. Покажите пожалуйста, какую одежду подобрали для своих Норочек, а то я вся в сомнениях
 . Покажите пожалуйста, какую одежду подобрали для своих Норочек, а то я вся в сомнениях 
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 .
.
 :
  :Melena писал(а):Kseny_K, спасибо за фото, а где Вы нашли описание этого костюма? Хорошая идея : получилась и островитянка , и снегурочка одновременно.
Действительно ей идут разные цвета и фасоны! У меня это первая мулатка , да еще и в одних трусах, по этому сразу представились пальмы, пляж, туземцы
 . Да, застежки для меня вечная проблема (не люблю их делать
 . Да, застежки для меня вечная проблема (не люблю их делать  ).
 ).

Есть ли голышки с карэ? Лиу я видела, а еще кто-нибудь есть?
 Есть ли голышки с карэ? Лиу я видела, а еще кто-нибудь есть?allamariya писал(а):Evlampia,просмотрела только что вашу полную версию с батутом,сижу улыбаюсь,такая классная фото сессия ,это же нужно было так придумать,да еще и отснять.Спасибо вам за такие чудесные кадры!
Kseny_K,обалденный наряд,интересная цветовая гамма!Норочке так идут эти цвета,да и вообще мне кажется что Норе все к лицу!
Я к вам с Клепочкой и Яэлькой
[ Изображение ]
чуть больше фото в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=300#p3689834
 .
. ...
 ... .
 .Лукерья писал(а):Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло"
 Вот и у меня так,казалось бы уже несколько лет не шила паолкам,не покупала их,а тут понесло,сразу две новенькие девочки
 Вот и у меня так,казалось бы уже несколько лет не шила паолкам,не покупала их,а тут понесло,сразу две новенькие девочки   .
 . ,я была в шоке когда раздела её и стала одевать платье которое шила по фигурке Клепы.
 ,я была в шоке когда раздела её и стала одевать платье которое шила по фигурке Клепы.

Красно-бело-зеленые платья очень впечатлили! И игрушки
 Красно-бело-зеленые платья очень впечатлили! И игрушки 
 Приятно, что вам понравились мои наряды и игрушки.
 Приятно, что вам понравились мои наряды и игрушки.
 .
 .Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей