Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Боже, какая красотаааа!
alen_ka, вот балует мамочка свою детку. Что ни наряд, то сплошное очарование и красота. А я лишний раз убеждаюсь, что Хейди идут яркие, сочные цвета. Надо и мне своей Хейди что-нибудь красное сообразить.
Наша компания поздравляет всех с обновками и новенькими детками! Тоже хотим наряды показать

эта троица-мои любимицы

показываемся по-отдельности
Хейди

Сюзи

и Ди-Ди( эта девочка ищет новый дом)

эта троица-мои любимицы

показываемся по-отдельности
Хейди

Сюзи

и Ди-Ди( эта девочка ищет новый дом)

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, замечательный комплектик получился!
Катеньке очень идет и еще ей очень повезло, что мама замечательная рукодельница!
Anka, уютная у вас компания, все в таких славных вязалочках!
И платьица хороши и штанишки тоже! Девчонки счастливы - сразу видно!!! 
А Дидишечка у вас просто красотка, у нее вроде не сиреневые глазки, а более естественные голубые?! Я не ошиблась?

Anka, уютная у вас компания, все в таких славных вязалочках!

А Дидишечка у вас просто красотка, у нее вроде не сиреневые глазки, а более естественные голубые?! Я не ошиблась?

Anka, платья необыкновенной красоты.Девочки прелестны
Я вам в личку написала

Anka, ах какие красатульки. А платьица изумительные. Мне очень нравится как вы цвета подобрали. У каждой фейсинки своя цветовая гамма. Здорово!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Моя Керри сегодня снова моделью была, вот что мы с ней нашили сообща
:
,
. Этой чудо -девочке все к лицу и на примерках она такая послушная! 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Ах какая красота. Очень красивое платье. Точно скоро очередь будет за такими шикарными нарядами. 

- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mane4ka21, спасибо
tuta, конечно, нужно сообразить!
Ей обязательно пойдет!
Anka, такие очаровашки! И платьица симпатичные
strekoza73, О Боже! Красотища-то какая! В очередной раз сразили наповал!
tuta, конечно, нужно сообразить!

Anka, такие очаровашки! И платьица симпатичные

strekoza73, О Боже! Красотища-то какая! В очередной раз сразили наповал!
Олечка, бесподобно.Очень красиво, обалденное сочетание цветов. Керри , действительно, идёт любая расцветка., особенно если она такая яркая и сочная. Оля срочно открывай ателье по пошиву, к тебе будет очередь.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anka,какая красота!!!Потрясающие наряды!
strekoza73 Олечка,вашими нарядами любуюсь каждый день,и глядя на всё это яркое великолепие становится стыдно за себя.У меня в планах всякие грандиозные проекты ,и я как подумаю сколько на это времени нужно что никак не могу начать
Но вы меня вдохновляете!!!
alen_ka ваши вязанные наряды -уммм,Красотень!!!
У нас Наомочка пока в фаворитках,и всё для неё.Больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&p=1813217#p1813217

strekoza73 Олечка,вашими нарядами любуюсь каждый день,и глядя на всё это яркое великолепие становится стыдно за себя.У меня в планах всякие грандиозные проекты ,и я как подумаю сколько на это времени нужно что никак не могу начать

alen_ka ваши вязанные наряды -уммм,Красотень!!!
У нас Наомочка пока в фаворитках,и всё для неё.Больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&p=1813217#p1813217

allamariya ,strekoza73, наряды прелесты. такие яркие краски. Девчонкам очень идет
Enot74, поздравляю с новенькой. Хейди очень обаятельная куколка. Очень симпатичные обновочки, почти всех светов радуги. Фейсинкам очень идут коротенькие платьица, это так трогательно.
Спасибо!
strekoza73, спасибо за отзыв, я от ваших нарядов в восторге! тоже хочу нашить девчонкам платьев, уже и ткани подобрала, но как подумаю с ними возиться-лучше вязать!
Mane4ka21, спасибо, я ответила
tuta, спасибо, да с цветами случайно получилось с Наташкой-под глазки зелёные, а потом и Хейди под волосы, а дальше само собой получилось
allamariya, ваша красотка затмила всех! этакая мулаточка-украиночка, а вышивка на блузке супер!
Enot74, с приездом Хейди! наряды прелесть!
вот наша компания в сборе, все получили наряды, но пока без обуви(ждём)

