Лапушки.
 Лапушки.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Elli33, ну какие же они классные! Вот даже не знаю кто больше нравится  Лапушки.
 Лапушки.

Лапушки.
 Лапушки.- 
				Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli33, как жалко,что фотка тех 4-х, что с базарчика, такая малюсенькая! а вы уверены, что у всех нефирменные тела? мне кажется у негритенка - родное.
кошечка прелесть просто!
очень приятно было посмотреть на фотки упаковок от капустных малышей. я, в принципе, все фотографии наборов себе когда-то сохраняла, но это все равно - очень интересно! я своих покупала только б/у, без коробок, поэтому из аксессуаров у нас только туалетный столик. никогда об этом не жалела, но вот банка с червями просто разбила мое сердце )) вообще рыбак - мой самый первый и любимый персонаж, у меня их два, ни с одним расстаться не смогла!
)) вообще рыбак - мой самый первый и любимый персонаж, у меня их два, ни с одним расстаться не смогла!
надо бы промофтотку девочки с конюшней тоже найти

кошечка прелесть просто!
очень приятно было посмотреть на фотки упаковок от капустных малышей. я, в принципе, все фотографии наборов себе когда-то сохраняла, но это все равно - очень интересно! я своих покупала только б/у, без коробок, поэтому из аксессуаров у нас только туалетный столик. никогда об этом не жалела, но вот банка с червями просто разбила мое сердце
 )) вообще рыбак - мой самый первый и любимый персонаж, у меня их два, ни с одним расстаться не смогла!
)) вообще рыбак - мой самый первый и любимый персонаж, у меня их два, ни с одним расстаться не смогла!надо бы промофтотку девочки с конюшней тоже найти

- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyana132, ох,  кто больше нравится-выбрать тяжело-это точно!  
Вот, не удержалась - купила еще одну- продавалась без лошадки и конюшни -и как в мультике-"держаться не было больше сил" 

Доберется-покажу обязательно.
Не наигралась ,- спасибо большое,
обещаю сделать подробные фото-тела точно поддельные и даже рассыпались со временем-отвалились ручки и ножки от тела, на фото они в костюмчиках скелетика, просто набила их ватой.
Банка с червями это что-то! Берегу как зеницу ока- дома дочка любит крохами играть. Рыбак очень умилительный! - волосики ниточки- рыжик с веснушками.
 Рыбак очень умилительный! - волосики ниточки- рыжик с веснушками.  
Промо фоточка девочки с конюшней у меня была, но когда компьютер испортился исчезла бесследно-о чем ужасно сожалею .
 . 
Девочки, может кто наткнется на наборчик- киньте в тему пожалуйста, буду очень благодарна!

Вот, не удержалась - купила еще одну- продавалась без лошадки и конюшни -и как в мультике-"держаться не было больше сил"

Доберется-покажу обязательно.
Не наигралась ,- спасибо большое,
обещаю сделать подробные фото-тела точно поддельные и даже рассыпались со временем-отвалились ручки и ножки от тела, на фото они в костюмчиках скелетика, просто набила их ватой.
Банка с червями это что-то! Берегу как зеницу ока- дома дочка любит крохами играть.
 Рыбак очень умилительный! - волосики ниточки- рыжик с веснушками.
 Рыбак очень умилительный! - волосики ниточки- рыжик с веснушками.  Промо фоточка девочки с конюшней у меня была, но когда компьютер испортился исчезла бесследно-о чем ужасно сожалею
 .
 . Девочки, может кто наткнется на наборчик- киньте в тему пожалуйста, буду очень благодарна!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех прелестные малыши). А ко мне сегодня с ебея приехала вот эта прелесть):

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena, поздравляю с новенькой! Или , скорее, с новеньким  Мне кажется, что из него вырастет капустный петушок
 Мне кажется, что из него вырастет капустный петушок  

Василиска, Ваша идея про бал-маскарад прочно засела у меня в голове Неокостюмлеными остались только две капустки из живущих у нас. Даже елка в полной боевой готовности
 Неокостюмлеными остались только две капустки из живущих у нас. Даже елка в полной боевой готовности  

Покажу тех, кто обзавелся костюмом моего производства.

Василиска, Ваша идея про бал-маскарад прочно засела у меня в голове
 Неокостюмлеными остались только две капустки из живущих у нас. Даже елка в полной боевой готовности
 Покажу тех, кто обзавелся костюмом моего производства.

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RusalkaElena, Какой солнечный чипилёнок!  ))
))
Tatyana132, я окончательно поняла, что влюблена в ваше творчество! Костюмы, конечно, полный восторг, но НОСОЧКИ! САНДАЛИКИ! САПОЖКИ!.. Все, запишите меня в свои фанаты!
  Все, запишите меня в свои фанаты!  

))
))Tatyana132, я окончательно поняла, что влюблена в ваше творчество! Костюмы, конечно, полный восторг, но НОСОЧКИ! САНДАЛИКИ! САПОЖКИ!..
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, спасибо Вам! У меня на всю компанию дооооолго была одна пара туфель... На самом деле там совсем ничего сложного, особенно сандалики: подошва и приклеенные ленточки. Я не умею делать нормальную обувь. А Алисе все-таки обувь нужна, но ремешок, на который я так рассчитывала, оказался слишком толстым.
Фанатом, боюсь, Вы будете единственным 

Но нам с капустами очень-очень приятно!

Фанатом, боюсь, Вы будете единственным

Но нам с капустами очень-очень приятно!- Poltorakota
- Elli33
- Контактная информация:
RusalkaElena -ой, какой же замечательный к Вам цыпик добрался!  
Tatyana132- наряды у Вас сногсшибательны! И фото тоже! А уж модели то-красавицы! И я к Вам в фанаты запишусь. 

Aquamarin - Ваша Юлька прелесть- так ей имя подходит!
Poltorakota-фото классное-капустеночек живой! -не удержусь -вот на такое фото наткнулась- юбилей у капусточек :
 -не удержусь -вот на такое фото наткнулась- юбилей у капусточек : 

И лошадку нашу капустную покажем:

Tatyana132- наряды у Вас сногсшибательны! И фото тоже! А уж модели то-красавицы! И я к Вам в фанаты запишусь.

Aquamarin - Ваша Юлька прелесть- так ей имя подходит!
Poltorakota-фото классное-капустеночек живой!
И лошадку нашу капустную покажем:

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, с обновочкой! Юлька так уютно живет  С обувью - отличная идея, пойду на Лёлю примерю обувку от симбовских Эви. Они не мини-бончики, конечно, ну а вдруг?
 С обувью - отличная идея, пойду на Лёлю примерю обувку от симбовских Эви. Они не мини-бончики, конечно, ну а вдруг?
Elli33, спасибо вам! В наряды просто много любви к капустам вложено, потому что шью я косо-криво и не по правилам. Все мечтаю научится делать так, как нужно, чтобы наряды можно было показывать СО ВСЕХ сторон 

Первое фото - улет 
   Ну какая же прелесть!
  Ну какая же прелесть!
Капустная лошадка такая же симпатяга, как и капусты! Позитив в квадрате. А имя у нее есть? Девочка-наездница - чудо. И рыженькая, и с веснушками, а локоны какие!!!

С обувью - отличная идея, пойду на Лёлю примерю обувку от симбовских Эви. Они не мини-бончики, конечно, ну а вдруг?
 С обувью - отличная идея, пойду на Лёлю примерю обувку от симбовских Эви. Они не мини-бончики, конечно, ну а вдруг?Elli33, спасибо вам! В наряды просто много любви к капустам вложено, потому что шью я косо-криво и не по правилам. Все мечтаю научится делать так, как нужно, чтобы наряды можно было показывать СО ВСЕХ сторон

Первое фото - улет

Ну какая же прелесть!
  Ну какая же прелесть!Капустная лошадка такая же симпатяга, как и капусты! Позитив в квадрате. А имя у нее есть? Девочка-наездница - чудо. И рыженькая, и с веснушками, а локоны какие!!!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки капустницы !   

Я к ВАМ в гости!
На днях купила капустку себе, для - посмотреть что же это за чудо такое, и ..... пропала КАК МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ! Хожу с ней с рук не спускаю, такая класснючая, сладкая озорная капусточка!!!
  КАК МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ! Хожу с ней с рук не спускаю, такая класснючая, сладкая озорная капусточка!!! 
В общем, у меня к вам вопрос - ГДЕ И КАК МОЖНО КУПИТЬ НОВУЮ КАПУСТКУ? Хочу еще, еще и еще! На одной я уже не остановлюсь.

Я к ВАМ в гости!
На днях купила капустку себе, для - посмотреть что же это за чудо такое, и ..... пропала
 КАК МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ! Хожу с ней с рук не спускаю, такая класснючая, сладкая озорная капусточка!!!
  КАК МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ! Хожу с ней с рук не спускаю, такая класснючая, сладкая озорная капусточка!!! В общем, у меня к вам вопрос - ГДЕ И КАК МОЖНО КУПИТЬ НОВУЮ КАПУСТКУ? Хочу еще, еще и еще! На одной я уже не остановлюсь.
- Elli33
- Контактная информация:
Tatyana132 -когда много любви вкладывается -наряды получаются что надо!  И не важно, что они не по правилам, зато с любовью! - и  нарядики получаются  авторскими!   

Спасибо Вам за комплименты и отзывы !
У капустной лошадки имени почему то нет, -но  они у нас любимицы- есть еще одна-беленькая- и....тоже без имени.
  -но  они у нас любимицы- есть еще одна-беленькая- и....тоже без имени.  

IRENH-скорее приводите детку в тему! А сестрички или братики капусточки Вас сами найдут-уверена в этом .

Спасибо Вам за комплименты и отзывы !
У капустной лошадки имени почему то нет,
 IRENH-скорее приводите детку в тему! А сестрички или братики капусточки Вас сами найдут-уверена в этом .

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elli33, Спасибо!   Ваши капусточки все такие классные!  Сижу завидую белой завистью - радуюсь за Вас и мечтаю себе приобрести еще капусточек!
  Ваши капусточки все такие классные!  Сижу завидую белой завистью - радуюсь за Вас и мечтаю себе приобрести еще капусточек! 
Свою малышку еще не фотала, она рыжулька РА-6, пока хожу любуюсь на нее, такая позитивка заразительная, и так пахнет приятно, то и дело нюхаю ее, прелесть!
Сфотаю обязательно!

Ваши капусточки все такие классные!  Сижу завидую белой завистью - радуюсь за Вас и мечтаю себе приобрести еще капусточек!
  Ваши капусточки все такие классные!  Сижу завидую белой завистью - радуюсь за Вас и мечтаю себе приобрести еще капусточек! Свою малышку еще не фотала, она рыжулька РА-6, пока хожу любуюсь на нее, такая позитивка заразительная, и так пахнет приятно, то и дело нюхаю ее, прелесть!
Сфотаю обязательно!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Какие у Вас и малыши и костюмы очаровательные!)
Василиска, спасибо!)
Aquamarin, чудесные и малышка и костюмчик), очень ей идет.
Elli33, спасибо! Какая милая капустная лошадка.

Василиска, спасибо!)
Aquamarin, чудесные и малышка и костюмчик), очень ей идет.
Elli33, спасибо! Какая милая капустная лошадка.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жемчужина - Маруся(увидела это фото(пока я отдыхала после ночной смены, муж занимался фотосессией Маруси) и совесть начала мучить, что не вяжу новых нарядов для своих малышастиков)

Tatyana132,обалденная Красная шапочка и волк восхитительный!
Elli33, какие у вас малыши замечательные...а наборы просто мечта капустколюбов!!!и лошадка просто мечта!
RusalkaElena, цыпленок умиляет...
Tatyana132, наряды у малышек замечательные... особенно полосатый комплект ...
Aquamarin , комбинезончик замечательный
IRENHA, поздравляю !!! а показать нам вашу озорницу не забудьте!!

Tatyana132,обалденная Красная шапочка и волк восхитительный!
Elli33, какие у вас малыши замечательные...а наборы просто мечта капустколюбов!!!и лошадка просто мечта!
RusalkaElena, цыпленок умиляет...
Tatyana132, наряды у малышек замечательные... особенно полосатый комплект ...
Aquamarin , комбинезончик замечательный
IRENHA, поздравляю !!! а показать нам вашу озорницу не забудьте!!
					Последний раз редактировалось Cobra 03 ноя 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

- Elli33
- Контактная информация:
IRENHA -спасибо! Не сомневайтесь-капустное размножение грядет -берегитесь.   

RusalkaElena- спасибо!
Cobra - Марусичка сокровище в сундучке! -фото отличное, нарядик очень понравился! Ваша кроха тоже около 7 см или больше?

RusalkaElena- спасибо!
Cobra - Марусичка сокровище в сундучке! -фото отличное, нарядик очень понравился! Ваша кроха тоже около 7 см или больше?
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elli33, спасибо, платьице это уже старое, давно не вязала Марусе обновок   
   все как то руки не доходят, рост у неё 10,5 -11 см ,
а вот Эмма, 6 см

все как то руки не доходят, рост у неё 10,5 -11 см , а вот Эмма, 6 см
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

пока я была в очередной раз на работе(в ночь) дома кукольная жизнь "била ключом"
я бы не назвала это счастливой семьей ... так как Зак и Эбби ещё сами дети, вернее они ещё в таком возрасте, когда все вокруг видится в розовом цвете... и кажется , что ничего на свете не сможет помешать быть им рядом друг с другом...
у них чистые и светлые отношения...
но как известно, что бы пара сложилась и была счастлива у нее должно быть что-то, что объединяло бы их на долгие годы...
Так вот, ЭТУ пару объединяет любовь и внимание к двум малышкам капусткам Эмме и Мари...

