Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Kasatka » 13 сен 2012, 10:45

Dalekaja, Lovely69, strekoza73, Tarhi, Bora, Arini, Anka, поздравляю с прибытием новых девочек!

tuta, Наоми очень идет новое платьице!

strekoza73 писал(а):А у меня тоже радость: я выменяла у дочки Синтию для себя. Ей отдала двух сестренок Пенни и Молли. :!: Довольна, как слон!

Оля! неужели и впрямь Синтия настолько краше в живую? Вот не могу еще к ней привыкнуть, все равно другие детки больше ,чем она нравятся.

Dalekaja,

какое интересное решение для платьица! очень красиво!

koko4ka, какая яркая компания у Вас живет!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 13 сен 2012, 10:47

Mane4ka21, красивый образ вышел! А мы были 3 дня в отпуске, дочка играла на площадке и я заметила, что когда она увлечена, то высовывает язык точь-в-точь как Ди-Ди, теперь мне ее еще больше хочется.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 13 сен 2012, 12:44

Zlata-Rita,обязательно. Одна она осталась без обвязки. "то платье еще Anka вязала, когда мне куколку пересылала=)
Kasatka, нууу тогда следует попробовать пообщаться с Дедушкой. А я все засматриваюсь на Синтию, но ближе к зиме-весне... тоже замечала, что вживую она инетереснее (у меня также и с Сюзи было. Девочка наяву выглядет очень выразительной и интересной)

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 13 сен 2012, 13:36

Mane4ka21, точно, ей эта шкодная шапочка очень идёт:)

Хочу показать вам мою вторую Синтию(особенно тем, кто не может понять её обаяния), она ищет новый дом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну разве она не прелесть?

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 13 сен 2012, 20:34

Anka писал(а):Mane4ka21, точно, ей эта шкодная шапочка очень идёт:)

Хочу показать вам мою вторую Синтию(особенно тем, кто не может понять её обаяния), она ищет новый дом

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Ну разве она не прелесть?

Прелесть-прелесть-конечно Прелесть-Самая-самая Любимочка моя Синтия :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 сен 2012, 10:05

Покажу и тут - Наташка-первоклашка:

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 сен 2012, 10:10

Anka !! Ваша Синтия-прелесть,такая позитивная!!:))
Kasatka!! наташка-первоклашка восхитительна,самой захотелось вновь за парту,сколько же в ней энергии и задора!!:))

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 14 сен 2012, 13:07

Kasatka Вау! Наташка великолепна, форма сшита до мельчайших подробностей, и юбка в складочку, и воротничок с манжетами, и даже сумка с букварём :!:

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 14 сен 2012, 13:33

Kasatka, Ваша Наташка бесподобна! Какой наряд, какие аксессуары! Восторг! :P

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 14 сен 2012, 13:37

Kasatka, прелесть какая! Настоящая первоклашка и даже с портфелем! На последней фотке-это наверное от радости в травку плюхнулась:)

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 14 сен 2012, 14:41

Kasatka, Ваша первоклашка восхитительна! Наверное, школьницы нашего поколения душу бы продали за такой кружевной фартучек и необыкновенные банты :lol: А еще портфельчик под цвет туфель - просто ах!
А последнее фото, мне кажется, после уроков сделано. Набегавшийся и навпечатлявшийся ребенок упал на травку дух перевести :D Аккуратная прическа растрепалась, портфельчик расстегнулся... Но оптимизма, по-прежнему, море. Значит, в школе понравилось :wink: Вот только букетик учительнице забыла подарить, но это не страшно: завтра подарит :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 сен 2012, 15:07

Kasatka-бесподобно,а портфель и букварик потряс до глубины души!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 сен 2012, 18:09

Kasatka , ваша Наташка - первокоашка - просто ПЕРВОКЛАССНАЯ девчушка!!! Образ продуман до мельчайших подробностей -просто идеально! :D
Anka, синтия -лапушка!!! Синтия, и правда, в реальности просто замечательная!!! Я ее полюбила с первого взгляда. Теперь она ждет момента, чтобы выйти в люди: мама платьице сошьет и покрасуемся! :wink:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 15 сен 2012, 07:25

Вообще, я куклами - детьми не интересуюсь, не интересуюсь о слова "вообще". ))) Но как увидела случайно удивлённую Сюзи, влюбилась бесповоротно. Потом посмотрела всю серию бебифейсиков - и так переживала, что упустила So sweet Sandi... :cry: Завидую по хорошему, девушки, вашим коллекциям!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 сен 2012, 09:29

Guava_Girl, завидовать не нужно! нужно бебиков искать:) Девочки лапочки и на ебай есть, и девочки на форуме продают :wink: Главное начать, а потом не будете знать как остановить поток бебиков :D

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 15 сен 2012, 10:51

Сюзи ту самую, увиденную первой, я выиграла, осталось только заплатить. Эх, зарплату задерживают... :cry:
Ткните меня пожалуйста носом с темку продаж гАлубок :mrgreen: , а то не могу найти.
апдейт: нашла :mrgreen: :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 сен 2012, 11:23

Dalekaja, Yulchatay, raduga, Anka, Zlata-Rita, nurochka77, strekoza73, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Anka писал(а):На последней фотке-это наверное от радости в травку плюхнулась:)

Ага, умаялся ребенок :P

Zlata-Rita писал(а):Вот только букетик учительнице забыла подарить, но это не страшно: завтра подарит

Ой, точно, придется снова ребенка в школу отправлять :D

У нас еще 2 платьица есть:

Русалочка:

Изображение

Изображение

Маленькая леди:

Изображение

Изображение

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 15 сен 2012, 14:28

Kasatka, еще раз выскажу восхищение вашими нарядами!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 сен 2012, 15:19

Kasatka, супееееееееееееееееееррррррр!!!!!
Пусть еще для ваших нарядов найдутся "хорошие " клиенты!! А Школьница это для души или тоже на продажу?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 сен 2012, 15:25

Mane4ka21, это на конкурс! и даже победа первое место! в теме у Оксаны даже фоток больше :!: :!: :!:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 сен 2012, 16:21

anilma, Mane4ka21, ksia, спасибо большое!

Mane4ka21 писал(а):А Школьница это для души или тоже на продажу?

Mane4ka21, ksia совершенно верно ответила. По большому счету ,все, что я делаю для кукол, это все для души, даже то, что делаю специально для продажи - сделано с большой любовью и душою. Школьницу продавать не буду, т.к. во-первых делала для конкурса, а конкурсные работы я ни одну не продавала, т.к. это так сказать история для меня, ну а тут тем более победили, а во-вторых - там на платье небольшие огрехи - подклад неаккуратно пришила немного, да и пуговки чуть другого оттенка, а новые пуговки мне уже месяц идут, так что пришила, то что было. В кукольном деле мне очень интересен сам процесс создания наряда, и нравится потом фотографировать, все "взрослые" куклы у меня лежат голышом, а вот с этими детками чуть сложнее, когда делаю что-то фейсинкам, дочка спрашивает - это кому, я говорю - продадим и купим новых куколок, на некоторые наряды она говорит - давай не будем продавать, а вот к клетчатому осталась равнодушна - ей расцветка не понравилась. Мне самой очень понравились "ромашки" и "русалочка", ромашки почти сделала дочке копию уже, собрать только надо, и довязываю 2-ю русалочку.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 сен 2012, 16:27

Kasatka,!! Поздравляю с победой в конкурсе!! Абсолютно заслуженная Победа!!!:)) Не перестаёте радовать нас вашими очаровательными нарядами,бэбифейсинки такие потрясающие в них!!!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 сен 2012, 19:09

ksia, ой , а где у нас тут конкурсы проводят??
Kasatka, это видно, что каждый образ продуман до мелочей и с большой любовью. Погрехи- их никто не видит, да и без них, мне кажется никак. Я тоже люблю авязать нарядики для разных девочек- выражаю своё настроение на данный момент, может поэтому пока не могу решится продавать кукольные нарядики, а тоже думала над этим, чтобы заработать на новых девочек.
А доченька у тебя пытается уже что-то создавать для куколок? Моя двухлетка уже просит спицы или крючок и так прикольно ковыряется, типо вяжет
С победой!!!!!! Умничка

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 15 сен 2012, 20:29

Kasatka, Как всегда - потрясающе! Влюбилась и в первоклашку-шкоду-Наташку и в Натулечку-леди! Великолепно! И, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям с победой в конкурсе! :D

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 сен 2012, 08:55

Наш папик тоже любит фейсинок больше других кукол. Иногда, как маленький с ними поговорит :) Тут утром захожу в комнату, а он гордый (в пижаме еще- не обращайте внимание :) ) на стуле восседает, не могла не сфоткать.

"Папа наш и никому не отдадим его". Это очень напоминает дочку мою, которая никому меня не дает обнимать и целовать :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Mane4ka21 16 сен 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 сен 2012, 11:21

Mane4ka21, захожу иногда в темку, писать правда, некогда, но не удержалась - невозможно не похвалить фото -шедевр!
А не опасаетесь, что сейчас миллионы форумчанок долпланет рванут на розыски вашего папы- любителя кукол (последнее же особая редкость :wink: ) ?!
И как он сможет отбиться от толпы поклонниц? :D

пс Пожалуй вашу подпись к фото придется дублировать на майках , свитерах и строгих костюмах и другой одежде! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 сен 2012, 11:42

Mane4ka21,!!! Какое потрясающее фото!!:)) Море позитива!! Замечательный папа у вас!! А бэбифэйсики вообще чудесные малышки!! Так держать!!:))

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 сен 2012, 12:21

DEG, аххаха спасибо=)) нууу поклонниц мы не боимся (вчера 7ую годовщину отметили=)) Папочка наш не то что очень любитель кукол, но поприкалываться любитель. Ему очень нравится Лаура, может когда-нить она у нас и появится=)
Dalekaja, спасибо большое=))

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 16 сен 2012, 15:13

Mane4ka21, чУдное фото! И девчонки необыкновенно довольные, и сам папа :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 сен 2012, 17:08

Bora, спасибо большое!
Mane4ka21, прекрасное фото! Вот детишек с куклами мы иногда видим, а вот папу, лично я - впервые.
Да, дочка иногда пробует и вязать и шить (моей недавно 4 исполнилось) - берет крючек и наматывает на него нитку, а когда я купила себе новую машинку, старую ей даю, когда шью сама, она по-настоящему крутит колесо (иногда, конечно, совсем не в ту сторону), а больше всего ей нравиться включать и выключать свет и опускать лапку, так я могу шить целых пол часа, а потом можно еще ей что-то рассказывать , а я еще шью, потом, конечно, ей надоедает.

Вернуться в «Американские куклы-дети»