Mane4ka21, спасибо, я ответила
tuta, спасибо, да с цветами случайно получилось с Наташкой-под глазки зелёные, а потом и Хейди под волосы, а дальше само собой получилось

allamariya, ваша красотка затмила всех! этакая мулаточка-украиночка, а вышивка на блузке супер!
Enot74, с приездом Хейди! наряды прелесть!
вот наша компания в сборе, все получили наряды, но пока без обуви(ждём)

- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
allamariya, ваша Наоми такая модница!
Enot74, славная у вас компания
и нарядная!!!
Anka, они и босичком такие милые
Мы тоже без обуви...
Девочки, а вы где своим крохам обувь приобретаете?

Enot74, славная у вас компания

Anka, они и босичком такие милые

Мы тоже без обуви...

Девочки, а вы где своим крохам обувь приобретаете?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alen_ka, я на ибее покупаю обувочку.
allamariya, шикарный наряд, как всегда. А вышивка очень красиво смотрится. И юбочка вся в оборочках такая свежая, яркая.
Enot74, красивые наряды у Ваших девчёнок. Поздравляю с приездом новенькой малышки.
allamariya, шикарный наряд, как всегда. А вышивка очень красиво смотрится. И юбочка вся в оборочках такая свежая, яркая.
Enot74, красивые наряды у Ваших девчёнок. Поздравляю с приездом новенькой малышки.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, alen_ka, tuta , allamariya, Anka, Mane4ka21, спасибо девочки вам за похвалы, приятно, что наши хвастушки вам понравились!
tuta , Наташенька, нас тут всех бог талантом не обделил! Кто захочет в моем ателье заказывать, да еще и не бесплатно?
Последние четыре платья, правда, сшиты на заказ, ну а дальше видно будет!
allamariya, Аллочка, спасибо за высокую оценку
! Вдвойне приятно от вас, так как вы известная рукодельница!
Рада увидеть красотку Наоми, наконец-то ее показали!!! Да в каком красивом комплекте, очень свежие цвета, а вышивка выше всех похвал! Ждем ваши новые работы, воплощайте быстрее свои задумки!
Будем любоваться!
У нас такой форум замечательный, я здесь тоже вдохновляюсь! К Ларисе(Symi)в гости захожу: посмотрю на красавиц из ее коллекции, на наряды родные - покупные и сшитые мамочкой - "золотой иголочкой". У Милены(Лялина мама, наверно, даже уточнять не надо) погощу: там вообще не темка, а "шкатулка с драгоценностями" на любой вкус! Да и здесь много чего интересного - все очень вдохновляет!
tuta , Наташенька, нас тут всех бог талантом не обделил! Кто захочет в моем ателье заказывать, да еще и не бесплатно?

allamariya, Аллочка, спасибо за высокую оценку

У нас такой форум замечательный, я здесь тоже вдохновляюсь! К Ларисе(Symi)в гости захожу: посмотрю на красавиц из ее коллекции, на наряды родные - покупные и сшитые мамочкой - "золотой иголочкой". У Милены(Лялина мама, наверно, даже уточнять не надо) погощу: там вообще не темка, а "шкатулка с драгоценностями" на любой вкус! Да и здесь много чего интересного - все очень вдохновляет!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Enot74, поздравляю с Хэйди!
Рада вашему приобретению, сама жду эту девочку, уже едет! Веселая компания собралась, в ярких вязалочках!
Anka, мои девочки тоже босые дефилируют! Ну да это дело наживное...Зато какие славные все: веселые и позитивные! Дидишечка ваша - алмаз, не жаль с такой расставаться? Повезет же кому-то!

Anka, мои девочки тоже босые дефилируют! Ну да это дело наживное...Зато какие славные все: веселые и позитивные! Дидишечка ваша - алмаз, не жаль с такой расставаться? Повезет же кому-то!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташенька, спасибо тебе за заботу, моя милая!
Лаура, как заколдованная, опять от меня ускользнула!
Нет, я конечно, не год за ней гоняюсь, всего месяц, но мне надо поселить ее у себя до конца лета. Иначе в моем доме будут жить две Сары: одна БФ, а вторая - моя дочь. Лаура - самая желанная ее хотелка и, судя по всему самая капризная. 

Лаура, как заколдованная, опять от меня ускользнула!

