Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки,нужна помощь в определении вот этих куколок. Большая вроде бы Savannah из серии Key to My Heart 2008. А вот малявочку как зовут? Куклы пришли без документов,пыльные и растрёпанные.У большой явно не её оутфит. Но мне так хотелось этих кукол поселить у себя,что купила закрыв глаза на все недостатки.
Nelli46, с определением, к сожалению, не подскажу, но какие прелестные сестрички! Очаровашки-улыбашки! У большой словно конфетка во рту Да и недостатков не так уж и много, наплЮвать на документы и родной аутфит, когда такая красота дома поселилась
ZAYA, спасибо! Мне очень приятно ,что даже в таком растрёпанном виде мои девчёнки нравятся! Хотя они уже помытые и причёсанные сидят рядышком. Даже кое-что из одежды для них нашлось. Я вот подумала,а может это и хорошо,что родного оутфита нет - будет стимул что-то своё красивое сшить!
Оказывается у нас от оригинальной одежды только верх остался ( я вначале подумала,что это платье такое ) ...штанишки ,туфельки ,бантики и медвежёнок видимо были утерянны На фото попытались встать в ту же позу как и на промо
ZAYA, глазки вставные,моего любимого зелёного цвета
На правой щёчке дефект - смазан румянец,но это малозаметно и куколка хорошенькая!!
Нашла в интернете фото куколки, но ничего про нее не знаю, только то, что автор Линда Рик. Может кто знает, что-нибудь про эту красотку, а может у кого есть домашние фото, покажите-расскажите про куколку, уж больно она мне понравилась.