И уж если хлопаки, то что бы и ресницы располагались по всему веку:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Zubastic, а я и не заметила отклееные реснички...я на глазки смотрела потому что меня тоже немного напрягает образ с хлопалками. Не поклонница я подобных глаз. Особенно когда видна часть механизма с большими щелями. Меня с детства это напрягало, поэтому сейчас и пытаюсь любую куклу довести до идеального образа.
Скрытый контент: показать
Поспамлю своими девочками.
Катюша и Надюша

Катюша и Надюша

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мы до сих пор верим, что принц на белом коне существует...

Когда мы были маленькими, нам читали сказки о том, как прекрасный принц на белом коне спасает принцессу, запертую в башне замка, который охраняет злой дракон. Мы выросли, но до сих пор иногда верим, что такой принц существует.
Больше фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44258&start=180#p4168414

Когда мы были маленькими, нам читали сказки о том, как прекрасный принц на белом коне спасает принцессу, запертую в башне замка, который охраняет злой дракон. Мы выросли, но до сих пор иногда верим, что такой принц существует.
Больше фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44258&start=180#p4168414
А может кто подскажет,какая окружность головы у этих куколок? Я имею ввиду больших... Все страницы темы прочитать сразу сложно, а информация нужна сейчас. Заранее спасибо
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мини Аdora Кармен - школьница:

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мини Adora Каносак на фоне зимнего неба:

Больше фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=4250779#p4250779

Больше фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=4250779#p4250779

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Jerrie, спасибо за информацию! Соглашусь, уж очень скромно...
а одежда вся какая то простенькая - не в стиле фирмы Adora.
У куклы Little Dreamer более менее оригинальный наряд, но цветовая гамма какая то не детская. Огромное желание сразу переодеть куклу.

а одежда вся какая то простенькая - не в стиле фирмы Adora.
У куклы Little Dreamer более менее оригинальный наряд, но цветовая гамма какая то не детская. Огромное желание сразу переодеть куклу.
Tashe писал(а):Источник цитаты Jerrie, ... а одежда вся какая то простенькая - не в стиле фирмы Adora...
Да, Tashe, стиль, как и качество, уже давно не "Adora". От "Adora", на мой взгляд, одно название осталось, которое с каждым годом всё больше дискредитируется.
Jerrie, и очень жаль. Для меня Адоры по прежнему самые любимые куклы. Но одежда нагоняет тоску и разочаровывает.
А вот некоторые аутфиты старых выпусков ужа сами стали как объекты коллекционирования.
А вот некоторые аутфиты старых выпусков ужа сами стали как объекты коллекционирования.
Сожалею,что долго была не в теме, но спешу поделиться счастьем
я опять в теме адорок!!! обзавелась вот такой рождественской крошкой
все же как не уходи в коллекционировании в совершенно другом направлении, а Адорочки остаются первой любовью и необыкновенным магнетизмом. Планирую собрать рождественских сестрёнок, была давно ещё такая задумка. Надо значит воплощать

aYx4zneL7qU.jpg

fjlLeG5-8TY.jpg

q_LYScunmpM.jpg
Фото только с дороги, чуток мятенькие, но светимся уже от счастья, а губки-персик!

aYx4zneL7qU.jpg

fjlLeG5-8TY.jpg

q_LYScunmpM.jpg
Фото только с дороги, чуток мятенькие, но светимся уже от счастья, а губки-персик!
Друзья, все отпраздновали наступление Нового года и Рождества, а наши любимые Адорочки грустят с начала лета, и несправедливо, на мой взгляд, забыты...
Попробую немного исправить эту ситуацию и в канун старого Нового года, с чем всех и поздравляю, представить любителям и коллекционерам Адорок календарик на 2018 год с моими малышками.
Всем удачи и приятного просмотра!
https://youtu.be/X10gguPYmUM
Попробую немного исправить эту ситуацию и в канун старого Нового года, с чем всех и поздравляю, представить любителям и коллекционерам Адорок календарик на 2018 год с моими малышками.
Всем удачи и приятного просмотра!
https://youtu.be/X10gguPYmUM
-
- Постоянный житель форума
Оживим темку)

Вернуться в «Американские куклы-дети»