Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
А я так и не разобралась в молдах На оф.сайте каталог дублирует страничку, не открывая вкладки в типах молдов-тела-ступни-тату и т.д. Точно поняла, что последние три молда - это Cuckoo, Magpie и Bony, значит упомянутые elcato Черри и Блу Джей - это первые два? А какие бывают тела, ступни... помогите разобраться, пожалуйста! У меня одной только не работает oh!BJD ? Может где то есть еще информация?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Valydoll, на офф.сайте только заполняют, поэтому пока не работает.
Молды посмотрите тут: http://popovydollsociety.forumotion.com ... icing-info
Молды посмотрите тут: http://popovydollsociety.forumotion.com ... icing-info
Спасибо за ссылку, теперь ясно
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тело только одно, ступни под каблук и под балетную обувь.
- dimka
- Контактная информация:
А я вчера оплатил свою голубую сойку- так переводится ее имя с английского, и вчера получил ответ что ее начинают расписывать. Я ее так жду аж немогу. Давно я такие имоции к куклам не испытывал! Ну просто счастья полные штаны !
dimka, Дим, я тебя поздравляю! Это же потрясающе, когда куклы доставляют столько эмоций
А ты еще надо мной смеешься - ну вот как потом не скупить всех этих красавиц, а ?
А ты еще надо мной смеешься - ну вот как потом не скупить всех этих красавиц, а ?
- dimka
- Контактная информация:
Ань так я и говорю аппетит приходит во время еды ! Я теперь следующую закажу не раньше апреля, так как одежду надо еще прикупить потихоньку. Ща у меня в планы входит покупка 4-х пар обуви . Кстати спросил у них сколько стоит обувь ориентировочно от 90 уе.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dimka поздравляю)) круто))
я свою не расписанную жду Тоже обуви очень хочу. Прмя жду уже когда откроется магазин)) И париков
я свою не расписанную жду Тоже обуви очень хочу. Прмя жду уже когда откроется магазин)) И париков
Дааааа, обувь и парики - это фетиш!!! А количество обуви в руки не ограничено? А то вон Димка сейчас все скупит и нам ничего не достанется
Интересно, а если сделаешь заказ, а потом поймешь, что для полного счастья не хватает еще 4 пар обуви то что делать, еще раз в очередь вставать?
Интересно, а если сделаешь заказ, а потом поймешь, что для полного счастья не хватает еще 4 пар обуви то что делать, еще раз в очередь вставать?
- dimka
- Контактная информация:
elcato боду с нетерпением ждать когда ваша приедет, очень интересно будет посмотреть как вы ее распишите.
Ань не расстраивайся я прям сейчас обувь не буду скупать, попозже . Парик я думаю моно заказать уже сейчас если на почту им написать.
Ань не расстраивайся я прям сейчас обувь не буду скупать, попозже . Парик я думаю моно заказать уже сейчас если на почту им написать.
- dimka
- Контактная информация:
А у меня есть хорошая новость, вчера спрашивал у сестер когда откроется раздел ohBJD и вот что они ответили:
По этому разделу материалы все готовы. сейчас вэб мастер все выкладывает. Мы так же хотим доделать туда несколько вариантов белья и тогда все выкладываем. Примерно дней через 4-5.
По этому разделу материалы все готовы. сейчас вэб мастер все выкладывает. Мы так же хотим доделать туда несколько вариантов белья и тогда все выкладываем. Примерно дней через 4-5.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
adzolot писал(а):Дааааа, обувь и парики - это фетиш!!! А количество обуви в руки не ограничено? А то вон Димка сейчас все скупит и нам ничего не достанется
Неа, можно будет купить потом. Я этим вопросом интересовалась, так как хочу сразу две куклы, а потом им подбирать все остальное. Я сначала хочу поиграть с голой лысой куклой.
Teddy Bear, спасибо большое за разъяснения! Очень здорово, что можно будет что-то дозаказать уже без очереди
Lastochka, очень выразительный мейк! Потрясающей красоты глаза и губы, поздравляю!
Lastochka, очень выразительный мейк! Потрясающей красоты глаза и губы, поздравляю!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Хищница
На выставочных фото она такого впечатления не производила
На выставочных фото она такого впечатления не производила
- dimka
- Контактная информация:
lastochka какая она у вас интересная получилась, я сначала подумал что у нее глаза вставные.
Lastochka, красиво! Мне она почему то Гурченко напоминает... может ракурс такой?
- dimka
- Контактная информация:
Красивая очень. А что это за паричек у вас?
Lastochka,И вправду Гурченко напоминает даже с ракурсами)) но всеравно необыкновенно красивая)))
dimka, парик Натальи Саморуковой, от ее авторской куклы. Подошел по размеру до миллиметра! Был запасной, а теперь очень пригодился.))
- dimka
- Контактная информация:
Поздровляю !
Sallin, А почему фото одно?(
коггда планируется образ?
коггда планируется образ?
Бонечка, должно быть, прекрасна, жаль, что её совсем не видно..Пусть она скорей обзаводится личиком и одеждой
Всем спасибо за поздравления!
Да, все правильно, не показываемся, потому как не имеем лица. Пока сделала только паричок. Потом фото еще будут конечно.
Да, все правильно, не показываемся, потому как не имеем лица. Пока сделала только паричок. Потом фото еще будут конечно.
Поздравляю!!! Бони хороша даже сквозь вуаль волос, жалею удачно проявиться в цвете
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саш, у тебя фотка шикарная)) знаешь чем? ПОЗВОНКИ видны....ааа фетиш просто))
Поздравляю с Бони:)
Поздравляю с Бони:)
elcato, у меня тоже позвоночки - фетиш они такие трогательные
Sallin, поздравляю и с нетерпением жду Бони в образе
Sallin, поздравляю и с нетерпением жду Бони в образе
- Elena Ilina
- Новичок на форуме
Lastochka писал(а):Моя прелесть.
Ух ты! Это авторский Поповский мэйк? Шикарный!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»