Интересно если у нас обладатели такого дива?
Вот несколько девочек - полюбоваться...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Олюсик писал(а):
у нас в Питере их можно посмотреть живьем, но цены на них атомные (из-за дорогой аренды помещения галереи)
Выглядят они конечно очень заманчиво
 практически в никуда. Т. е. постоянно действующей экспозиции у них теперь нет. В январе выставлялись в Юсуповском дворце. Там на дверях магазина был оставлен контактный телефон. Я позвонила и спросила, где можно посмотреть в Питере кукол Zawieruszynski? Мне сказали, что не знают, но если я хочу их посмотреть, то мне могут  показать. Но я стесняюсь кого-то напрягать, если знаю что все-равно не куплю ( по крайней мере по такой цене)!
  практически в никуда. Т. е. постоянно действующей экспозиции у них теперь нет. В январе выставлялись в Юсуповском дворце. Там на дверях магазина был оставлен контактный телефон. Я позвонила и спросила, где можно посмотреть в Питере кукол Zawieruszynski? Мне сказали, что не знают, но если я хочу их посмотреть, то мне могут  показать. Но я стесняюсь кого-то напрягать, если знаю что все-равно не куплю ( по крайней мере по такой цене)!Piranya писал(а):Уже можно посмотреть коллекцию 2009г. вот здессь http://www.dollery.com/html/artists/zaw ... ier-mm.htm

Piranya писал(а):Уже можно посмотреть коллекцию 2009г. вот здессь http://www.dollery.com/html/artists/zaw ... ier-mm.htm

Agnieszka – 80 см. Она сидит. Ее не поставишь. А Бланка – 65 см. Она стоит.
 Agnieszka – 80 см. Она сидит. Ее не поставишь. А Бланка – 65 см. Она стоит.
 Я их еще на Новый Год снимала. Бланка за елкой стояла, и я  не смогла сфотографировать в полный рост.
 Я их еще на Новый Год снимала. Бланка за елкой стояла, и я  не смогла сфотографировать в полный рост. )
) Agnieszka и Бланке очень приятно!
 Agnieszka и Бланке очень приятно!   
 , а ниже «штанишками» из ткани, а колени уже из винила. А У Бланки тело из ткани, только грудь, плечики, ноги и руки из винила. Тело фигуристое, с талией.
 , а ниже «штанишками» из ткани, а колени уже из винила. А У Бланки тело из ткани, только грудь, плечики, ноги и руки из винила. Тело фигуристое, с талией. 

У нее подставки нет. Стоит, прислонившись к стене.
  У нее подставки нет. Стоит, прислонившись к стене. 
 .  Обувь из кожзаменителя, с резиновой подошвой, с каблуком. У Agnieszka носок сверху оформлен гипюром. Сертификаты у них есть. С ними еще каталоги были, в которых фотографии других кукол.
 .  Обувь из кожзаменителя, с резиновой подошвой, с каблуком. У Agnieszka носок сверху оформлен гипюром. Сертификаты у них есть. С ними еще каталоги были, в которых фотографии других кукол. 
  Оплата там карточкой. Минус, что они номер для отслеживания не присылают, и куколки неожиданно могут приехать, если еще и ЕМС не предупредит (а у нас так в обоих случаях было) перед доставкой.
 Оплата там карточкой. Минус, что они номер для отслеживания не присылают, и куколки неожиданно могут приехать, если еще и ЕМС не предупредит (а у нас так в обоих случаях было) перед доставкой.  
   Но, может быть, вот здесь можно найти: http://neverland.ru/novost/Project_News/636 У них магазин на Патриарших есть, как я поняла. Только недавно наткнулась на  этот сайт.
  Но, может быть, вот здесь можно найти: http://neverland.ru/novost/Project_News/636 У них магазин на Патриарших есть, как я поняла. Только недавно наткнулась на  этот сайт.  

. Как здорово, что есть этот форум и такие душевные люди в нём!
 . Как здорово, что есть этот форум и такие душевные люди в нём! Это Калина Zawieruszynski . А вот это моя Варя ( Barbara, она же Babetta)RF-collection.
 Это Калина Zawieruszynski . А вот это моя Варя ( Barbara, она же Babetta)RF-collection.  Я здесь тему открывала см.viewtopic.php?f=32&t=8458 Чем то мне Варя напоминала по стилю кукол  Zawieruszynski, но такой находки не ожидала
 Я здесь тему открывала см.viewtopic.php?f=32&t=8458 Чем то мне Варя напоминала по стилю кукол  Zawieruszynski, но такой находки не ожидала 

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей