Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka писал(а):[
Да все нормальноА можно ссылочку глянуть на Кармен
Giochika писал(а):Вы мне можете объяснить, что такое Е-бей?То есть я понимаю, что аукцион, но не понимаю, вы там кукол покупаете новых? Или б\у? Я там видела и новых и не новых. Только не понимаю, для чего продают новую куклу дороже, чем на сайтах кукольных?

В чем выгода? И как можно быть уверенным, что кукла которая вам пришла новая?

И как можно быть уверенным, что кукла которая вам пришла новая?

Значит есть эта кукла в нормальном виде. Или у нее кроме рук другие еще проблемы? Личико у нее кажется очень приятным.
  Значит есть эта кукла в нормальном виде. Или у нее кроме рук другие еще проблемы? Личико у нее кажется очень приятным.
Giochika писал(а): Я там видела одну куклу (не Адора), так она 9 долларов стоила, а я такую же за 100 покупала. Состояние и вправду было отличное, только одежда не родная.
 , разные бываю варианты
 , разные бываю вариантыDEG писал(а): А такую недавно продавали на ибее:

Цена очень приятная получилась, а уж девочка сладенькая!
  Цена очень приятная получилась, а уж девочка сладенькая! 

zima-leto писал(а):Девочки всем привет!!! Подскажите плиз, кто с этого сайта заказывал, http://justmomandmedolls.com/Adora%20Clothing.htm как оплачивать надо, я в этом вопросе «ноль» карту специальную нужно покупать открывать? Какую и где??? А если через посредников, то им деньги по какой карте можно перечислить. Просто на этом сайте одежда не дорогая и выбор большой я сразу хочу с приданным Адорку купить)))
gabby спасибо за ответ:), а вы сами на каком сайте покупаите?
ODRI писал(а):
А эта малышка должна ко мне приехать , надеюсь все впорядке будет.
spa писал(а):Пришла Адора школьница. Вот ее фото

Ya-nochka писал(а):ODRI, поздравляю с такой красавицей! Я всё любовалась на эту девочку и облизывалась, хорошо, что не стала ее заказыватьЦена очень приятная получилась, а уж девочка сладенькая!
ladymelamori писал(а):http://my-shop.ru/shop/toys/496151.html
мне кажется или это и вправду хорошая цена?
правда в теме не нашла ни одной фотографии этой девочки, а на их - ничего не разглядеть

А  сейчас скрещу пальцы.
  А  сейчас скрещу пальцы.  А насчет переходить дорогу, бростьте, если нравилась надо было пробовать купить, дорого все равно не было бы. Вы ведь не знали что я сделала ставку. Обид бы не было.
  А насчет переходить дорогу, бростьте, если нравилась надо было пробовать купить, дорого все равно не было бы. Вы ведь не знали что я сделала ставку. Обид бы не было. 

Giochika писал(а):DEG, спасибо за разъяснения. Я там видела одну куклу (не Адора), так она 9 долларов стоила, а я такую же за 100 покупала. Состояние и вправду было отличное, только одежда не родная.
По-поводу Гретхен. Я очень прошу прощения , но я не люблю кукол в народных костюмах.

Я понимаю, что переодеть можно, но не хочу. И косы мне не очень. Мне вот сама Гретхен нравится, ее волосы, наряд. И та что вы мне показали кот. на и-бее продавалась мне тоже нравится.

ODRI писал(а):"DEG"
Это друой молд.
На вашу ссылку по пикенесам захожу, даже зарегестрировалась.
 DEG
 DEG   

Очень красивая куколка.
  Очень красивая куколка. Другой вопрос кукол нужно сажать отдельно, тогда вся красота видна.
 Другой вопрос кукол нужно сажать отдельно, тогда вся красота видна.  Вместе с обычными нарядами они не смотрятся.
  Вместе с обычными нарядами они не смотрятся.  Переодивать тоже не вариант, так на время, костюмы настолько хороши, жаль их прятать.
  Переодивать тоже не вариант, так на время, костюмы настолько хороши, жаль их прятать. 
gabby писал(а):

zima-leto писал(а):Девочки , какие у вас красавицы. Как же мне свою дождаться я ее только закажу через пол месяца, а пока только любуюсь на промке. Мне нравятся голубоглазки, как вам эта , мне кажется хорошенькая пока думаю такую купить. У кого такая есть? В живую такая же симпатяга?
Вот не знаю кто больше хочет куклу я или дочка)))
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей