Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
4elove4enka писал(а):
P.S. Кто-то спрашивал про девочку с длинными косичками 027 молда. Это куколка 2006 года. Артикул 027H20451. Вот её промка:
Может это всё-таки она?
snegka писал(а):Мне 4elove4enka заказаказала вот такое чудо За что ей огромное спасибо!!!!Я давно мечтаю о куколки с таким личиком и таких коричневых волосах.Выберала между этой и вот такой .
Valita писал(а):
Так же руки расположены, глазки голубые, да и вообще только одна кукла с молдом 027 на промке С СОСКОЙ - это 027J20795 (2009г.в.). Но тогда у куклы парик переклеили (а может просто сверху приложили)... Короче, я за то, что на фоте этот пупс
![]()
Valita писал(а): Налани твоя - мЯчта просто...![]()
А волосы, может из канекалона (не помню, как пишется...)? У меня парики (для людей) из него есть, на вид и "ощупь" не отличить от человеческого волоса...![]()
А про размер - потому я и писала, что если есть 22" Адорка, то 20" уже смешными смотрятсяПоэтому я и убегаю со всех мест, где 20" продаются, чтобы не соблазняться
Ловлю и покупаю теперь только 22" (ну.... и 25" тоже
).
Эххх, когда уже мои лимитки придут? Тоже хочу пощупать хорошие волосьяДа и вообще - хочу уже потискать деток быстрее!!!
flashtuchka писал(а):
где ты находишь 25''?
я тоже хочу "Садовницу" 25'', она-таки умеет стоятья, наконец, это выяснила - именно "двадцатьпяточки" имеются стоячие, ножки 3/4 винил и внутри ноги каркас, и в корпусе тоже, вот потому она и стоит. это мне американская тетька рассказала. не обманула?
покажи хоть промки, кого ждешь?
я теперь тоже черненькую свою ждать до мая буду, не успели они доставить до отлета посредника в Москву =)
flashtuchka писал(а):какие красотулищи!
Толстушку Хитер я только что нашла на Амазоне. сижу, покусываю губу, в задумчивости =)
и на ибэй Флору клубную 22'' продают. но дороговато.
Valita писал(а):Дороговасто как-то... Реальная доставка толстухи обойдётся в 62,5 бакса (это Приорити), а люди ж ещё и завысить могутТы лучше подожди - на е-бае будет ещё когда-нить (если я увижу - свистну тебе сразу, я раз в три дня отслеживаю всех Адор - фоты сохраняю)
Мне толстуха со всеми доп.затратами (2 доставки, процент посреднику, процент за перевод денюхх) обошлась в 128,5USD
![]()
Флору уже купили, я так понимаю (она была у меня в вишлисте, а ночью она Ended уже стала)...
flashtuchka писал(а):
ну что ты, как это Флору купили? никто ее не купил, просто срок биддинга истек, а ставок было 0, она не продана. подожди день-другой, пока продавец ее сделает опять relisted.
покупать будешь? если да, муркни мне в личку, чтобы нам друг с другом не биддиться =))) а то задерем цену до Луны =))
я все равно больше Садовницу хочу.
Valita писал(а): UPD: Стираю про красную шапку. Это точно не она, т.к. у шапочки глаза КАРИЕ(вот тут много фот и описание: http://cgi.ebay.com/Red-Riding-Hood-Adora-2006-Disney-Convention-LE-30-NRFB_W0QQitemZ140330141824QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item20ac540880)
rabbit писал(а):а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму.
И вот это тоже она - http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/fla ... 25012340_L
глаза только зеленые.
rabbit писал(а):
а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму.
flashtuchka писал(а):
Valita, а зря стерла, по-моему. Шапка это, только не лимитка, а игровой вариант, 20 дюймов. оттого и глаза другие.
Диана могла просто купить сборку, и собрать куклу сама, это обходится в 35-40 долларов. там и парик какой хочешь, и цвет глаз по заказу.
Valita писал(а): А как шапка может быть ещё и игровая? Если ты просто молд 027 имеешь в виду - так мы из уже все посмотрели... Нет с длинными волосами, голубыми глазами и чтобы ручки были так расположены...![]()
Про Адору в сборке. Где ж дают-то их? По ссылке в ЖЖ была, там молд дурацкийА где с красивым молдом купить, шоб собрать?
snegka писал(а):Там же на официальном сайте адор продаются части для сборки кукол-ноги,руки,тело,и различные выражения лиц.
snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.
snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.
snegka писал(а):Знаешь,я напишу девушке и узнаю,как она заказывала.Но мне кажется,можно фото выслать и попросить комплект чтобы получилась такая кукла!Только подробно описать,цвет глаз и волос.
Lewas писал(а):Девочки , удачных вам заказов! А у нас у Инночки новая кофточка с беретиком, ей так идут головные уборы!
Жаль фото не очень четкие, плохо видно, да еще уголок завернулся. Не хватило пряжи на украшение цветочками! И подходящей не нашла! будем думать, что придумать( вот такая тавтология)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей