Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера мне удалось прикоснуться к прекрасному - я увидела своими глазами кукол прекрасного мастера Софьи Митяевой Поэтому я взяла на себя смелость создать тему о ее новой линии кукол. Соня уже очень давно занимается куклами, и с начала этого года она работала над коллекцией, которую можно будет увидеть на Салоне кукол. Но мне повезло, и по старой дружбе меня пригласили посмотреть на эту красоту до выставки. Впечатления просто невозможно описать! Соня делает кукол из фарфора, и девушек, и юношей. Все они восхитительно тонкие, вытянутые, с живыми выразительными лицами и потрясающей проработкой деталей. Хочу отметить, что роспись очень нежная, полупрозрачная, и при этом детализированная - она только подчеркивает красоту фарфора. Я такой ни у кого не видела. Ну а один молодой человек просто покорил меня своим обаянием Надеюсь, мне удастся его у себя поселить) Сайт, посвященный куклам: sofiedoll.com И еще дам ссылку на ЖЖ Сони, где она собирается выкладывать много всего интересного (хотя пока там почти ничего нет и вся красота на сайте).
aleksandrina, к сожалению, пока что среди форумчан владельцев моих кукол нет (но очень скоро это изменится ). Надеюсь, что в ближайшее время еще несколько человек порадуют нас фотографиями, а пока что я могу показать вам фотографии юноши, который принадлежит незарегистрированной здесь девушке. Ее можно найти на facebook вот тут, и почитать там немного впечатлений о кукле. Одежда и аксессуары авторства владелицы, парик также сделан не мной.
Руки и глаза нереально классные! Наверное на ощупь куклы приятные, гладкость особенно видна на нераскрашенных. Лица мне не до визга нравятся, губы, ИМХО, более тонкие бы. Но красивые, да.
Здравствуйте, дорогие друзья! Я сто лет не заходила на этот форум, а ведь за это время произошло многое, о чем стоит рассказать.
Самое главное - это пожалуй, появление новых кукол: базовых темнокожих Айко и Айны и коллекционной Вирджинии. Для просмотра всех фотографий кликайте на картинки:
Увидеть этих кукол впервые можно будет на выставке X Международный Салон кукол. Куклы будут выставлены на подиуме 19, красный сектор. Подиум отмечен на схеме.
Рада представить Вам свое новое творение: Коллекционное издание Айны.
Кукла создана в единственном экземпляре. Рост Айны 32 см, она имеет 16 шарнирных соединений, проклеевых замшей, собрана на эластичный трос. Роспись выполнена надглазурными красками. Одежда сшита вручную из шелка, обувь и аксессуары выполнены из натуральной кожи. На одежде и аксессуарах имеется вышивка японским бисером, в том числе с настоящей позолотой. Парик из натурального мохера на шапочке из горячего клея.
Спасибо за просмотр
Последний раз редактировалось lifeless 12 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
kota, прошу прощение за долгий ответ! Большое спасибо! К сожалению, в мартовской выставке я не участвую, но сейчас готовлю к релизу двух новых коллекционных кукол.
Жаль. Очень хотела Вас там увидеть, в прошлый раз постеснялась попросить подержать, а в это раз не удастся. Надеюсь еще будет возможность.. Тогда ждем новеньких)