Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

snegka
Серьезно интересуюсь

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение snegka » 24 фев 2010, 20:26

Мне 4elove4enka заказаказала вот такое чудо Изображение За что ей огромное спасибо!!!!Я давно мечтаю о куколки с таким личиком и таких коричневых волосах.Выберала между этой и вот такой Изображение.

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Konfeta » 24 фев 2010, 20:46

4elove4enka писал(а):
P.S. Кто-то спрашивал про девочку с длинными косичками 027 молда. Это куколка 2006 года. Артикул 027H20451. Вот её промка:
Изображение
Может это всё-таки она?

Я спрашивала :) Вы думаете это эта куколка? Меня смущает только цвет волос, а так лицо то и глаза тоже. Только вот волосы....... или может это так фотка искажает?

Изображение

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 24 фев 2010, 20:59

snegka писал(а):Мне 4elove4enka заказаказала вот такое чудо За что ей огромное спасибо!!!!Я давно мечтаю о куколки с таким личиком и таких коричневых волосах.Выберала между этой и вот такой .

Прекрасный выбор!!! :wink: :wink: :wink: Я ж обожаю ж этот молд... И хотела именно брюнеточку ;)

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 24 фев 2010, 22:03

Вот мая мечта уже в пути,теперь ваша очередь!

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 24 фев 2010, 22:06

У всех светленькие в вафельном комбезе,а у меня темненькая!

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Konfeta » 24 фев 2010, 22:16

Valita писал(а):
Так же руки расположены, глазки голубые, да и вообще только одна кукла с молдом 027 на промке С СОСКОЙ - это 027J20795 (2009г.в.). Но тогда у куклы парик переклеили (а может просто сверху приложили :lol: )... Короче, я за то, что на фоте этот пупс :wink:

Изображение

Valita Спасибо за помощь в опознании куколки! И вообще всем девочкам Спасибо кто вместе со мной пытается разобраться и выяснить про эту куколку :) Понравилась она мне сильно, но пока не могу ее найти, даже промку не найду никак!

Но я думаю это не эта куколка. На фото которое я выложила стоит цифра 2007 - т.е. это фотка не 2009 года. Стало быть это куколка из старых выпуков. А соска...ее ведь можно и отдельно купить я думаю :roll:

Sleshka
Новичок на форуме

Сообщение Sleshka » 24 фев 2010, 22:44

Такой хорошенький:) Темненькая мне нравится не меньше светленькой, я светленькую не успела купить когда они дешевые были, очень жалею :?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: принцесса Налани приехала =)

Сообщение flashtuchka » 24 фев 2010, 23:24

Valita писал(а): Налани твоя - мЯчта просто... :wink:
А волосы, может из канекалона (не помню, как пишется...)? У меня парики (для людей) из него есть, на вид и "ощупь" не отличить от человеческого волоса... :shock:

А про размер - потому я и писала, что если есть 22" Адорка, то 20" уже смешными смотрятся :roll: Поэтому я и убегаю со всех мест, где 20" продаются, чтобы не соблазняться :lol: Ловлю и покупаю теперь только 22" (ну.... и 25" тоже :roll: ).

Эххх, когда уже мои лимитки придут? Тоже хочу пощупать хорошие волосья :lol: Да и вообще - хочу уже потискать деток быстрее!!! :roll:

про волосы - у меня человечий есть парик из канекалона, так он пожестче заметно. подозреваю все-таки натуральные волосы, обработанные каким-нибудь силикатом. еще поищу информацию.
про "как пишется" - всю жизнь писала через О, потом столкнулась, что иностранные буржуи все через А пишут. ну и я теперь стала так =))

про размер 22-25 и 20 теперь я тебя ПОНЯЛА! :mrgreen: она, действительно, настоящая, берэшь в руки - маешь ребэнка :D
а масечки ну не то, чтобы смешные, а такие сразу малю-ююсенькие, крохотуси )

где ты находишь 25''?
я тоже хочу "Садовницу" 25'', она-таки умеет стоять ;) я, наконец, это выяснила - именно "двадцатьпяточки" имеются стоячие, ножки 3/4 винил и внутри ноги каркас, и в корпусе тоже, вот потому она и стоит. это мне американская тетька рассказала. не обманула?

покажи хоть промки, кого ждешь?
я теперь тоже черненькую свою ждать до мая буду, не успели они доставить до отлета посредника в Москву =)

Valita
Постоянный житель форума

Re: принцесса Налани приехала =)

Сообщение Valita » 25 фев 2010, 00:18

flashtuchka писал(а):
где ты находишь 25''?
я тоже хочу "Садовницу" 25'', она-таки умеет стоять ;) я, наконец, это выяснила - именно "двадцатьпяточки" имеются стоячие, ножки 3/4 винил и внутри ноги каркас, и в корпусе тоже, вот потому она и стоит. это мне американская тетька рассказала. не обманула?

покажи хоть промки, кого ждешь?
я теперь тоже черненькую свою ждать до мая буду, не успели они доставить до отлета посредника в Москву =)

Моя 25" точно сидячая толстуха-ленивица :roll: А вообще за последний месяц несколько 25ток продавалось, но все или по дороговастой цене или "только США". Я свою купила-таки через посредника (Odann, она с этого форума :wink: )... Да, это удорожило кукляху, но зато она у меня БУДЕТ :wink: . Хоть посмотрю, шо это за счастье - 25дюймовая Адорка :roll:

Не пугаемся количества кукол. Я покупаю их б/у и только по очень выгодным ценам 8)

25" - купила Эшли (всех девок промками покажу, ОК? мне так легче найти их):

Изображение

А 22" жду несколько (фоты кладу в порядке их будущего прихода :wink: ):

Софи из Голландии (едет из Великобритании, уже месяц едет, так что жду, что на днях уже увижусь с ней :) )
Изображение

Саванну из Испании (я тебе показывала её, когда ещё не купила ;)) (едет из США, тоже давно уже...)
Изображение

(Эшли придёт вот тут, она ещё только неделю назад выслана посредником)

Зеленку из Чехии (едет из США (или не едет ещё? я купила её 21.02), и по цене она получилась даже дороже чем Эшли с посредником и пересылом сначала по США, а потом уже ко мне :( но я ОЧЕНЬ хотела хохотушечку!!! :roll: да и эта дорогущая цена - цена на обычную Адору в России. Всё-таки Слава е-баю!!! :!: )
Изображение

На этом я пока, конечно же, с Адорками остановилась... Но если подвернётся под руку хороший вариант..... Думаю, не удержусь :oops:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 25 фев 2010, 10:35

какие красотулищи!

Толстушку Хитер я только что нашла на Амазоне. сижу, покусываю губу, в задумчивости =)
и на ибэй Флору клубную 22'' продают. но дороговато.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 25 фев 2010, 11:11

flashtuchka писал(а):какие красотулищи!

Толстушку Хитер я только что нашла на Амазоне. сижу, покусываю губу, в задумчивости =)
и на ибэй Флору клубную 22'' продают. но дороговато.

Дороговасто как-то... Реальная доставка толстухи обойдётся в 62,5 бакса (это Приорити), а люди ж ещё и завысить могут :( Ты лучше подожди - на е-бае будет ещё когда-нить (если я увижу - свистну тебе сразу, я раз в три дня отслеживаю всех Адор - фоты сохраняю) ;) Мне толстуха со всеми доп.затратами (2 доставки, процент посреднику, процент за перевод денюхх) обошлась в 128,5USD :wink:

Флору уже купили, я так понимаю (она была у меня в вишлисте, а ночью она Ended уже стала)... :(

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 25 фев 2010, 11:39

Valita писал(а):Дороговасто как-то... Реальная доставка толстухи обойдётся в 62,5 бакса (это Приорити), а люди ж ещё и завысить могут :( Ты лучше подожди - на е-бае будет ещё когда-нить (если я увижу - свистну тебе сразу, я раз в три дня отслеживаю всех Адор - фоты сохраняю) ;) Мне толстуха со всеми доп.затратами (2 доставки, процент посреднику, процент за перевод денюхх) обошлась в 128,5USD :wink:

Флору уже купили, я так понимаю (она была у меня в вишлисте, а ночью она Ended уже стала)... :(

дорого, однозначно, буду на ибэе сторожить used, все-таки доступные цены.

ну что ты, как это Флору купили? никто ее не купил, просто срок биддинга истек, а ставок было 0, она не продана. подожди день-другой, пока продавец ее сделает опять relisted.
покупать будешь? если да, муркни мне в личку, чтобы нам друг с другом не биддиться =))) а то задерем цену до Луны =))
я все равно больше Садовницу хочу.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 25 фев 2010, 12:38

flashtuchka писал(а):
ну что ты, как это Флору купили? никто ее не купил, просто срок биддинга истек, а ставок было 0, она не продана. подожди день-другой, пока продавец ее сделает опять relisted.
покупать будешь? если да, муркни мне в личку, чтобы нам друг с другом не биддиться =))) а то задерем цену до Луны =))
я все равно больше Садовницу хочу.

Не, Флора в вишлисте была из-за фоток, покупать я не собиралась. Денюхх нет на неё сейчас :oops: Но вообще планирую её когда-нить купить, всё-таки пластина на груди - это гуд :wink:
Да и вот тут она в свободной продаже за 89баксов, НОВАЯ 8) : http://www.justmomandmedolls.com/2007%2 ... _dolls.htm . Причём тут точно за доставку не задерут цену, а на е-бае, мне кажется, 52,55 - это многовато для куклы 22"... :)

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 25 фев 2010, 18:47

Valita писал(а): UPD: Стираю про красную шапку. Это точно не она, т.к. у шапочки глаза КАРИЕ :( (вот тут много фот и описание: http://cgi.ebay.com/Red-Riding-Hood-Adora-2006-Disney-Convention-LE-30-NRFB_W0QQitemZ140330141824QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item20ac540880)

а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму ;).
И вот это тоже она - http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/fla ... 25012340_L
глаза только зеленые.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 25 фев 2010, 21:18

Valita, а зря стерла, по-моему. Шапка это, только не лимитка, а игровой вариант, 20 дюймов. оттого и глаза другие.
rabbit писал(а):а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму ;).
И вот это тоже она - http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/fla ... 25012340_L
глаза только зеленые.

нет, глаза она не красила =) ответит сегодня-завтра, я думаю, а если нет, то на оф.сайте спросим. одно уже удалось выяснить: куклу тетенька снимала свою собственную, это не сторонняя была фотосессия.
Диана могла просто купить сборку, и собрать куклу сама, это обходится в 35-40 долларов. там и парик какой хочешь, и цвет глаз по заказу.
а малышка эта выпускается в довольно большом количестве вариаций, у нее очень милая мордашка. даже не учитывая розовой Нэнси с пуделем, вон их сколько
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273569
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273587
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273561
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/266195
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273604
а вариантов аутфита даже более того.
все найдем, все купим. нет предела совершенству. девиз компании Адора - "Верь в магию кукол" =)

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 25 фев 2010, 21:28

rabbit писал(а):
а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму ;).

Не, у шапки карие глаза по паспорту ;)

А чем вот такая ляля не нра? Молд другой, но волосы длинные, глазки голубые, 2зубика внизу есть... 2009г.в. Артикул: 097N20771 :wink:

Изображение

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 25 фев 2010, 21:33

flashtuchka писал(а):
Valita, а зря стерла, по-моему. Шапка это, только не лимитка, а игровой вариант, 20 дюймов. оттого и глаза другие.

Диана могла просто купить сборку, и собрать куклу сама, это обходится в 35-40 долларов. там и парик какой хочешь, и цвет глаз по заказу.

