Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Лариса,чудный тролленок получился. Такой забавный.
Маришка, спелая ягодка-малинка у тебя. Яркая, сочная и аппетитная. Пенничке очень идёт. Озорная девчушка. Итересненько, а следующая какая ягодка будет?
Маришка, спелая ягодка-малинка у тебя. Яркая, сочная и аппетитная. Пенничке очень идёт. Озорная девчушка. Итересненько, а следующая какая ягодка будет?
Symi писал(а):Вот мои мальчик- тролленок со своими друзьями![]()
Лариса, ах, какой малыш! Как Вам удалось его так красиво окрасить?

gabby Марина, какая яркая девочка получилась! У тебя просто ягодная корзинка в доме!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Мариночка. Спасибо большое!
На самом деле цвет даже не столь яркий...сколько насыщенный.
вот такой...но тут тоже не его цвет...он еще насыщеннее. Завтра постараюсь при дневном цвете и без вспышки сфотографировать

На счет следующего наряда я пока не знаю...может будут пчелка или божья коровка....Но пока на счет фасона думаю
На самом деле цвет даже не столь яркий...сколько насыщенный.
вот такой...но тут тоже не его цвет...он еще насыщеннее. Завтра постараюсь при дневном цвете и без вспышки сфотографировать

На счет следующего наряда я пока не знаю...может будут пчелка или божья коровка....Но пока на счет фасона думаю
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tuta -Наташа, замечательный комплектик- Шерри красоточка в нем!
ksia Ух ты! С удовольствием поучаствую с бебифейсиками в игре, токо шить то не очень умею
, но другими подарками одарить готова!
Symi Ларисочка , какая фоточка яркая-весенняя, радужные троллики замечательные!
gabby-Мариночка, вот это работоспособность-отряд ягодок и одна краше другой-обязательно нужно сфоткать всех вместе!
Яркий и сочный комплектик, прелесть!
А мы паричками обзавелись, фотосессии не получилось, -устроим на пасху обязательно, просто примеряли- Бет и Пенни.
Бет: "Ура! Я поймала солнечного зайчика! "

ksia Ух ты! С удовольствием поучаствую с бебифейсиками в игре, токо шить то не очень умею

Symi Ларисочка , какая фоточка яркая-весенняя, радужные троллики замечательные!
gabby-Мариночка, вот это работоспособность-отряд ягодок и одна краше другой-обязательно нужно сфоткать всех вместе!
Яркий и сочный комплектик, прелесть!
А мы паричками обзавелись, фотосессии не получилось, -устроим на пасху обязательно, просто примеряли- Бет и Пенни.
Бет: "Ура! Я поймала солнечного зайчика! "

Elli33 Леночка, парички чудесные!
Какого они размера? Ты же их на волосы натянула девочкам?
Мои 12-13 на волосы не натянуть. А блондинистый с хвостиками, мой я имею ввиду, в котором Синтию вчера демонстрировала, весь расплелся, пришлось хвосты в косички заплести

Мои 12-13 на волосы не натянуть. А блондинистый с хвостиками, мой я имею ввиду, в котором Синтию вчера демонстрировала, весь расплелся, пришлось хвосты в косички заплести

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое!
Парички у вас шикарные. Мне Очень понравились. А где ты их покупала?
- Elli33
- Контактная информация:
zara2007 Мариночка, спасибо, мне они тоже очень понравились!
Размер 13 -еле натянула на волосики, вот чтоб волосики родные "хорошо себя чувствовали" лучше покупать 14 размер .
Один парик, очень красивый-французская косичка черный, не подошел, размер (на нем написано 12-13), но до 13 точно далеко, поэтому и не подошел.
На первом, втором и третьем фото (длинные волосики светлый и рыженький ) написано 13-14 -натягивала, а с кудряшками на последнем фото оделся замечательно
на нем маркировка 14.
Ах, Марина, сочувствую-очень жаль,:( - он мне так понравился на Синтии .
Ты знаеш, во тот парик, который на последнем фото похоже тоже особо дергать хвостики нельзя, но попытаюсь все равно-очень хочу поднять хвостики с завитушками выше , если что ждут нас просто хвостики, -косички там не заплетеш -точно!
Мариночка, покупала на ебэй - похоже снова туда соберусь -немного погодя только, уж очень понравились парички, жаль только, что в разных странах живем, сделали бы коллективку, может с Мариной соберетесь -вам проще будет -в одной стране живете.
Размер 13 -еле натянула на волосики, вот чтоб волосики родные "хорошо себя чувствовали" лучше покупать 14 размер .
Один парик, очень красивый-французская косичка черный, не подошел, размер (на нем написано 12-13), но до 13 точно далеко, поэтому и не подошел.

На первом, втором и третьем фото (длинные волосики светлый и рыженький ) написано 13-14 -натягивала, а с кудряшками на последнем фото оделся замечательно
на нем маркировка 14.
zara2007 писал(а):А блондинистый с хвостиками, мой я имею ввиду, в котором Синтию вчера демонстрировала, весь расплелся, пришлось хвосты в косички заплести
Ах, Марина, сочувствую-очень жаль,:( - он мне так понравился на Синтии .
Ты знаеш, во тот парик, который на последнем фото похоже тоже особо дергать хвостики нельзя, но попытаюсь все равно-очень хочу поднять хвостики с завитушками выше , если что ждут нас просто хвостики, -косички там не заплетеш -точно!

gabby писал(а):Леночка, спасибо большое!
Мариночка, покупала на ебэй - похоже снова туда соберусь -немного погодя только, уж очень понравились парички, жаль только, что в разных странах живем, сделали бы коллективку, может с Мариной соберетесь -вам проще будет -в одной стране живете.
gabby- Марина спасибо , Ах какая девочка- ягодка прелестная
, точно ягодная полянка из девченок скоро поселится такими темпами
zara2007 - Марина , tuta - Наташа - спасибо девочки
, я в моей темке написала чем окрасила волосы мальчонке .
Elli33- Алена спасибо, малышкам очень идут новые парички
, девченочки счастливые, рыженький паричок такой же как у моей Chatty Cathy , я тоже на ибее покупала 

zara2007 - Марина , tuta - Наташа - спасибо девочки

Elli33- Алена спасибо, малышкам очень идут новые парички

-
Symi тролленок прелесть, навевает мысли поэкспериментировать с цветом волос 

Elli33, малышкам очень идут парички. Особенно понравился на первом фото с длинными волосиками. Бет такая лапочка.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне так с кудряшками последний понравился! Я бы тоже не отказалась от паричков своим малявкам 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
парики прелесть!а мне вот пришлось такую Машу сделать для племяшки на ДР.

-
Elli33 парички все великолепные, вы их у одного продавца брали?
valentinka+ мне все эти куклены Машу напоминают своими озорными мордахами, а у вас полная копия
valentinka+ мне все эти куклены Машу напоминают своими озорными мордахами, а у вас полная копия

valentinka+, ну у вас действительно настоящая Маша получилась. Просто здорово!!!!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
спасибо девочки!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, полдня не была на форуме, а тут уже столько красоты! Я теперь пропадаю в этой теме, мне они так нравятся! 

Enot74, какие у вас красатульки живут. О, знакомые костюмчики.
- Elli33
- Контактная информация:
Symi, Ларисочка, спасибо за комплименты, мне подумалось, что на Синтии тоже парик, а тут оказывается секрет есть-так классно придумано!
Где же все детки твои прячутся-показывай толпу почаще нам!
tuta, _maritka_ Девочки, спасибо Вам большое, и мне парички очень понравились, через месяц точно пойду за ними еще -в другом цвете хочу, кто захочет присоединяйтесь-доставку на всех разделим.
valentinka+ Ах , какая Машка у Вас получилась-прелесть детка-племяшке наверное очень понравилась! тоже о Шерри мечтаю и надеюсь у себя летом поселить!
Yulchatay-спасибо! Парички покупала у разных продавцов, боялась не угадать с размером.
Один все таки не подошел, -на нем написано 12-13-у продавца было написано 13, но он, похоже, ближе к 12 размеру-вообще не натянулся, возможно на головку без волосиков натянется, но я своих стричь не хочу!
Ой, пока писала, -детки с сокровищами пришли! Да какие хорошенькие! Enot74! Замечательные фоточки!
Где же все детки твои прячутся-показывай толпу почаще нам!

tuta, _maritka_ Девочки, спасибо Вам большое, и мне парички очень понравились, через месяц точно пойду за ними еще -в другом цвете хочу, кто захочет присоединяйтесь-доставку на всех разделим.
valentinka+ Ах , какая Машка у Вас получилась-прелесть детка-племяшке наверное очень понравилась! тоже о Шерри мечтаю и надеюсь у себя летом поселить!
Yulchatay-спасибо! Парички покупала у разных продавцов, боялась не угадать с размером.
Один все таки не подошел, -на нем написано 12-13-у продавца было написано 13, но он, похоже, ближе к 12 размеру-вообще не натянулся, возможно на головку без волосиков натянется, но я своих стричь не хочу!
Ой, пока писала, -детки с сокровищами пришли! Да какие хорошенькие! Enot74! Замечательные фоточки!
Привет всем любителям этих кукол! Принимайте в свою компанию! Большое спасибо Ане и Ксении, которые помогли в приобретении такого чуда! Наряды действительно знакомые, т.к. сшила их Аллочка. Огромное спасибо Аллочке, она помогла одеть моих деток и сшила нам целый гардероб!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elli33, спасибо за приглашение
, как пойдёте за паричками - свисните))

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Elli33-очень хороши Ваши девчушки в паричках-понравились
Enot74-замечательно влились в коллектив любительниц фейсиков и с кукольной компанией и с нарядами,и с фотографиями-не скажешь,что "новичок",как корифей коллектива,браво!
valentinka+-очаровательная Маша,взгляд ,правда,
не шкодный,как у мультяшной
-а так само то! 

Enot74-замечательно влились в коллектив любительниц фейсиков и с кукольной компанией и с нарядами,и с фотографиями-не скажешь,что "новичок",как корифей коллектива,браво!
valentinka+-очаровательная Маша,взгляд ,правда,

valentinka+ Хороша Маша! Смотрела сегодня на открытки с Машей и медведем, и думала, что вылитая Шерри.
Enot74, знаем, что фейсики любят всякие блестящие штучки. Ваши уже до золота-брильянтов добрались. Ну, как отобрать у Сарочки колечко, если она так смотрит?
Аллочка молодец, нарядила и своих и Ваших малышей!
А у меня еще одна... Миа! Сохнем мы после купания
Enot74, знаем, что фейсики любят всякие блестящие штучки. Ваши уже до золота-брильянтов добрались. Ну, как отобрать у Сарочки колечко, если она так смотрит?

А у меня еще одна... Миа! Сохнем мы после купания

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enot74 Добро пожаловать! Детки у вас великолепные) И такие любопытные)
Наряды у вас великолепные) У Аллочки, ручки золотые
Мариша, Поздравлю с Мией.....будем ждать фото)
Наряды у вас великолепные) У Аллочки, ручки золотые

Мариша, Поздравлю с Мией.....будем ждать фото)
gabby писал(а):Мариша, Поздравлю с Мией.....будем ждать фото)
Девушка в свадебном платье и выглядит... глубоко беременной в нем, завтра покажу, посмеетесь, такого я еще не видела

Спасибо большое! Тут столько красоты! Мимо пройти нельзя, что бы не "заразиться" любовью к этим куколкам! Девочки, Вы все просто молодцы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какой у Вас тут парад моды: и шитые и вязаные - все такое красивое! Настоящие модельеры
!
tuta, а у Шерри это паричек или меллирование?
так красиво уложены, такие переливы и цвет насыщенный
Elli33, замечательные парички, а самый первый кудряшка просто сказка.
Девочки, принимайте в ряды
Уговорила коллегу с работы, если ее зашлют в район Yulchatay, то прихватить мне куколок. И вот вчера случилось счастье! Мне двух проказниц привезли - Синтия и Сьюзи.
Вчера был полубанный день. Вернулась поздно, даже мыть не собиралась: это же замочить, потом тереть, потом еще придумать куда поставить сушиться, так как вода наверняка где-нить застрянет. К чему это я? да вот к совету Symi - меланиновая губка это чудо для винила! Думаю все равно чай пью, притащила полотенчико, стакан воды и губку - на пробу помыть ножку Сьюзи..и увлеклась... дело бодро пошло! типографвская краска оттиралась на ура, отерлись какие-то цветные пятнышки, следы от одежки немного оттерлись (но я без энтузиазма подмышка терла - не удобно). Осторожно - губка также бодро и макияж смывать может!! хорошо, во время увидела, что бровки на губке остаются. Вообщем незаметно вчера оттерла губкой обеих - осталось волосы помыть и научиться укладывать как tuta

tuta, а у Шерри это паричек или меллирование?

Elli33, замечательные парички, а самый первый кудряшка просто сказка.
Девочки, принимайте в ряды

Вчера был полубанный день. Вернулась поздно, даже мыть не собиралась: это же замочить, потом тереть, потом еще придумать куда поставить сушиться, так как вода наверняка где-нить застрянет. К чему это я? да вот к совету Symi - меланиновая губка это чудо для винила! Думаю все равно чай пью, притащила полотенчико, стакан воды и губку - на пробу помыть ножку Сьюзи..и увлеклась... дело бодро пошло! типографвская краска оттиралась на ура, отерлись какие-то цветные пятнышки, следы от одежки немного оттерлись (но я без энтузиазма подмышка терла - не удобно). Осторожно - губка также бодро и макияж смывать может!! хорошо, во время увидела, что бровки на губке остаются. Вообщем незаметно вчера оттерла губкой обеих - осталось волосы помыть и научиться укладывать как tuta

ksia, У Шерри не паричок и не меллирование, это родные волосики, просто свет так падает. А секрета не какого нет в укладке . Ленор, можно подольше подержать, мокрыми расчесать и уложить волосики. А когда высохнут, ещё раз подкорректировать с помощью пенки для укладки волос.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немножко добавлю картинку с Сенди

Вернуться в «Американские куклы-дети»