Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, я давно хотела поэксперементировать с современным образом и цветом волос, думала не ее это все. mcentury, ахаха ей действительно надо все "настоящее" Спрячу под кат, тк фото так себе, делала группенфото всех моих кукол, а ОНА как живая ♥♥
Девочки, не подскажете как можно связаться с Юлей? Мы с ней договаривались о деталях моей девочки в мае в личке на дайри, потом я писала ей в конце июня, но ответа не было. Все ли с ней в порядке?
mtat58, как приятно Вас здесь видеть и познакомиться и на форуме! Спасибо большое за приятные слова, я же в свою очередь любуюсь Вашими фотографиями, Ваши куклы живут прекрасной жизнью, и Вы создаете для них чудесную одежду и обувь!
Victoria Sam, AIR, Gatta, девочки, спасибо за поддержку!
Давно наблюдаю за вашими Наби, у вас такие интересные фотографии, восхищаюсь, глядя на ваших девочек! А Томико и Ханыль в джинсах так по-новому смотрятся! И Олешка блондинкой тоже прекрасна. В разных образах Наби раскрывается новыми гранями, просто удивительно
А у меня пока не получается хорошо фотографировать - старая "мыльница" и телефон - фото то замыливаются, то коленки выворачиваются не в ту сторону, а уж с волосами что делать, вообще не знаю (волоски постоянно лезут на лицо (может, их гелем каким смазывать??))
Гуля да, серьёзной оказалась, и с характером. Я-то думала, как приедет, навяжу ей кофточек, сошью платьев с оборочками... А она у моих мальчишек (они у меня Люмидолл, 30 см) забрала саксофон и майку с Че, заставила перешить джинсовую юбку Барби (которую я уже собиралась выкинуть), надела её, Барби, "драгоценности" и попросила велосипед, красный . Такая вот девица, читает Пушкина и играет на саксе))) Покажу, как наделаю более-менее "смотрибельные" фото нужного формата
С Рождеством поздравляю всех вас и ваших куколок:)!
Последний раз редактировалось ladySol 07 янв 2018, 03:35, всего редактировалось 1 раз.