Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Makonna
Новичок на форуме

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Makonna » 09 ноя 2011, 00:52

zima-leto писал(а):
У меня вот одно расстройство карта Visa Classic. ,будет готова через 21 рабочий день!!! А это значит что я свою красотку не дождусь… Может заказать из Москвы, но там дороже конечно, но до нового года придет. Никто с этого сайта не заказывал? http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=19748

Я как раз с этого сайта заказывала - первую неудачную куклу и вторую, мою Кармен, в обмен на первую. Тоже не могла заказать из-за границы, т.к. нужно было получить к ДР дочки. Мне очень понравилось! Первый раз заказала, привезли оперативно, доставка по Москве бесплатно. Через день позвонила, попросила обменять. Без проблем обменяли, взяли только разницу в цене кукол. Т.е. опять оперативно, и без лишних вопросов и доплат.

Makonna
Новичок на форуме

Сообщение Makonna » 09 ноя 2011, 01:20

Девочки, подскажите, а где можно купить фирменную Адоровскую одежду и обувь на кукол 22"? (только не e-bay - не понимаю я в нем ничего)

И еще - а вы играете своими коллекционными куклами? Я свою Кармен покупала в подарок ребенку. Дочка у меня девочка очень аккуратная. И я очень хотела, чтобы она играла с Прекрасным, а не с абы чем. Но муж, увидев в коробке Кармен сказал, что это только для того, чтобы на полке сидела, чтобы любоваться и не трогать. А переодевать только для фотосъемок, редко и с "пакетом на голове", чтобы прическу не задеть. Так ли это? Понятно что купать/расчесывать мы ее и не хотели, но ежедневно играть - носить с собой, усаживать и укладывать спать.... Не повредит ли это?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2011, 02:01

Polga_2009 писал(а):Две девочки с одним молдом :wink:

и моя любимая Алисочка

Алисочка- прелесть, особенно глаза и ее приданое! А девчонки обе мало похожи на спромки, эьто их объединяет!
Давайте еще девочек!
Последний раз редактировалось DEG 09 ноя 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2011, 02:11

Makonna писал(а):Девочки, подскажите, а где можно купить фирменную Адоровскую одежду и обувь на кукол 22"? (только не e-bay - не понимаю я в нем ничего)

И еще - а вы играете

Именно с Кармен я бы играть не стала, или сняла украшение с головы . ей волосы расплетать не советую- третья коса вшита. Если это не трогать- можно играть, мне кажется.
яЯ считаю идельная Адорка для игр- Виолетта у Марины блондинка. Прямые волосы хорошо расчесывать можно, не то что кудри. У меня для игр специально оставлена Елена Перу- просто создана для игр.

Платья в России дорого стоят
На ибее по 30доллларов в среднем но доставка дороговато будет.
Так что выгоднее брать из Сша но вместе с кукляшкой.
Последний раз редактировалось DEG 09 ноя 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раза.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 ноя 2011, 02:23

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2011, 02:32

....ну адорки не тяжелее мягких игрушек, а на коробках написано, чТО ОНИ ДЛЯ ИГР С 14 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.
кАРМЕН весит кило семсот примерно. но просто повредить куклу будет жаль....
да и я миниадорку для игр купила дочке....

вот еще малышку купила ей если захочет она тоже лимитк коллекционная но повредить там нечего...
Марин, это кукла Линды Рик Чериш.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 09 ноя 2011, 02:46

Уважаемые участники темы!
С огромным удовольствием рассматриваю фотографии Ваших замечательных кукол и читаю информацию о них. К сожалению, чтение темы несколько затрудняет избыточное цитирование предыдущих сообщений, сложно читать один и тот же текст два-три раза подряд на одной странице. Также это может создавать определенные трудности для пользователей с ограниченным трафиком.
В связи с этим очень прошу вас не цитировать полностью сообщения, на которые Вы отвечаете. На одной странице вполне уместно просто обратиться по имени (нику) либо процитировать одну-две ключевые фразы, если они необходимы для дальнейшего обсуждения. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Давайте вместе делать тему удобной и уютной для нас и для тех, кто придет и будет познавать мир этих прекрасных кукол с первой страницы темы.
С уважением,
модератор

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 ноя 2011, 02:48

:D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:01, всего редактировалось 2 раза.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 ноя 2011, 08:19

Arbuzinka, согласна, мне бы только одним глазком взглянуть и всё-я готова сама на ибее шарится...точнее я там отлично шарюсь, только заказывать боюсь - и заодно боюсь что ежели начнуууууу...вот прям как DEG, я вчера пока сидела всю клаву залила слюнями,если б умела, я даже боюсь подумать сколько бы сразу заказала...там к примеру за 74 доллара была клубничка, старого выпуска...причем "купить сразу"..чего тут думать-хватать надо, правильно? еще кого-то из лимиток видела-тоже цена маленькая, потом еще по другим куклятам...ну в общем как хорошо что у меня ни посредника знакомого нету, ни сама не умею :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 ноя 2011, 08:31

не удержалась: Изображениевот,смотрите какая прелесть (всё бы мне и винила б побольше и волосы попрямее-чтоб прически делать) и цена и фри шиппинг :roll: если б я умела :mrgreen:
Изображение
ну прелесть же: http://www.ebay.com/itm/Adora-05-Retire ... 27c009fbcf
а у этой по-моему ножки прямые, или мне кажется?
Изображение
http://www.ebay.com/itm/Adora-05-Retire ... 27c009fbb2
Изображениепомню кто-то хотел, правда цена :roll: http://www.ebay.com/itm/Adora-04-Retire ... 27bf729450

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 09 ноя 2011, 10:21

Показываю наше с дочей зеленоглазое сокровище (извиняюсь за качество фото, сегодня бодаюсь с фотоаппаратом :( , да и погода...): :D
Изображение
Ёе родная одежда - платье с клубничками и красные босоножки, но мы сейчас в домашнем - наша Клубничка Настя:
Изображение
Она у нас уже полгода. Искала её очень долго, не найдя, купила Санди и адору "Пончо" (тоже красавицы). Однажды увидела её в магазине (была вместе с мужем там). И, ни на что не надеясь (праздники и ДР не пердвиделись), ушли. Муж оставил меня в кафе, сказав, что пойдёт посмотреть часы... и вернулся именно с этой красавицей :P :D :lol: (честно говоря, меня другие мои не особо восхищают, но эта, клубничная застенчивая Настюша - просто чудо, как раз в моём вкусе - уже полгода любуемся и играем)!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 09 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 4 раза.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 09 ноя 2011, 10:36

ladymelamori это моя хотелка,но ее цена конечно меня убивает,у меня нет столько :lol: Да и меня выгонят с ней :mrgreen:

Vetiverija Хорошая девочка у вас :) ,а можете ее глазки поближе потом сфоткать? :roll:

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 09 ноя 2011, 10:43

Arbuzinka, спасибо!
Со вспышкой сегодня получается ужасно, а без - бледно-размыто (погода пасмурная, у меня фотографии лучшие при солнечном свете получаются). У неё необыкновенный цвет глаз, сфотографирую с удовольствием, как погода позволит.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 ноя 2011, 10:44

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 09 ноя 2011, 10:44

DEG писал(а):Именно с Кармен я бы играть не стала, или сняла украшение с головы . ей волосы расплетать не советую- третья коса вшита. Если это не трогать- можно играть, мне кажется.
яЯ считаю идельная Адорка для игр- Виолетта у Марины блондинка. Прямые волосы хорошо расчесывать можно, не то что кудри. У меня для игр специально оставлена Елена Перу- просто создана для игр.

Я бы тоже с Кармен не стала играть,жалко :roll: А Виолеттка наша тяжелая,так что особо не наиграешься :lol: Только если в коляске возить или для сильных детишек :mrgreen: Я ее не взвешивала конечно,но если сравнить её с Софией,то она тяжелее хотя у обеих винила 1/4 :roll: Но доча её всё равно тискает,выбрала всё таки её своей любимицей :) Такая лапуся не может не нравится,мне на фотках кажется что она такая стеснительная,а Софийка прям задорная и на фотках как то вперед чтоль лезет :roll:

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 09 ноя 2011, 10:49

Giochika писал(а):Vetiverija , обожаю этот молд!!!! Лапуля! :D

Giochika, спасибо!!!
Этот молд - самый любимый!!! Хотя, видевши "вживую" куклят с этим молдом, могу сказать, что я нашла именно свою куколку, пока больше других не хочется покупать.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 09 ноя 2011, 12:02

Девочки, а вы шьете своим Адорочкам наряды? Я то точно буду шить и переодевать))) Это я в детстве не наигралась)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 09 ноя 2011, 15:09

Все добрый день!
У нас сегодня еще одно пополнение. Приехала моя потеряшка, очень долго малышка ехала....
поволновалась за нее....+ еще за ней сегодня 2 часа на почте отстояла... :shock:
Но это все мелочь, главное что она дома
Изображение

Изображение

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1369652#p1369652

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 09 ноя 2011, 15:30

gabby , какая чудесная кареглазка! Поздравляю!!!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 09 ноя 2011, 15:50

gabby Поздравляю. :lol: Чудесная малышка. :lol: Лапуся красатуся. :lol:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 09 ноя 2011, 16:05

gabby писал(а):Все добрый день!
У нас сегодня еще одно пополнение. Приехала моя потеряшка, очень долго малышка ехала....
поволновалась за нее....+ еще за ней сегодня 2 часа на почте отстояла... :shock:
Но это все мелочь, главное что она дома
http://s017.radikal.ru/i421/1111/6c/ed3058f2825c.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1111/65/183c5e43c584.jpg

больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1369652

Какая девочка сладкая :D ,я на неё тоже все смотрела,для дочи :lol: Всё таки какие у мам вкусы одинаковые :) Мне кажется что куколки этого молда как никто подходит именно для дочек :roll: Ну и мамам конечно полубоваться на такую прелесть :D

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 09 ноя 2011, 16:18

Добрый день, уважаемые жители этой планеты. Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Вот уже два месяца я провожу время в инете, читая и разыскивая всю возможную информацию об этих куклах. Так как я начинающий коллекционер и у меня нет еще не одной куклы, обращаюсь к вам . Посоветуйте, где мне будет проще выбрать и приобрести кукол, я живу в Украине и мне достаточно сложно определится с магазином. Возможно, у кого- либо из вас найдется необходимая для меня информация. Планирую приобретение трех кукол. Буду очень признательна за помощь.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 09 ноя 2011, 17:03

gabby, какая красивая, такие вырозительные глаза))) Поздравляю!!!! Все больше и больше мне нравятся кариглазки)))

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 ноя 2011, 17:22

gabby, поздравляю с приездом потеряшки :) , она прелесть , особенно с заколочками :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 09 ноя 2011, 17:25

Vetiverija, ODRI, Arbuzinka, zima-leto, vita2212
Девочки спасибо вам большое!
На самом деле два года назад у меня была такая малышка....Вафелька
Чудо детка, но у меня с ней что не срасталось....пришлось продать детку...Только потом я поняла что мне в ней не нравилось...блеклость ее лица..
голубые глаза в сочетании с бледными ресничками....
Зато в эту детку я влюбилась как только она появилась еще в каталоге) И решила что она так или иначе будет моей :mrgreen:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 ноя 2011, 17:29

Tilda, здравствуйте, я тоже из Украины, перлопатив весь инет не нашла ни одного украинского магазина, где были бы Адоры, поэтому выход такой: или американские инет-маагазины, девочки давали в теме кучу ссылок, или ибей (интернет-аукцион), или в шопике девочки продают своих кукол новых в том числе, вот как-то так, а как проще, это уже решать вам :) , а, еще есть в российских магазинах, инет в том числе, ну это если у Вас есть кому там купить

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 ноя 2011, 17:37

DEG, с приездом и Вашей красотки, какая же Кармен красавица, если буду покупать куколку с таким молдом, то это будет однозначно Кармен, а цвет глаз как мне нравится , м-м... Сколько это у Вас уже Адорок? покажите всю компанию :D

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 09 ноя 2011, 17:42

Спасибо, ибей мне не очень подходит по тем же причинам, что и многим. Американские ссылки сейчас посмотрю. По Украине- нашла девочку из Сум, которая организовывает заказы и доставку, отправила ей письмо, жду ответ. Пока так.... Простите, а шопик- это какой раздел форума?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 ноя 2011, 17:48

Tilda, а сами почему не хотите заказать, там не сложно, и дешевле, чем через посредника, и идет сравнительно не долго, у меня за неделю добралась :lol:

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 09 ноя 2011, 17:50

Вы имеете ввиду ибей?

Вернуться в «Американские куклы-дети»