Девочки, я обувь на ибее заказала, теперь жду, там доставка первым классом-не видно, где посылка находится
strekoza73, а меня Ди-Ди и Синтия равнодушной оставили, поэтому расстанусь с лёгкостью, хочу Сарочку и Лауру, а ещё Шерри, вот.

strekoza73, а меня Ди-Ди и Синтия равнодушной оставили, поэтому расстанусь с лёгкостью, хочу Сарочку и Лауру, а ещё Шерри, вот.
-
- Куклы? Обожаю!
Malinka_ru, Сарочка, милая, кушай сразу обе: клубничку - за одну щечку, малинку - за другую! (может, при этом ротик сам собой улыбнется ?) Не могу, так мне Сарочка нравится, ребенок капризульный, обнять и приголубить хочется! (По секрету: моя Сарочка, судя по почтовому сайту, "прибыла в место вручения", завтра с утра побегу на почту ее выручать, бедного напутешествовавшегося ребенка...
Вот и мои девчонки пришли знакомится. Примете в дружную компанию?
Привет!
allamariya, Аллочка, еще раз, теперь здесь, хочу сказать СПАСИБОООО!!!!! Огромное!!! за знакомство с миром Фейсинок, ведь именно Аллочкины девочки как глянули на меня с экрана, так я и, не раздумывая, пустила их в свое сердце
Как выяснилось позже, не только в свое - наши три девицы не слезают с рук: моих, моей дочки и моей мамы
Фоточек будет много, я "дорвалась", что называется...
Вот такими они приехали, умылись с дороги:

Шеррик приехала в родной одежеке, но она до того была неказистая и пыльненькая, что мы ее сразу отложили, сохраним ее как память. А Натусик приехала абсолютно голая, но не растеряла по дороге свой неисчерпаемый оптимизм. Дома ее ждал подарочек: новехонькие сандалики:

А Сьюз у нас богатая невеста, приехала в таком красивом платье и трусиках, да еще с собой привезла родной аутфит.
Пришлось и другим девчонкам сшить по платью, им тоже хотелось нарядиться не хуже сестренки. И теперь Фейсинки живут за городом под надежным присмотром моей дочки (которая у нас главный и неиссякаемый в своих желаниях коллекционер
), лето ведь, ни к чему в городе изнывать от жары. А за городом столько развлечений, столько зелени, цветов, птичек и, хм..., другой живности...

Мааам,а че мне Наташка мышь подсунула?

А вот и глазки Сьюзика поближе (к недавнему разговору о цвете глазок):

Вот. Надеюсь, мы Вас не утомили?
Привет!

allamariya, Аллочка, еще раз, теперь здесь, хочу сказать СПАСИБОООО!!!!! Огромное!!! за знакомство с миром Фейсинок, ведь именно Аллочкины девочки как глянули на меня с экрана, так я и, не раздумывая, пустила их в свое сердце

Фоточек будет много, я "дорвалась", что называется...
Вот такими они приехали, умылись с дороги:

Шеррик приехала в родной одежеке, но она до того была неказистая и пыльненькая, что мы ее сразу отложили, сохраним ее как память. А Натусик приехала абсолютно голая, но не растеряла по дороге свой неисчерпаемый оптимизм. Дома ее ждал подарочек: новехонькие сандалики:

А Сьюз у нас богатая невеста, приехала в таком красивом платье и трусиках, да еще с собой привезла родной аутфит.
Пришлось и другим девчонкам сшить по платью, им тоже хотелось нарядиться не хуже сестренки. И теперь Фейсинки живут за городом под надежным присмотром моей дочки (которая у нас главный и неиссякаемый в своих желаниях коллекционер

Мааам,а че мне Наташка мышь подсунула?

А вот и глазки Сьюзика поближе (к недавнему разговору о цвете глазок):

Вот. Надеюсь, мы Вас не утомили?
Последний раз редактировалось Marilika 08 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Что вы! Такие чудные девчата! И рассказ интересный. И платьишки замечательные, веселенькие такие!
Kuska, спасибо за первый теплый прием! Платьишки - самые простые, первый опыт, чтоб поскорее приодеть малышек. Надеюсь, будем совершенствоваться, тем более, идей через край (вот только руки и редкое свободное время очень процесс тормозят)
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls

Вернуться в «Американские куклы-дети»