Giochika, Ксюша, и я тоже присоединяюсь к просьбе о групповом фото
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
alis80 , Ой как здорово!!! Сестренка-близняшка-тёзка
. Моя подруга тоже сказала "Маргаритка"
. Кстати(!) про украшение-то мы и забыли
. А какой кооотик !!! Вот такого у нас точно нет
Последний раз редактировалось mariann 09 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
alis80
- Серьезно интересуюсь
Да,наш котик - самый преданный поклонник Маргаритки.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Поздравляю с новенькой! Шикарный ребенок!
Поздравляю с новенькой! Шикарный ребенок!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Giochika, такие классные! Фото супер!
И все-таки они разные!
И все-таки они разные!
Ксюша , спасибо за фото. Девочки шикарно смотрятся вместе. Хоть у них и один молд, они так по разному смотрятся.
Giochika, какие девчоночки хорошенькие! Тройняшки
А как зовут ту, что в красной кофточке?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, спасибо. Фото просто потрясающие!
То что молд один эта точно. Но на сколько они все разные. Мне кажется это самое замечательное. Вроде личико то одно, но у каждой есть свой шарм
Мы тогда тоже покажемся с таким молдом)))

То что молд один эта точно. Но на сколько они все разные. Мне кажется это самое замечательное. Вроде личико то одно, но у каждой есть свой шарм
Мы тогда тоже покажемся с таким молдом)))

Последний раз редактировалось gabby 10 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша,твои фото супер, есть в них изюминка!
По поводу винила. Была у меня лишь одна кукла с очень мягким силикон-винилом. Мне не понравилось уж слишком мягкий этот силикон и напомнил советских резиновых кукол. Вот такая кукла.

А я покажу свою Капельку в новом платье.

По поводу винила. Была у меня лишь одна кукла с очень мягким силикон-винилом. Мне не понравилось уж слишком мягкий этот силикон и напомнил советских резиновых кукол. Вот такая кукла.

А я покажу свою Капельку в новом платье.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spa
Капелька какая красотка. Платье у вас великолепное)
Это вы сами шили?
Капелька какая красотка. Платье у вас великолепное)
Это вы сами шили?
spa, спасибо
. Капелька - прелесть
и оччччень красивое платье!!!
Мариночка gabby,mariann спасибо.
Сначала я купила такое платье доченьке, а потом захотелось, чтобы у куклы было точно такое. За этим платьем пришлось долго гоняться, хотелось именно сочетание цвета слоновой кости и фиалкового. Вот получилось и такой образ Капельки мне нравится больше.

Сначала я купила такое платье доченьке, а потом захотелось, чтобы у куклы было точно такое. За этим платьем пришлось долго гоняться, хотелось именно сочетание цвета слоновой кости и фиалкового. Вот получилось и такой образ Капельки мне нравится больше.

spa Какое красивое платье! Фотки такие замечательные в снегу. Очень нежно и снежно. Доченька довольна, что у неё с куклой одинаковые платья?
Сколько у вас снега!!! А у нас снега совсем нет. Неделю назад в пятницу выпал такой замечательный снег. Я с вечера куклу одела, думала в субботу в снегу пофотографировать. Ага, размечталась. В субботу +8, всё потекло и растаяло и всю неделю нудный противный дождик, так мы и не выбрались. Зато другой плюс. Поскольку у нас у же весна, то в одном обувном магазине нашла скидки на всю зимнюю обувь. Отхватила для своих куклят две пары зимних ботинок, по цене одной, белые и розовые, на подошве написан 12 размер

Сколько у вас снега!!! А у нас снега совсем нет. Неделю назад в пятницу выпал такой замечательный снег. Я с вечера куклу одела, думала в субботу в снегу пофотографировать. Ага, размечталась. В субботу +8, всё потекло и растаяло и всю неделю нудный противный дождик, так мы и не выбрались. Зато другой плюс. Поскольку у нас у же весна, то в одном обувном магазине нашла скидки на всю зимнюю обувь. Отхватила для своих куклят две пары зимних ботинок, по цене одной, белые и розовые, на подошве написан 12 размер

gabby-[color=#FF0000]Мариночка, [/color] чудесное фото. Малышки обворожительны.Не устаю любоваться на эти мордашки
spa, обалденное платье.Очень нежная расцветка. Фотографии получились просто волшебные.
koko4ka, вы такие молодцы, так хорошо к зиме подготовились, вам теперь и морозы не страшны. Сапожки супер.
spa, обалденное платье.Очень нежная расцветка. Фотографии получились просто волшебные.
koko4ka, вы такие молодцы, так хорошо к зиме подготовились, вам теперь и морозы не страшны. Сапожки супер.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Giochika, Ксюша, а мне очень интересно что за малышка в белом платье с сердечками, очень понравились и длинна волос и челочка 
koko4ka,Giochika, спасибо. Платье очень красивое и вживую смотрится еще лучше.
Доченька очень довольно, что у куклы такое же платье.
koko4ka обувь отлично смотрится на девочке!
Доченька очень довольно, что у куклы такое же платье.
koko4ka обувь отлично смотрится на девочке!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
tinaest, поздравляю с рождением внука!!! пусть будет здоровым и счастливым!
Giochika, какая девочка у вас!!! красота!!! наряд отвал башки просто
поздравляю вас с таким пополнением в коллекции! как думаете, если вот так написано на упаковке, что "эта кукла не игрушка и пр...", её можно причёсывать или она испортится от этого? у моей новенькой тоже такая наклейка на упаковке есть...
stesha, по поводу выгорания глазок. мои 2004 года, всё в порядке пока, хотя они, конечно, новые из магазина...
mariann, думаю, ваша девочка Рита
Giochika, спасибо за групповое фото!!! очень понравилось! они все 3 такие разные... а другие у вас мидлеттоны есть?
gabby, вам отдельное спасибо за наводку на мою новенькую, точнее сказать, вы мне показали, где есть та,что я хотела, а я там нашла немножко другую
spa, какие красивые фото капельки!!! необыкновенно красивое платье!!! такое нежное...дочке, наверно, тоже очень красиво
я так и не поняла, вы его сами сшили или купили?
koko4ka, ух ты, какие ботиночки у вас! повезло девочке
Giochika, какая девочка у вас!!! красота!!! наряд отвал башки просто
stesha, по поводу выгорания глазок. мои 2004 года, всё в порядке пока, хотя они, конечно, новые из магазина...
mariann, думаю, ваша девочка Рита
Giochika, спасибо за групповое фото!!! очень понравилось! они все 3 такие разные... а другие у вас мидлеттоны есть?
gabby, вам отдельное спасибо за наводку на мою новенькую, точнее сказать, вы мне показали, где есть та,что я хотела, а я там нашла немножко другую
spa, какие красивые фото капельки!!! необыкновенно красивое платье!!! такое нежное...дочке, наверно, тоже очень красиво
koko4ka, ух ты, какие ботиночки у вас! повезло девочке
ну а вот и моя новенькая! Таисися
Sweet violets
Такая милая мордашка, зацеловать хочется

заколка с волос перебралась на перед платья, мне такой бант кажется тут очень уместным

очень красивое 2х-слойное платье и 2хслойный подъюбник! можно сделать платье очень пышным! по верхнему слою вышиты такие прелестные цветочки

заколка с волос перебралась на перед платья, мне такой бант кажется тут очень уместным

очень красивое 2х-слойное платье и 2хслойный подъюбник! можно сделать платье очень пышным! по верхнему слою вышиты такие прелестные цветочки

tolik, поздравляю с осуществлением мечты и с такой редкой куколкой!!! 
GOLUBKA, спасибо! Я стала ещё счастливее! Все-таки удивительно, сколько радости приносят куклы 
tolik, и особенно те куклы, о которых больше всего мечтаешь, да?
Я своих мидлетошек тоже очень люблю
Когда я их тискаю, у меня сердце радостью наполняется
Не все куклы такое сильное чувство у меня вызывают. Мидлетошки у меня на большом счету
Вот даже смотрю здесь фото чужих куколок и мне сразу так хорошо на душе становится 
Я своих мидлетошек тоже очень люблю
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
tolik, поздравляю. Куколка очень красивая и редкая.Наряд великолепный.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tolik,
Очаровашка! Бант и правда лучше смотрится на платьице, да и жалко такие локоны прятать
Очаровашка! Бант и правда лучше смотрится на платьице, да и жалко такие локоны прятать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolik, Поздравляю вас с такой красоткой. Девочка великолепна)
И точно она вас именно ждала)
И точно она вас именно ждала)
Всего-то два дня не заходила,а тут столько новых фото!А уж какие красотули на всех фото,ах...
Нет слов...,сплошное великолепие!
Вернуться в «Американские куклы-дети»