Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Jerrie, спасибо! у меня самая любимая, наверно, брюнетка, может потому что первая из адорок была. у меня был такой дикий восторг, когда она ко мне приехала! это был тот случай, когда совсем не ждёшь, что будет настолько хорошо
DEG, вам отдельное спасибо! очень приятно! вы немножко светлее сделали фотку, здорово, у меня фотошопа совсем никакого нет, а фотик зеркальный, я им пользоваться не умею парик бы да, можно пониже приклееть, жаль, что в жизни всё не так просто, как в фотошопе
Evoska, Mane4ka21, спасибо!
DEG, вам отдельное спасибо! очень приятно! вы немножко светлее сделали фотку, здорово, у меня фотошопа совсем никакого нет, а фотик зеркальный, я им пользоваться не умею парик бы да, можно пониже приклееть, жаль, что в жизни всё не так просто, как в фотошопе
Evoska, Mane4ka21, спасибо!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
доброго дня!
у кого-нибудь есть Little Scotty - нигде не могу найти фото живьем
не подскажите можно ли у Adorok утяжелитель убрать, (частично хотя бы)?
а сколько такие малыши весят?
у кого-нибудь есть Little Scotty - нигде не могу найти фото живьем
не подскажите можно ли у Adorok утяжелитель убрать, (частично хотя бы)?
а сколько такие малыши весят?
ПОкажу небольшую компанию
больше фото здесь.
больше фото здесь.
Бразильцы не перестают удивлять своим воображением.
Что они делают с нашими любимыми адорками?
Особенно умиляет головной убор в виде корзинки с бананом, куда ж без него!
Что они делают с нашими любимыми адорками?
Особенно умиляет головной убор в виде корзинки с бананом, куда ж без него!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Tolik, Jerrie, большое спасибо! Действительно молд милый, такие удивленные глазки - рискну взять наверное.
У меня так много фото - искать крайне долго...
вот кого спрашивали - немного фото нашла, и ранее спрашивали про 091 в сиреневом есть красивые фото где-то, но найти не успеваю.
про гранулят- выташить можно, купите стяжки только. кукла весит около 1,5-2кг, про этих пупсов именно говорят- неудачно набиты ...
пс индусик затесался, пока ждем фото от Польги 2009
вот кого спрашивали - немного фото нашла, и ранее спрашивали про 091 в сиреневом есть красивые фото где-то, но найти не успеваю.
про гранулят- выташить можно, купите стяжки только. кукла весит около 1,5-2кг, про этих пупсов именно говорят- неудачно набиты ...
пс индусик затесался, пока ждем фото от Польги 2009
Девочки, кто с английским дружит больше чем я? На саманте написали про каких то эксклюзивных адорках 2012 года. Может кто нибудь сможет грамотно перевести?
ООО!
Россия в передовиках! Эксклюзив раньше фирменных магазинов приобрела!!!
никакого текста необычного не увидела...общие слова про замечательных кукол ручной работы, радующих всех 20лет.
Россия в передовиках! Эксклюзив раньше фирменных магазинов приобрела!!!
никакого текста необычного не увидела...общие слова про замечательных кукол ручной работы, радующих всех 20лет.
Последний раз редактировалось DEG 31 окт 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
DEG, спасибо!!! Такие фотографии удачные, особенно на синем фоне! По мне бы ее переодеть во что-нибудь розово-желтое и будет вообще зайка
А что такое стяжки? И как вытащить гранулят? Простите чайника Можно поподробнее ( в ЛС)
А что такое стяжки? И как вытащить гранулят? Простите чайника Можно поподробнее ( в ЛС)
стяжки компьютерные. размер выберете, когда будет кукла в руках.
там на стяжках крепится голова к телу...разрежете- снимите- чтоб назад прикрепить- надо новые стяжки купить.
там на стяжках крепится голова к телу...разрежете- снимите- чтоб назад прикрепить- надо новые стяжки купить.
GOLUBKA писал(а):Девочки, кто с английским дружит больше чем я? На саманте написали про каких то эксклюзивных адорках 2012 года. Может кто нибудь сможет грамотно перевести?
Интересно, что малыша зовут не Барроу, а Коди!!!
Ну и там описание его наряда подробно- никакой легенды как у лимиток обычных.
DEG, и про лимит вроде ничего не написано
Наверно, они выпустят типа 22игровых- может и наряды к ним выпустят- ходили слухи...
Простите за мою навязчивость, но фирмой "Charisma" он заявлен так:
"Думайте сами, решайте сами", как говорится, но, по-моему, очередная небрежность...
"Думайте сами, решайте сами", как говорится, но, по-моему, очередная небрежность...
Может, каждый завод теперь на свой лад делает??
Заметьте, Коди пока не в продаже- предзаказ только. Могли и в саманте ошибиться, конечно...
Jerrie, Вы только не подумайте, что я пекусь о качестве производства кукол последних выпусков..
Для меня -то уже все интересное в прошлом, качество ранних выпусков, которые меня и интересуют- на высоте, имя адоры было безупречно, я накупила столько, что надо сокращать а не увеличивать поголовье...покупать выпуски последних двух лет- мне мало хочется, так что, лично мне-то фиолетово, хотя, хочется, чтоб народ покупал красивых и качественных тоже...
Так что, может, Вы не довольны качеством Барроу ? Просто по тексту такое впечатление и я пытаюсь, наоборот, Вас утешить, иначе бы я давно написала и выяснила на фирму- что там за странности творятся- узнать, где настоящее- где подделка возможная или недоочеты...
С ув.
DEG, я довольна качеством Барроу, тем более, что мне не с чем особо сравнивать: из старых адорок у меня только лимитки Елена и Улани, да 22-дюймовый Рыжик. На мой взгляд (опять же я не специалист, и опыта у меня мало) качество самой куклы Барроу не хуже старых, одежда и обувь, возможно, проигрывают в сравнении с одеждой Tuntusuk или Nupka. Я не об этом, я о том, что доверяю больше информации от производителя, т.е. от фирмы Charisma, нежели от других продавцов, коим признательна за возможность приобрести ту или иную куклу и чьими услугами тоже пользуюсь. Просто я не понимаю, почему, давая промо куклы продавцы не дают информацию о ней. Есть кукла (физически уже есть!), есть сертификат, есть, в конце-концов, коробка с этикеткой - там указаны и артикул, и индивидуальный номер, и количество выпущенных кукол. Что мешает указать это на своём сайте, чтобы мы (и не только мы) тут не гадали? Мысль, что приобретённая мной кукла - подделка, честно говоря, мне как-то не приходила в голову! Пойти так открыто на продажу подделки (не переделки, а именно подделки!), по-моему, для любого продавца и нашего, и зарубежного - это прямая дорога нарваться на скандал и соответствующие санкции. Зачем? Или я чего-то не понимаю?
А кукол пусть лучше будет много и разных, они ведь нас так радуют (а кто-то ещё для себя и не открыл их)! И каждый сделает свой выбор: кому-то ценнее куклы ранних выпусков, но их становится всё сложнее купить, а кому-то интереснее новые, главное - чтобы они были!
А кукол пусть лучше будет много и разных, они ведь нас так радуют (а кто-то ещё для себя и не открыл их)! И каждый сделает свой выбор: кому-то ценнее куклы ранних выпусков, но их становится всё сложнее купить, а кому-то интереснее новые, главное - чтобы они были!
-
- Постоянный житель форума
DEG, Жень, по мне все-таки Кармен и Тиффани самые-самые из этого молда. А если бы Тиффани еще бы и глазки лавандовые вставили , наверно, Флору бы никто не купил Восторгаюсь!!! Ахают все у меня тут у компьютера
Jerrie, у меня -то мысли разные мелькали, особенно в связи с появлением кит- наборов, не бывающих в продаже магазинов- диллеров...Какие санкции, о чем Вы! В нашей стране концов уже не найдешь ни чему! Я выясняла про радиационную гигиену японских полгузников- аж через министерства , роспотребнадзор н е следит ни за чем! Кроме тех, с кого нашел способ сдирать последние дденьги.
Все покупается и продается- вас облучат в любой стоматологии запросто - все не проверяется на деле.
Заменоа водосчетчиков производится компаниями без сертификатов- разрешений на эту работу- и никто не следит и не может наказать ни кого и не за что. а залить 10 этажей- элементарно. ПРодукты не проверяются, госты отменены! Никто больше не защитит ни кого от недобросовестных продавцов или работников.
Так что, я изначально никому не верю.
Сейчас пожаловаться на некачественное мясо в магазине- опасно для своей жизни, тк ...не буду захламлять темку.
Но пишу к тому, что я не удивлюсь ни чему...и что у нас все ненаказуемо сейчас.
Можно купить товар в фирме и не найти потом никаких следов ее, особенно много инет - магазинов- без адреса.
ПОэтому я бы ничего не купила, что не имеется на сайте официального производителя...или официального диллера.
Очень рада, что с Барооу все хорошо.
Юль и я с такими же мыслями...
Все покупается и продается- вас облучат в любой стоматологии запросто - все не проверяется на деле.
Заменоа водосчетчиков производится компаниями без сертификатов- разрешений на эту работу- и никто не следит и не может наказать ни кого и не за что. а залить 10 этажей- элементарно. ПРодукты не проверяются, госты отменены! Никто больше не защитит ни кого от недобросовестных продавцов или работников.
Так что, я изначально никому не верю.
Сейчас пожаловаться на некачественное мясо в магазине- опасно для своей жизни, тк ...не буду захламлять темку.
Но пишу к тому, что я не удивлюсь ни чему...и что у нас все ненаказуемо сейчас.
Можно купить товар в фирме и не найти потом никаких следов ее, особенно много инет - магазинов- без адреса.
ПОэтому я бы ничего не купила, что не имеется на сайте официального производителя...или официального диллера.
Очень рада, что с Барооу все хорошо.
Юль и я с такими же мыслями...
- Yantar-s
О какие жаркие баталии, моё мнение по этому вопросу такое, что Бароу однозначно фирменная и лимитная кукла, а магазин Самантадолл написал новость, с явно поздним зажиганием, и лишь для того чтобы подогреть интерес покупателей в своём магазине, в то время как фирма изготовитель возможно и написала об этой новости, но вскользь, и давно, но мы этого не знали, вот так и получилось, что Бароу лимитка 2012 до нас добралась раньше, чем до Самантадолл, а у нас продавцы и не в теме и выставили на продажу как обычную очередную лимитку без всякого пафоса.
Для поднятия тонуса, покажу вам мою новенькую (старенькую) давно желанную
Для поднятия тонуса, покажу вам мою новенькую (старенькую) давно желанную
Yantar-s, понятно, что теперь это понятно...без появления на саманте - было стремно...А кукла, смотрю, реснички имеет хорошие- Это о Барроу.
Поздравляю с Нупочкой!
Хорошенькая! Покажите с компанией!
Поздравляю с Нупочкой!
Хорошенькая! Покажите с компанией!
- Yantar-s
DEG, Спасибо, вместе пока снять не могу, младший ребёнок, толком не даёт фотографировать, то сам в кадр залезет, то вырывает фотоаппарат, чтобы самому попробовать, или начинает распортрашивать украшения у кукол пока я отвернусь. Но я постараюсь как будет удачный момент.
-
Yantar-s, поздравляю! Нупка самая любимая кукла моей девятилетний дочки, она её зовет тискательной куклой. Кукла просто просится на ручки.
Yantar-s, и я Вас поздравляю с такой очаровательной девочкой! И удачи Вам в дальнейших поисках желанных адорок!!!
- Yantar-s
Polga_2009, Jerrie, Спасибо девочки, приятно когда куклы приносят удовольствие ещё и окружающим, а не только мне.
Наконец-то сфотала поближе рыжика, пока болела, было не до фоток.
Мне, наверное, повезло - я не покупаю лимиток, поэтому кто и где их сделал и как назвал, мне как-то ровно! И новых Адорок тоже вряд ли буду покупать, я бы еще покупала одежду и обувь, но в последнее время их не выпускают, а иметь куклу в одном и том же наряде, пусть даже лимитном, мне скучно. Я люблю переодевалки! И я даже в какой-то степени рада, мне НЕ НУЖНО больше Адор, хватит имеющихся, а если бы новые были интересные, пришлось бы мучиться! До сих на иБее можно купить почти всех Адорок последних лет, а вот попробуйте найти 2008-2009, их уже давно нет, это тоже о чем-то ведь говорит?
Вот фотка
Мне, наверное, повезло - я не покупаю лимиток, поэтому кто и где их сделал и как назвал, мне как-то ровно! И новых Адорок тоже вряд ли буду покупать, я бы еще покупала одежду и обувь, но в последнее время их не выпускают, а иметь куклу в одном и том же наряде, пусть даже лимитном, мне скучно. Я люблю переодевалки! И я даже в какой-то степени рада, мне НЕ НУЖНО больше Адор, хватит имеющихся, а если бы новые были интересные, пришлось бы мучиться! До сих на иБее можно купить почти всех Адорок последних лет, а вот попробуйте найти 2008-2009, их уже давно нет, это тоже о чем-то ведь говорит?
Вот фотка
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Неожиданно присмотрелась с Адоркам. Решила выбрать какую-нибудь в коллекцию....
Девочки, пересмотрела последние странички, может не достаточно много..... а есть у кого-то Белоснежка 2012 - Adora Snow White
Вот такая:
Девочки, пересмотрела последние странички, может не достаточно много..... а есть у кого-то Белоснежка 2012 - Adora Snow White
Вот такая:
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Svetik25, Посмотрите, на дружественном сайте есть целый топик про Белоснежку http://babiki.ru/blog/Adora/16344.html
- Svetik25
- Кукольник-фанат
vesenka, ой какая прелесть! спасибо огромное! какая я молодец, что заказала такую лапу!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»