и это правильно

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

да. на российском официальном сайте в архиве конкурсов он есть. и не только он
 И для Лиан оказывается тоже с конкурса. Прикольный приз за второе место - 12 пупсов
 И для Лиан оказывается тоже с конкурса. Прикольный приз за второе место - 12 пупсов  
inesska писал(а):да. на российском официальном сайте в архиве конкурсов он есть
Mel писал(а):И для Лиан оказывается тоже с конкурса.

Ayris писал(а):ladosha, по-моему, Vetiverija меняла глазки.
 Меня вообще что-то на переделки потянуло- Дашеньке волосы перешиваю, "ангелочку" маникюр и бровки подрисовала.
  Меня вообще что-то на переделки потянуло- Дашеньке волосы перешиваю, "ангелочку" маникюр и бровки подрисовала. Я даже и не думала, что такое возможно
 Я даже и не думала, что такое возможно 
 Сама работа мне очень нравится, я бы хотела, чтобы у моих кукол был такой практичный и насыщенный наряд, но ведь есть работы с большей оценкой и с большим числом голосов
 Сама работа мне очень нравится, я бы хотела, чтобы у моих кукол был такой практичный и насыщенный наряд, но ведь есть работы с большей оценкой и с большим числом голосов   Например, Хозяйка медной горы, пупсы Даня и Шан Цунг. Я считала, что на первом этапе жюри не вмешивается в итоги голосования, кроме случаев, когда считает, что оно было мошенническим. Организаторам надо было как-то объяснить такой неожиданный итог.
 Например, Хозяйка медной горы, пупсы Даня и Шан Цунг. Я считала, что на первом этапе жюри не вмешивается в итоги голосования, кроме случаев, когда считает, что оно было мошенническим. Организаторам надо было как-то объяснить такой неожиданный итог.К сожалению фото Ники (http://paolareina.com.ua/votes/product. ... roduct=430) тоже нагло спёрты. На этот раз я сначала поинтересовалась у настоящего автора - думаю, что она тоже это публично подтвердитTikoshka писал(а):Какая неприятная неожиданностьЯ даже и не думала, что такое возможно

Не знаю, как подсчитывали организаторы, но если отсеять тех, кто набрал меньше "проходного балла" (4,5), и набранный балл умножить на количество голосов, то получается вот такая 5-ка лидеров (в порядке убывания): Дарія, Эмилия, Шан Цунг, Даня, Лолита... Так что выходит всё без вмешательства.По конкурсу: совсем я не поняла итог интернет-голосованияСама работа мне очень нравится, я бы хотела, чтобы у моих кукол был такой практичный и насыщенный наряд, но ведь есть работы с большей оценкой и с большим числом голосов
Например, Хозяйка медной горы, пупсы Даня и Шан Цунг. Я считала, что на первом этапе жюри не вмешивается в итоги голосования, кроме случаев, когда считает, что оно было мошенническим. Организаторам надо было как-то объяснить такой неожиданный итог.
 Но всё же вариант с оценкой мне нравится больше, чем вариант с единственной кнопочкой а-ля "мне нравится" - без бальной оценки выиграла бы "сами_знаете_какая" работа
 Но всё же вариант с оценкой мне нравится больше, чем вариант с единственной кнопочкой а-ля "мне нравится" - без бальной оценки выиграла бы "сами_знаете_какая" работа  ))
))inesska писал(а):Не знаю, как подсчитывали организаторы, но если отсеять тех, кто набрал меньше "проходного балла" (4,5), и набранный балл умножить на количество голосов, то получается вот такая 5-ка лидеров (в порядке убывания): Дарія, Эмилия, Шан Цунг, Даня, Лолита... Так что выходит всё без вмешательства.
 Не то, чтобы я сильно страдала за призом, но ведь это же не первое в мире интернет голосование, а даже и если б было первое, все равно можно заранее было продумать подобные нюансы. В частности, предпринять меры, чтобы повторных голосов не было. У меня тоже муж программист и хихикал с этого голосования, потому что способов для мухлежа оно оставляет довольно много. Опять-таки не корову мы тут выигрываем/проигрываем (и увы, даже не поездку в Испанию), но хотелось все-таки оазиса мира и справедливости в таком вот конкурсе детства и кукол.
 Не то, чтобы я сильно страдала за призом, но ведь это же не первое в мире интернет голосование, а даже и если б было первое, все равно можно заранее было продумать подобные нюансы. В частности, предпринять меры, чтобы повторных голосов не было. У меня тоже муж программист и хихикал с этого голосования, потому что способов для мухлежа оно оставляет довольно много. Опять-таки не корову мы тут выигрываем/проигрываем (и увы, даже не поездку в Испанию), но хотелось все-таки оазиса мира и справедливости в таком вот конкурсе детства и кукол.  

По-моему, Павлушка доволен.
  По-моему, Павлушка доволен. 

К сожалению, это не первый случай интернет-воровства и не последний.
  К сожалению, это не первый случай интернет-воровства и не последний.  

я ведь тоже свои фото не подписываю, не умею, а учиться- времени жалко, (я ж за это время столько связать успею..) Может быть здесь на форуме наши фото смогут подписывать, на одном из сайтов для родителей все фото, что через них проходят подписываются. Хотя, наверное, это не спасёт, кто хочет украсть, тот украдёт всё равно.
  я ведь тоже свои фото не подписываю, не умею, а учиться- времени жалко, (я ж за это время столько связать успею..) Может быть здесь на форуме наши фото смогут подписывать, на одном из сайтов для родителей все фото, что через них проходят подписываются. Хотя, наверное, это не спасёт, кто хочет украсть, тот украдёт всё равно. 
Кстати, великолепная идея! Это можно даже обыграть как-то интересно. Например, табличку "дать" кукле в руки... Или положить в её сумочку... Или... в общем, много всяких интересных вариантов можно предложитьVetiverija писал(а):класть таблички с надписью ника.
 Тем более, что по правилам большинства форумов ник на фото писать можно - только ссылки-адреса-телефоны запрещаются. Разве что не у всех на разных форумах ник один и тот же
 Тем более, что по правилам большинства форумов ник на фото писать можно - только ссылки-адреса-телефоны запрещаются. Разве что не у всех на разных форумах ник один и тот же   
  Сестра сказала, что Нора в этом платье на горничную похожа, а не на принцессу
 Сестра сказала, что Нора в этом платье на горничную похожа, а не на принцессу  
  (параллельно освоила в фотошопе "пачканье" фотографий водяными знаками)
  (параллельно освоила в фотошопе "пачканье" фотографий водяными знаками)
 ) Я пока куклам наряды шила, решила, что проще было что-то детское пошить, чем все эти мелочи для кукол выделывать.
 ) Я пока куклам наряды шила, решила, что проще было что-то детское пошить, чем все эти мелочи для кукол выделывать.Vetiverija писал(а):класть таблички с надписью ника.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей