не то, они просто похожи, но все же разные совсем
мне вот эти смугляки в душу запали - никогда раньше не встречала 

- ТаВиДа
Таких тоже видела, они были в костюмах индейцев
, Ой, посмотрела, мальчик другой был.

У моей куклы Саши нашелся младший брат, с которым их разлучили в детстве
, мальчуган оказался хулиганистым -сразу потребовал ее медведя:

Эта фотография вызывает ассоциации только с названием "семейное фото"

Все три новые куклы появились благодаря Татьяне ТаВиДа. Спасибо!
А еще хочу показать мою любимицу, появившуюся недавно. Кукла Лиза. Я научилась "крутить" розочки из лент и теперь они у меня повсюду, их можно заметить и у Лизы на чепце.
Кстати, это тоже фирма Falka.

Эта фотография вызывает ассоциации только с названием "семейное фото"

Все три новые куклы появились благодаря Татьяне ТаВиДа. Спасибо!
А еще хочу показать мою любимицу, появившуюся недавно. Кукла Лиза. Я научилась "крутить" розочки из лент и теперь они у меня повсюду, их можно заметить и у Лизы на чепце.

Кстати, это тоже фирма Falka.

- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Все три новые куклы появились благодаря Татьяне ТаВиДа. Спасибо!
А еще хочу показать мою любимицу, появившуюся недавно. Кукла Лиза. ]
Пожалуйста!
Ой, какая Лиза! А глазки какие красивые!

- ТаВиДа
Познакомьтесь с моим новеньким приобретением - это Тарасик - карасик
. Он приехал ко мне только в рубашке, новых штанов так и не дождался, нарядился в штаны Жана
Приехал в жутком состоянии, тело когда-то порвалось и было сшито от руки, да так неаккуратно, будто человек первый раз иголку в руки взял
. Пришлось его бедного распотрошить, перешить, набить новым наполнителем, т.к. у него внутри был старый, пожелтевший от времени поролон, нарезанный кусочками.

Штаны Жана ему очень подошли! Может так и оставить? Жана без штанов???
Обожаю этих губастиков. От моей Малышки привет! Она влюбилась сразу, как первое фото увидела, он так вальяжно сидит на диване!!!
Кстати, Татьяна, у меня у многих кукол Фалька внутри этот желтый противный поролон, и чем чаще я его встречала, тем больше понимала, что, видимо, это стандартная набивка такого желто-оранжевого цвета. У одной я даже оставила для идентичности, вот если он свалявшийся или распадается, то да, плохо, надо менять.

Обожаю этих губастиков. От моей Малышки привет! Она влюбилась сразу, как первое фото увидела, он так вальяжно сидит на диване!!!

Кстати, Татьяна, у меня у многих кукол Фалька внутри этот желтый противный поролон, и чем чаще я его встречала, тем больше понимала, что, видимо, это стандартная набивка такого желто-оранжевого цвета. У одной я даже оставила для идентичности, вот если он свалявшийся или распадается, то да, плохо, надо менять.

- ТаВиДа
А у меня Тарасик - это первая кукла Falca . Поролон весь раскрошился, нельзя было его оставлять, я еле-еле его вытряхнула
.

Mari_Alex поздравляю с первым соплюшкой! только с Вашей фотки узнала, что они в носу ковыряются. с трудом, но ковыряются! 

tata87, спасибо! Да, вот, видите, мы тут только и пытаемся, что всем куклам засунуть пальцы куда только влезут.
У моего Соплюшки палец тоже не держался в носу, пока я ему наполнитель не поменяла, потом получилось у него.
sofia, у Вас очаровательная девочка, приятно познакомится. И платье замечательное, нарядное, ей очень идет, все как надо: с панталонами и подюбником, очень здорово!

У моего Соплюшки палец тоже не держался в носу, пока я ему наполнитель не поменяла, потом получилось у него.

sofia, у Вас очаровательная девочка, приятно познакомится. И платье замечательное, нарядное, ей очень идет, все как надо: с панталонами и подюбником, очень здорово!
- ТаВиДа
sofia , Ваша девочка очень красивая! А платье-то! Мне очень понравилось! 
А вот и мой новый мальчик Пьер ! Приехал ко мне от Zula, спасибо ей! Мальчик Arias , первый у меня этого производителя. Немного отличается от кукол Falca и Panre, у него пропорции другие, голова поменьше размером, он более взрослый что-ли
.

А вот и мой новый мальчик Пьер ! Приехал ко мне от Zula, спасибо ей! Мальчик Arias , первый у меня этого производителя. Немного отличается от кукол Falca и Panre, у него пропорции другие, голова поменьше размером, он более взрослый что-ли

- Zula
- Мир кукол зовет...
ТаВиДа, как он у Вас обжился! 
Я и не замечала, что он такой любознательный
Очень рада, что все так получилось удачно.

Я и не замечала, что он такой любознательный

- ТаВиДа
Zula писал(а):ТаВиДа, как он у Вас обжился!
Я и не замечала, что он такой любознательный![]()
Да, вот такой он у меня! Одним словом - очкарик

- sofia
- Серьезно интересуюсь
ТаВиДа,Mari_Alex спасибо девочки
Пеппита так осталась довольна своей призентацией,что сразу же стала требовать новое платье...придется шить 

- ТаВиДа
Что-то никто не пишет...
sofia, шейте, шейте и нам показывайте. Мне шить некогда, свободное время комп забирает
, хоть посмотреть.
А мне трое из Германии приехали наконец, целый месяц ждала! Скоро сфотаю и покажу. А еще вчера купила "соплюшку", тоже в Германии.
sofia, шейте, шейте и нам показывайте. Мне шить некогда, свободное время комп забирает

А мне трое из Германии приехали наконец, целый месяц ждала! Скоро сфотаю и покажу. А еще вчера купила "соплюшку", тоже в Германии.

- ТаВиДа
Mari_Alex, красавчики! Особенно мне мальчик нравится( как его зовут?) и девочка Зайка! Малышка тоже симпатичная.
А вот мои новички. Фото не очень получились
Мальчик - каратист Родриго , его немножко побили, глаз вон подбит
, да щека немного распухла
, но ничего, он не ревет.
Мальчик Pakos, Испания, большой, 42 см.

А это для сравнения, вместе с Терезкой.

Девочки - близняшки, 37 см, продавец писал, что производитель Pakos ,Испания, но я не нашла ничего об этом говорящего. Ариана и Дамиана.

Это Ариана.

Это Дамиана.

А вот мои новички. Фото не очень получились

Мальчик - каратист Родриго , его немножко побили, глаз вон подбит

А это для сравнения, вместе с Терезкой.

Девочки - близняшки, 37 см, продавец писал, что производитель Pakos ,Испания, но я не нашла ничего об этом говорящего. Ариана и Дамиана.

Это Ариана.

Это Дамиана.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Ариана с Домианой чудесны! Таких бы и я у себя поселила с радостью...
А у меня такая радость!!! Я искала мальчика совсем недавно, как у ТаВиДы. И, вот правда, мысль материализуется)) Нашла так быстро прямо у себя в городе, ТОЧНО такого же(просто они часто кареглазые бывают) да ещё и с девочкой в придачу! В какой-то скупке, в шикарном состоянии в родной одёже. такие чудесные...Кузьма и Анфиса.

Ну и покажу, какие у меня ещё маленькие есть

Ну и покажу, какие у меня ещё маленькие есть

- ТаВиДа
Mari_Alex ,smagli nata, спасибо!
istomina , поздравляю с удачной покупкой! А я хочу такую девочку, как у Вас...

istomina , поздравляю с удачной покупкой! А я хочу такую девочку, как у Вас...

Татьяна, такие часто встречаются в продаже! Обязательно попадется!
istomina, поздравляю! Так очень часто бывает, хочешь-хочешь и кукла сама в руки идет. Поздравляю!
А я тут обнаружила наши, девочки, фото в интернете: http://www.vitalory.ru/kharakternye-kukly,243.html
Жалко, что автор сайта не зашел в нашу темку и не рассказал об этом, ведь это так здорово, только теперь я решила свои фото подписывать, так, на всякий случай.
Благодаря этому сайту я попала на другой, чешский! http://www.sklebici.estranky.cz/ Там столько фотографий: фото частных коллекций, фото каталогов фирм, выпускающих характерные куклы, фото кукол по производителям. Я то думала, что еще максимум кукол 5-6 и я успокоюсь, переключусь на других, куда там! Сохранила около 50 фото интересных куклят. Всем смотреть обязательно
К чему стремиться:

istomina, поздравляю! Так очень часто бывает, хочешь-хочешь и кукла сама в руки идет. Поздравляю!

А я тут обнаружила наши, девочки, фото в интернете: http://www.vitalory.ru/kharakternye-kukly,243.html

Жалко, что автор сайта не зашел в нашу темку и не рассказал об этом, ведь это так здорово, только теперь я решила свои фото подписывать, так, на всякий случай.

Благодаря этому сайту я попала на другой, чешский! http://www.sklebici.estranky.cz/ Там столько фотографий: фото частных коллекций, фото каталогов фирм, выпускающих характерные куклы, фото кукол по производителям. Я то думала, что еще максимум кукол 5-6 и я успокоюсь, переключусь на других, куда там! Сохранила около 50 фото интересных куклят. Всем смотреть обязательно

К чему стремиться:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»