Tatyanakir , ой не могу - до чего же славный капустёнок! Наверное, до жути тискательный!

Dana_Acuna, мне интересно сравнить!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Pinki писал(а):Не наигралась, спасибо за ценную информацию про обувочку! Мне это очень актуально, я сама ходила присматривалась к этим наборчикам обуви, но не рискнула купить "без примерки"! А теперь с наглядными фотками не страшно - обязательно воспользуюсь информацией! Рыжик Ваш - просто Солнечный Зайчик! Я видела его на аукционе, но долго думала!... Поздравляю от всей души с таким замечательным приобретением! (И в тайне завидую) А можно Вас попросить поподробнее написать о производителе и дате выпуска? Это Маттеловский капустенок? Он бесподобен!!!
Pinki писал(а):Не наигралась, спасибо!
Теперь буду знать, кого упустила и кого нужно искать! Значит, у этого рыжика есть братишка-близнец, который ушел прямо у меня из-под носа!![]()
Ваша малышня такая позитивная!Особенно хороша балеринка! Присмотрюсь поближе, и тоже захочется себе таких малявочек!
это был не мойОбалденный рыжик я на него тоже смотрела но был очень дорого .
ой! каким таким домиком? покажите скорее, хоть фото продавца! интересно до смерти!Ко мне тоже едут малявочки Mattel с домиком
только лилочкам подходят только 3 пары из набора, которые я показала!Dana_Acuna писал(а):У меня 5 лилочек босые сидят, обязательно пройдусь по магазинам поищу этот набор.
ааа, как здорово, показывайте и вашу! это будет самая мелкопусечная страничкаУ меня тоже недавно крошка такого размера появилась. Удобный вариант капустки, можно в путешествия и на прогулки брать. Даже компанией
Pinki писал(а):
Alena Doll, Мотя - такая хорошенькая! И ведь Вы так метко заметили, что она на Матильду из мультика похожа! Одно лицо!Моя новая любовь - это маленькие трушечки! Я теперь хожу и на всех малюток на аукционе "облизываюсь"! Такие лапочки смешные!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей