Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Позавчера в телепередаче "Инфомания" показывали репортаж с выставки кукол в Москве. Вскользь затрагивали производство авторской куклы дома. Были и Милимки С интересом посмотрела, как эта малышка сидит в руке взрослого человека. Наталик теперь телезвезда
Исправила
Последний раз редактировалось Beglyanka 26 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, исправила. Мне почему-то Лизик померещилась Интересно, а почему поставили под гриф "Курьёз"? Дизайнеры тырят идею платья кукол, что ли? Хотя, если бы пошла мода на такие платья, я б с удовольствием носила!!!
была недавно на Ветошном. Осталась очень не довольна. намеревалась купить новую жительницу, но не купила Потому что кукла, которую я присмотрела, там стоит 9000 р Я так в уме прикинула, но никак не получалось 9000, так у них 30 % комиссия Я сказала, что за 7000 куда ни шло, была готова купить голенькую, но на меня так посмотрели, сказала что раздевать не кого не будет. А вот другую куклу были готовы и скидку сделать и раздеть. меня такое отношение жутко расстроило больше не поеду туда ради принципа до этого там брала фифику, была адекватнная продавщица, а этой лень даже было мне показать кукол. зато с какой-то бабушкой, которая молнии выбирала, это да. и еще я узнала, что мейкап нельзя сразу заказать, какой хочешь, а надо самой связыватся с мейкаперами, если я правильно поняла. и тоже самое с париками .
Последний раз редактировалось alina007 15 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Вы уж простите великодушно. Но имена Милимок: Светик, Наталик, Ксюшик, Кискин... и описания девочек на сайте: " У Ксении зеленые глаза, темные короткие волосы и базовый макияж. Она любит носить блестящий голубой костюм с миниюбкой." ничего кроме фейспалма не вызывают. Неужели никому это не кажется глупым?
Papiko , какя у вас, очарователтная девчушка. Очень хочется посмотреть побольше фото вашей девочки.Сама подумываю о покупке миллим. Честно... -думала долго, но увидела вашу и точно решила покупать млимочку. Уж очень ваша девочка мне понравилась
Julia Kitty, какая девчушка ..прелесть.Рыженькая, глазастенькая...живчик такой. Все....точно буду удочерять милимочку. Все милимочки маленькие и очаровательные феечки
Милимки маленькие нежные солнышки! Julia Kitty милашка,симпатичный вязаный комплектик, смотрится отлично.. у моей девочки тоже обстановка из Дома мечты...
Девушки! Всем-всем большое спасибо!!! Нам с Полли очень приятно !Она у меня действительно прелесть! И все милимки просто очаровательны klachina! Узнаю книжки Ольги Рыковановой! Как-будто специально для милимочек сделаны!
моя милимка наверное Светочка, хотя молд Марсиана пошились джинсики и жилетик, хвастаемся 4 функциональных кармашка, а кресло нам купил мой муж проникнувшись уникальностью Светланки
antowka29, ваша Дашка такая разная, а на последнем фото настоящая француженка, очень понравилась серая кофточка, как вы ее шили? а унас такой сарафанчик
Qtybath, ох, спасибо! Серая кофточка сшита из двух старых футболок. Один цвет - основа, из другого вырезаны полосочки для окантовки. А так просто кофта, без особенных затей