А как шапка может быть ещё и игровая? Если ты просто молд 027 имеешь в виду - так мы из уже все посмотрели... Нет с длинными волосами, голубыми глазами и чтобы ручки были так расположены... :shock:

Про Адору в сборке. Где ж дают-то их? По ссылке в ЖЖ была, там молд дурацкий :( А где с красивым молдом купить, шоб собрать? :wink:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 25 фев 2010, 23:59

Valita писал(а): А как шапка может быть ещё и игровая? Если ты просто молд 027 имеешь в виду - так мы из уже все посмотрели... Нет с длинными волосами, голубыми глазами и чтобы ручки были так расположены... :shock:
Про Адору в сборке. Где ж дают-то их? По ссылке в ЖЖ была, там молд дурацкий :( А где с красивым молдом купить, шоб собрать? :wink:

матушка, ну мы как в воду смотрели! Диана ответила - она сама ее из частей собирала.
сейчас почну пытать, где она сии части брала =))

update:
по поводу игровых и Limited Edition: ну так это же очень распространенное явление, когда лимитка и ее более дешевая и проще одетая меньшая "сестричка" являются лицами одного образа, молда, прически. разнятся только детали и их цена.

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 26 фев 2010, 08:29

Там же на официальном сайте адор продаются части для сборки кукол-ноги,руки,тело,и различные выражения лиц.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 26 фев 2010, 09:49

snegka писал(а):Там же на официальном сайте адор продаются части для сборки кукол-ноги,руки,тело,и различные выражения лиц.

на официальном? разве на нем Интернет-магазин есть?

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 26 фев 2010, 09:57

http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 26 фев 2010, 10:06

snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.

а, ну это один из сайтов-дилеров, на нем давно торгуют сборкой. я думала, ты про adoradoll.com говоришь =)
я предпочитаю этот магазин - http://samanthasdolls.com/adora2008/new/makeadoll.htm
там цены на моулд ниже. хотя надо писать, и выпытывать, чего есть, чего нет.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 26 фев 2010, 14:26

snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.

snegka, кинь в меня прямой ссылкой на молды Адора там, плиииизззз :oops: Я не могу там их найти :( Вижу только молды другой формы, а Адору куда они там закопали? :?

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 26 фев 2010, 17:58

Знаешь,я напишу девушке и узнаю,как она заказывала.Но мне кажется,можно фото выслать и попросить комплект чтобы получилась такая кукла!Только подробно описать,цвет глаз и волос.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 26 фев 2010, 18:07

snegka писал(а):Знаешь,я напишу девушке и узнаю,как она заказывала.Но мне кажется,можно фото выслать и попросить комплект чтобы получилась такая кукла!Только подробно описать,цвет глаз и волос.

Такая услуга там была раньше, но написано, что теперь заказы "по фото" не принимаются :cry:

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 28 фев 2010, 13:02

Девочки , удачных вам заказов! А у нас у Инночки новая кофточка с беретиком, ей так идут головные уборы!
Изображение
Изображение
Жаль фото не очень четкие, плохо видно, да еще уголок завернулся. Не хватило пряжи на украшение цветочками! И подходящей не нашла! будем думать, что придумать( вот такая тавтология)

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 28 фев 2010, 20:13

Lewas писал(а):Девочки , удачных вам заказов! А у нас у Инночки новая кофточка с беретиком, ей так идут головные уборы!

Жаль фото не очень четкие, плохо видно, да еще уголок завернулся. Не хватило пряжи на украшение цветочками! И подходящей не нашла! будем думать, что придумать( вот такая тавтология)

Ей все головные уборы идут из-за того, что руки у "мамы" золотые и она создаёт только превосходные наряды!!! :wink:

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 28 фев 2010, 21:15

Спасибо! Но мне далеко до совершенства, как Милене( Лялина мама) К тому же я, можно сказать начинающий кукломан, не смотря на возраст . Стараюсь, но руки вспоминают, а голова подключаться не хочет!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 фев 2010, 22:26

Lewas, у вас такая модная девочка , шикарные наряды Вы ей ваяете :D А наша Маруся все больше по хозяйству :lol: , не до нарядов пока было ей :lol:

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 фев 2010, 23:02

ага, вот нашла одну фотку в сарафане :D правда босыми ногами. Это просто дочкина кукла, а она не любит когда на ногах что-то одето :x (Она вобщем-то вообще норовит всех раздеть, но за Адорку я всегда с ней борюсь. Все таки это не просто кукла в моем понимании, поэтому призываю ее относится к ней предельно нежно :) )
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»