Побольше фоток можно посмотреть в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1452273#p1452273
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Такой малыш уютный, прелесть!tuta писал(а):А у нас новый костюмчик. У Юрасика обновки
Step писал(а):Чем же интересно молд Инесс так мужин цепляет????
Malenkaya писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!Сплошные расстройства!!!!Позвонили из антошки (наконец-то) - Розочки нет в наличии!!!!!!
![]()
![]()
Сейчас смотрю по другим магазинам - тоже в розовом нигде нет!!!! Правда есть у нас в Лукоморье,но там она стоит почти 2000 руб. - дороговато... Лимит= 1500 руб. Просто у нас и так уже приготовлено море подарков для дочи (энная сумма потрачена). Но стараюсь не упасть духом и переключится на Сандру,она тоже 26 см,но она плачет и у нее есть соска,что в общем-то доче понравится. Да и продается у нас в Здоровом малыше и стоит как раз около 1500 руб. Но она в пакете!!!!
raduga писал(а):Поздравляю всех с новыми куклами!![]()
Покажу какую соску на магните я ей сделала.
Malenkaya писал(а):Да, у них спрашивала не было,хотя сейчас смотрю - вроде есть.Но у них,как и у многих, на одной странице сказано, что есть, а на другой - что нет.Видимо,заказов много,не успевают обновить информациюЗаказала Сандру в розовом во "Взрослых детях",но пока не знаю в коробке она или в пакете... Если и там будут какие-то проблемы - куплю ее в пакете в "простом" магазине.
raduga писал(а): А я наконец-то связала своей забытой совсем малышке Лео хоть какой-то комбинезончик. Освоила заодно реглан крючкомhttp://i017.radikal.ru/1112/d8/0cda279ee6bd.jpg
Malenkaya писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!Сплошные расстройства!!!!Позвонили из антошки (наконец-то) - Розочки нет в наличии!!!!!!
Malenkaya писал(а):Ура!Куколку Сандру получила!!!Она милашка!А плачет так задорно, и еще говорит мама-папа и снова плачет!!! Правда одежка с обратной стороны - жуть, но это мелочи - обметаем!!! Уже убрала в новогодний мешок - остается надеятся, что доче понравится!!! С наступающим,форумчане!!!!![]()
![]()
Step писал(а):Arbuzinka,замечательная малышка!!!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей