Личико конечно прелесть!
 Личико конечно прелесть!   Сначала был небольшой конфликт внутри меня. Я так долго ее хотела, что когда приехала я была в растерянности, муж, дочка от нее в восторге
 Сначала был небольшой конфликт внутри меня. Я так долго ее хотела, что когда приехала я была в растерянности, муж, дочка от нее в восторге  Мы с ней подружились и я даже теперь не обращаю внимание на ее запах, хотя запах пудры мне не особо нравится
 Мы с ней подружились и я даже теперь не обращаю внимание на ее запах, хотя запах пудры мне не особо нравится  Мне повезло, куколка без деффектов и я долго вообще присматривалась к адоркам, хотя заочно влюбилась давно
 Мне повезло, куколка без деффектов и я долго вообще присматривалась к адоркам, хотя заочно влюбилась давно  Я сейчас точно знаю, что такой формат кукол я очень люблю!
 Я сейчас точно знаю, что такой формат кукол я очень люблю!  
 rushechka, не уверена, что остановлюсь на одной
 мне многие молды нравятся
 мне многие молды нравятся  а особенно я люблю кукол старых выпусков
 а особенно я люблю кукол старых выпусков  
 Larachaika, спасибо!

не прошло и полчаса, как пару фоток удалось загрузить
 не прошло и полчаса, как пару фоток удалось загрузить

Это первый рыжик у меня. У вашей глазки позеленее и покрасивее!
 Это первый рыжик у меня. У вашей глазки позеленее и покрасивее!  А аутфит и правда качественный - платье из толстой тряпочки, и штанишки прочные.
 А аутфит и правда качественный - платье из толстой тряпочки, и штанишки прочные.