Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Arbuzinka, автор Рева Шик , а вот её промка

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то на промке пуговок маловато  Небольшие отличия есть,хотя может это просто так фотку сделали
 Небольшие отличия есть,хотя может это просто так фотку сделали  Цвет винила мне кажется немного другой ,или я уже придираюсь
  Цвет винила мне кажется немного другой ,или я уже придираюсь  

Небольшие отличия есть,хотя может это просто так фотку сделали
 Небольшие отличия есть,хотя может это просто так фотку сделали  Цвет винила мне кажется немного другой ,или я уже придираюсь
  Цвет винила мне кажется немного другой ,или я уже придираюсь  

Марин, сама знаешь что промо фото и реал часто отличаются  на мой взгляд на промо фото слишком яркие цвета
 на мой взгляд на промо фото слишком яркие цвета 

Эх, а мой рыжик Америку покинул аж 17 апреля и тишина, пока никак запись никакая новая о месте нахождения не появится. Где же моя девочка... в тёмной тесной коробке томиться...

glikeriya, ой, какая хорошенькая Асами! Поздравляю!   

Arbuzinka, это томительное ожидание! Понимаю, понимаю. Но уже скоро детки будут дома!
  Но уже скоро детки будут дома!  

Arbuzinka, это томительное ожидание! Понимаю, понимаю.
OlgaA, не волнуйтесь, приедет рыжик   

Я тоже всегда представляю, что куколка лежит в темной коробке. Жуть!

Я тоже всегда представляю, что куколка лежит в темной коробке. Жуть!

Iris354, спасибочки! 

Arbuzinka, обновочки шикарные! А куколки просто чудо!  

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светлан,полностью с тобой согластна  

OlgaA Не переживайте,объявится ваша крошка 

Iris354 Спасибочки Статус у нас пока не изменился,но я их зову , чтоб приехали ко мне 30го числа
  Статус у нас пока не изменился,но я их зову , чтоб приехали ко мне 30го числа  Надеюсь услышат
  Надеюсь услышат  

OlgaA Не переживайте,объявится ваша крошка

Iris354 Спасибочки
 Статус у нас пока не изменился,но я их зову , чтоб приехали ко мне 30го числа
  Статус у нас пока не изменился,но я их зову , чтоб приехали ко мне 30го числа  Надеюсь услышат
  Надеюсь услышат  
 Iris354 ,Arbuzinka, девочки, спасибо за поддержку, а то как то совсем грустно.

glikeriya, ай, какая к Вам лялечка приехала  Такой нежный розовый цветочек.И имя у нее очень красивое!
 Такой нежный розовый цветочек.И имя у нее очень красивое!
Olga A,а может Ваш рыжик уже дома!Завтра понедельник ,внесут в базу посылочку и все определится

Такой нежный розовый цветочек.И имя у нее очень красивое!
 Такой нежный розовый цветочек.И имя у нее очень красивое!Olga A,а может Ваш рыжик уже дома!Завтра понедельник ,внесут в базу посылочку и все определится

tinaest, спасибо большое!  Вот не зря я так долго "косилась" на азиатский молд
  Вот не зря я так долго "косилась" на азиатский молд   Вобще я откровенно говоря не особо жалую кукол-малышей (т.е кукол в стиле грудничков и т.д). Но тут явное исключение на лицо!
 Вобще я откровенно говоря не особо жалую кукол-малышей (т.е кукол в стиле грудничков и т.д). Но тут явное исключение на лицо!  вот прям не налюбуюсь...ну такая зайка!!!
  вот прям не налюбуюсь...ну такая зайка!!!  

Вот не зря я так долго "косилась" на азиатский молд
  Вот не зря я так долго "косилась" на азиатский молд   Вобще я откровенно говоря не особо жалую кукол-малышей (т.е кукол в стиле грудничков и т.д). Но тут явное исключение на лицо!
 Вобще я откровенно говоря не особо жалую кукол-малышей (т.е кукол в стиле грудничков и т.д). Но тут явное исключение на лицо!  вот прям не налюбуюсь...ну такая зайка!!!
  вот прям не налюбуюсь...ну такая зайка!!!  

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,спасибо всем большое от нас с Марфушей!Мы рады что Вам понравился стишок!  

Марина Арбузинка,нарядила девчат!Умница!Очень жду твоих новеньких деточек!
glikeriya Какая лапушка ваша девочка!
Девчата,Вы меня не теряйте и не забывайте ,появляться теперь буду редко,выезжаю на дачу!
 ,появляться теперь буду редко,выезжаю на дачу!  Скучать будем с детками по всем Вам!Но в телефоне новеньких просматривать бууууудем!
 Скучать будем с детками по всем Вам!Но в телефоне новеньких просматривать бууууудем!  

А и у меня тоже маааленькая радость!Была тут в магазине и спросила не привозили-ли пряжу,ту из которой вязала голубой костюмчик,в котором Марфушу показывала.Так вот девочка продавец мне и говорит-а она и не заканчивалась,девочкам просто было лень на склад за ней сходить!Вот жеж блин....прям слов и букв не хватает. Ну да ладно,пряжу купила  теперь будем Марфуше такой костюм вязать!
 Ну да ладно,пряжу купила  теперь будем Марфуше такой костюм вязать!

Марина Арбузинка,нарядила девчат!Умница!Очень жду твоих новеньких деточек!
glikeriya Какая лапушка ваша девочка!
Девчата,Вы меня не теряйте и не забывайте
 ,появляться теперь буду редко,выезжаю на дачу!
 ,появляться теперь буду редко,выезжаю на дачу!  Скучать будем с детками по всем Вам!Но в телефоне новеньких просматривать бууууудем!
 Скучать будем с детками по всем Вам!Но в телефоне новеньких просматривать бууууудем!  

А и у меня тоже маааленькая радость!Была тут в магазине и спросила не привозили-ли пряжу,ту из которой вязала голубой костюмчик,в котором Марфушу показывала.Так вот девочка продавец мне и говорит-а она и не заканчивалась,девочкам просто было лень на склад за ней сходить!Вот жеж блин....прям слов и букв не хватает.
 Ну да ладно,пряжу купила  теперь будем Марфуше такой костюм вязать!
 Ну да ладно,пряжу купила  теперь будем Марфуше такой костюм вязать!Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Девочки! Поздравляю с вновь прибывшими детками, с красивыми новыми нарядиками  И теперь буду знать почему паучок у малышки Марфушечки
 И теперь буду знать почему паучок у малышки Марфушечки 
Поскорее всем дождаться своих новеньких
Сама жду Юльку, очень надеюсь, что в перерывах между праздниками девочка ко мне доедет

Поскорее всем дождаться своих новеньких

Сама жду Юльку, очень надеюсь, что в перерывах между праздниками девочка ко мне доедет

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar-ta, Какие здоровские фотографии   Удачная у вас погодка выдалась этой весной
 Удачная у вас погодка выдалась этой весной  Сашенька ну просто зайка,как живой ребеночек
 Сашенька ну просто зайка,как живой ребеночек 

Удачная у вас погодка выдалась этой весной
 Удачная у вас погодка выдалась этой весной  Сашенька ну просто зайка,как живой ребеночек
 Сашенька ну просто зайка,как живой ребеночек 
Arbuzinka Замечательные платьишки. Как здорово вы девчонок одели.
glikeriya Поздравляю с приездом малышки! Такое солнышко очаровательное. Такая тискательная детка. Костюмчик очень красивый. Вам очень повезло: за такую цену и такая красота.
Mar-ta Фотки прелесть. Детки на снегу такие естественные. Какие у вас там пейзажи!!! Я сразу аж опешила, думала ещё зимой снимали, а оказывается сегодня. У нас +36 и мы плавимся от жары, весь город в Днепре сидит, а у вас снег. Где это такое, если не секрет?

glikeriya Поздравляю с приездом малышки! Такое солнышко очаровательное. Такая тискательная детка. Костюмчик очень красивый. Вам очень повезло: за такую цену и такая красота.
Mar-ta писал(а):Всем здравствуйте ! У нас сегодня выпал апрельский снег

... и мы с девочками - Сашей и Энди пошли гулять ...
приглашаем и вас с нами ...
Mar-ta Фотки прелесть. Детки на снегу такие естественные. Какие у вас там пейзажи!!! Я сразу аж опешила, думала ещё зимой снимали, а оказывается сегодня. У нас +36 и мы плавимся от жары, весь город в Днепре сидит, а у вас снег. Где это такое, если не секрет?
Mar-ta, вот это даааа  После весны сразу снова зима...
 После весны сразу снова зима...  Фото супер!Сашенька ну просто живой ребенок,прелесть девочка!
 Фото супер!Сашенька ну просто живой ребенок,прелесть девочка!
И у нас прошла небольшая фотосессия,главная фотомодель :Капелька-Яночка!

После весны сразу снова зима...
 После весны сразу снова зима...  Фото супер!Сашенька ну просто живой ребенок,прелесть девочка!
 Фото супер!Сашенька ну просто живой ребенок,прелесть девочка!И у нас прошла небольшая фотосессия,главная фотомодель :Капелька-Яночка!

Последний раз редактировалось tinaest 01 май 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka,Спасибки,это не все обновки  Вот приедут новенькие и мы покажемся в остальных обновках
  Вот приедут новенькие и мы покажемся в остальных обновках  

tinaest, Яночка красотка ! Мне понравились очень 2 фотки одна с собачкой ,а вторая с соской
 Мне понравились очень 2 фотки одна с собачкой ,а вторая с соской   Ну такая лапа
 Ну такая лапа   А я вот хочу большую такую всё таки найти,ооочень хочу её ,уже и нарядик придумала ей и имя,а вот свою лапушку никак не могу найти
  А я вот хочу большую такую всё таки найти,ооочень хочу её ,уже и нарядик придумала ей и имя,а вот свою лапушку никак не могу найти 

tinaest, Яночка красотка !
 Мне понравились очень 2 фотки одна с собачкой ,а вторая с соской
 Мне понравились очень 2 фотки одна с собачкой ,а вторая с соской   Ну такая лапа
 Ну такая лапа   А я вот хочу большую такую всё таки найти,ооочень хочу её ,уже и нарядик придумала ей и имя,а вот свою лапушку никак не могу найти
  А я вот хочу большую такую всё таки найти,ооочень хочу её ,уже и нарядик придумала ей и имя,а вот свою лапушку никак не могу найти 
Arbuzinka, спасибо  Это Вы о Сашеньке мечтаете?Давайте тогда вместе помечтаем
 Это Вы о Сашеньке мечтаете?Давайте тогда вместе помечтаем  Думала что не буду покупать,хватит Кантри,а вот тоже большую девочку хочется,но мы же знаем,что мечты сбываются
 Думала что не буду покупать,хватит Кантри,а вот тоже большую девочку хочется,но мы же знаем,что мечты сбываются  У меня еще в запасе Color of Spring  или Little Miss,у них молд как у Капельки и большие
 У меня еще в запасе Color of Spring  или Little Miss,у них молд как у Капельки и большие 

Это Вы о Сашеньке мечтаете?Давайте тогда вместе помечтаем
 Это Вы о Сашеньке мечтаете?Давайте тогда вместе помечтаем  Думала что не буду покупать,хватит Кантри,а вот тоже большую девочку хочется,но мы же знаем,что мечты сбываются
 Думала что не буду покупать,хватит Кантри,а вот тоже большую девочку хочется,но мы же знаем,что мечты сбываются  У меня еще в запасе Color of Spring  или Little Miss,у них молд как у Капельки и большие
 У меня еще в запасе Color of Spring  или Little Miss,у них молд как у Капельки и большие 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, так вот я как раз мечтаюю именно о Little Miss  
   Но уже навряд ли у меня будет такая сумма,она мне не далась в этот раз
 Но уже навряд ли у меня будет такая сумма,она мне не далась в этот раз   .Продавец ни в какую не захотела ее к нам отправлять,я была согласна даже на любую доставку,а она все равно сказала НЕТ
 .Продавец ни в какую не захотела ее к нам отправлять,я была согласна даже на любую доставку,а она все равно сказала НЕТ  Поэтому и взяла двух своих хотелок давнишних
 Поэтому и взяла двух своих хотелок давнишних   Ну может просто не настало ее время,да и Валентинка у меня должна была быть третьей,так и получилось
 Ну может просто не настало ее время,да и Валентинка у меня должна была быть третьей,так и получилось  хулиганки они у меня,не дали мамке порадоваться большой девочке и настояли на покупке их
 хулиганки они у меня,не дали мамке порадоваться большой девочке и настояли на покупке их 

Но уже навряд ли у меня будет такая сумма,она мне не далась в этот раз
 Но уже навряд ли у меня будет такая сумма,она мне не далась в этот раз   .Продавец ни в какую не захотела ее к нам отправлять,я была согласна даже на любую доставку,а она все равно сказала НЕТ
 .Продавец ни в какую не захотела ее к нам отправлять,я была согласна даже на любую доставку,а она все равно сказала НЕТ  Поэтому и взяла двух своих хотелок давнишних
 Поэтому и взяла двух своих хотелок давнишних   Ну может просто не настало ее время,да и Валентинка у меня должна была быть третьей,так и получилось
 Ну может просто не настало ее время,да и Валентинка у меня должна была быть третьей,так и получилось  хулиганки они у меня,не дали мамке порадоваться большой девочке и настояли на покупке их
 хулиганки они у меня,не дали мамке порадоваться большой девочке и настояли на покупке их 
Little Miss как-то на ебей продавали,я писала продавцу,согласился,даже написал,что доставка 73 доллара.Но я передумала,решила купить Кантри.И в магазине я ее где-то видела,пока продается.Помечтаем немного и когда-нибудь они у нас будут,а так скучно жить будет без очередных хотелок 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar-ta, 
Очень красивые фотографии! Девочки такие милые, такие довольные...

Очень красивые фотографии! Девочки такие милые, такие довольные...
Mar-ta, классные фотки!!! Санька как живая, совсем настоящая девочка!
tinaest, Янка прелесть Милый позитивчик
 Милый позитивчик 

tinaest, Янка прелесть
 Милый позитивчик
 Милый позитивчик 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, Вот именно та  продавец и не захотела её к нам отправить,куколка у неё была  б/у. А ведь выставляла то она её не раз ,и ее так никто и не взял,а я бы купила  Но видимо не судьба
 Но видимо не судьба 

Но видимо не судьба
 Но видимо не судьба 
Arbuzinka, расстраиваться не нужно,не захотела продавец  отправлять,да и не нужно  На ебей каждый день пополнение
 На ебей каждый день пополнение  кто-нибудь другой выставит
 кто-нибудь другой выставит  Я себя всегда настраиваю на позитив:сегодня не купила,значит и не нужно,куплю через неделю,месяц,да хоть через год
 Я себя всегда настраиваю на позитив:сегодня не купила,значит и не нужно,куплю через неделю,месяц,да хоть через год  Куда торопиться-то!?Будет у Вас эта девочка в коллекции,не сомневайтесь
 Куда торопиться-то!?Будет у Вас эта девочка в коллекции,не сомневайтесь  

На ебей каждый день пополнение
 На ебей каждый день пополнение  кто-нибудь другой выставит
 кто-нибудь другой выставит  Я себя всегда настраиваю на позитив:сегодня не купила,значит и не нужно,куплю через неделю,месяц,да хоть через год
 Я себя всегда настраиваю на позитив:сегодня не купила,значит и не нужно,куплю через неделю,месяц,да хоть через год  Куда торопиться-то!?Будет у Вас эта девочка в коллекции,не сомневайтесь
 Куда торопиться-то!?Будет у Вас эта девочка в коллекции,не сомневайтесь  

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, Полностью с вами согласна 

Warena, koko4ka, спасибочки!  

Mar-ta, прекрасные фото! 
   Где же столько снега намело?
tinaest, Яночка милашка! С цветами фото такое нежное!
 С цветами фото такое нежное! 

Mar-ta, прекрасные фото!

Где же столько снега намело?tinaest, Яночка милашка!
tinaest, Яночка - просто прелесть, настоящий живой ребенок))) А сколько у нее ростик?

Спасибо девочки,нам с Капелькой-Яной очень приятно   

NatashaPN,ростиком куколка 24",я намерила 62см

NatashaPN,ростиком куколка 24",я намерила 62см

Вернуться в «Американские куклы-дети»