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Cobra, какое фото с Марусей! До чего же мило! Маруся в качестве жемчужины, главного сокровища сундука  А с другой стороны, может полезла проверить, не приприятано ли там что-нибудь нужное? Девчонки, они любопытные, а капустные девчонки - особенно
 А с другой стороны, может полезла проверить, не приприятано ли там что-нибудь нужное? Девчонки, они любопытные, а капустные девчонки - особенно  

Замечательная лошадка на втором фото! Ну, и конечно, здорово, когда в кукольной семье любовь и согласие.

А с другой стороны, может полезла проверить, не приприятано ли там что-нибудь нужное? Девчонки, они любопытные, а капустные девчонки - особенно
 Замечательная лошадка на втором фото! Ну, и конечно, здорово, когда в кукольной семье любовь и согласие.
- Elli33
- Контактная информация:
IRENHA Ух ты! Какое славное у Вас семейство-позитивище!  И даже кавалер имеется.   

Ваша балеринка сразила на повал! Думала - Трушки -не мое, не мое..... и что теперь с этим делать? )))))) А платье то какое шикарное!  Рукодельное?
)))))) А платье то какое шикарное!  Рукодельное?

Ваша балеринка сразила на повал! Думала - Трушки -не мое, не мое..... и что теперь с этим делать?
 )))))) А платье то какое шикарное!  Рукодельное?
)))))) А платье то какое шикарное!  Рукодельное?- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elli33,  Спасибо!   Да, согласна с Вами, она именно сразила и меня наповал
  Да, согласна с Вами, она именно сразила и меня наповал , она такая шкода, глазки такие озорные ))) девчонка очень добродушная, и любознательная, маленькая почемучка, всё ей интересно, всё ей любопытно, и вот в балерины готовится, старается - губки закусила,  мой пирожочек толстенький
 , она такая шкода, глазки такие озорные ))) девчонка очень добродушная, и любознательная, маленькая почемучка, всё ей интересно, всё ей любопытно, и вот в балерины готовится, старается - губки закусила,  мой пирожочек толстенький   , очень старается )))
 , очень старается )))

Аутфит у неё - родной ТРУшечный! (я не шью, не вяжу, к сожалению)
и мне очень понравились ТРУшки, они отличаются все-таки, я теперь хочу еще ТРУшечек. ... мне бы где-то посмотреть какие у них есть молды....

Да, согласна с Вами, она именно сразила и меня наповал
  Да, согласна с Вами, она именно сразила и меня наповал , она такая шкода, глазки такие озорные ))) девчонка очень добродушная, и любознательная, маленькая почемучка, всё ей интересно, всё ей любопытно, и вот в балерины готовится, старается - губки закусила,  мой пирожочек толстенький
 , она такая шкода, глазки такие озорные ))) девчонка очень добродушная, и любознательная, маленькая почемучка, всё ей интересно, всё ей любопытно, и вот в балерины готовится, старается - губки закусила,  мой пирожочек толстенький   , очень старается )))
 , очень старается )))
Аутфит у неё - родной ТРУшечный! (я не шью, не вяжу, к сожалению)
и мне очень понравились ТРУшки, они отличаются все-таки, я теперь хочу еще ТРУшечек. ... мне бы где-то посмотреть какие у них есть молды....
- Elli33
- Контактная информация:
IRENHA Как удачно Вы трушечку называете- пирожочек-ей так подходит!   

- встречала на аукционе маленьких трушек принцессочек- с закусанной губкой-милахи они, милахи! Такой не видала нигде-спасибо, что поделились позитивчиками!
  - встречала на аукционе маленьких трушек принцессочек- с закусанной губкой-милахи они, милахи! Такой не видала нигде-спасибо, что поделились позитивчиками!  

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA,какая у вас замечательная капустная компания!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRENHA, Замечательные у Вас куколки!
И мои новенькие:

И вместе с сестричкой:

И мои новенькие:

И вместе с сестричкой:

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA, какие славные капустные дети у Вас живут! Капитолина совершенно замечательная, эти два нижних зубика - сплошное умиление  

Iness, поздравляю с новенькими! Лилочки - моя любовь А мулаточку с сиреневой прядкой в первый раз вижу, красавица! А то, что они у Вас все ОБУТЫ - предмет моего всегдашнего восхищения.
 А мулаточку с сиреневой прядкой в первый раз вижу, красавица! А то, что они у Вас все ОБУТЫ - предмет моего всегдашнего восхищения.

Iness, поздравляю с новенькими! Лилочки - моя любовь
 А мулаточку с сиреневой прядкой в первый раз вижу, красавица! А то, что они у Вас все ОБУТЫ - предмет моего всегдашнего восхищения.
 А мулаточку с сиреневой прядкой в первый раз вижу, красавица! А то, что они у Вас все ОБУТЫ - предмет моего всегдашнего восхищения.Вернуться в «Американские куклы-дети»