Ваша великолепна
 Ваша великолепна  

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ваша великолепна
 Ваша великолепна  

а найти их тяжеловато,они довольно редкие.Я купила на Украине,на Клумбе и считаю,что мне очень повезло, там в продаже остался ещё пухлик-каратист,если интересует-продавец отсылает и за Ураину))))хочу заметить,что у куколок состояние идеальнейшее и они пришли ко мне в родных коробках,что,сейчас,тоже редкость
 а найти их тяжеловато,они довольно редкие.Я купила на Украине,на Клумбе и считаю,что мне очень повезло, там в продаже остался ещё пухлик-каратист,если интересует-продавец отсылает и за Ураину))))хочу заметить,что у куколок состояние идеальнейшее и они пришли ко мне в родных коробках,что,сейчас,тоже редкость  

!
 ! )
 ) от такого знатока кукол-для нас(я имею в виду нас троих
 от такого знатока кукол-для нас(я имею в виду нас троих  )это честь
 )это честь  

Поздравляю с прекрасным приобретением!!! Очень хочется пощупать таких аппетитненьких)))
 Поздравляю с прекрасным приобретением!!! Очень хочется пощупать таких аппетитненьких)))  

,эта тема много раз поднималась на форуме,а поможет только замена,если,конечно,подберёте размер
 ,эта тема много раз поднималась на форуме,а поможет только замена,если,конечно,подберёте размер  
  хвастайтесь ещё,будем ждать
 хвастайтесь ещё,будем ждать 

,а Ваши фотографии вообще это что-то! Они всегда настолько красивые -образец для подражания
 ,а Ваши фотографии вообще это что-то! Они всегда настолько красивые -образец для подражания  

эта девочка,не часто встречается в продаже
 эта девочка,не часто встречается в продаже  

.
 .  ,ты ещё мне обещала Кармен Гоисалес,девочку показать,если будет время скинь фоточку,очень интересно
 ,ты ещё мне обещала Кармен Гоисалес,девочку показать,если будет время скинь фоточку,очень интересно 
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей