Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Rosen Maiden » 27 авг 2010, 13:01

Обсуждали в темке Лялиной мамы ретро-фото, винтаж... Навеяло...

Тара? Не-е-ет. Это, наверное, ее "кукольная прабабушка".... Но... Очень похожа!

Изображение

Изображение

И даже в старинной книге есть ее фото! :)

Изображение

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 27 авг 2010, 13:17

Rosen Maiden писал(а):Обсуждали в темке Лялиной мамы ретро-фото, винтаж... Навеяло...

Тара? Не-е-ет. Это, наверное, ее "кукольная прабабушка".... Но... Очень похожа!

Изображение

Вау! Какая красота получилась! Всегда искренне восхищаюсь людьми, у которых руки растут оттуда, откуда надо :) Тара и так была необыкновенно хороша, а тут она как будто с другой стороны приоткрылась, такая нежная и задумчивая... Нужно срочно свою Елену фотографировать, а то мы из-за ремонта так и живем в коробке.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 27 авг 2010, 13:33

Rosen Maiden " Прабабушка" очень понравилась :lol:

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 27 авг 2010, 13:47

Rosen Maiden Так здорово получилось! Очень хорошо!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 27 авг 2010, 17:00

Rosen Maiden, Матильда, спасибо!! Ну просто нет слов до чего прекрасные фотки. Уже стала это писать, а тут ретро.. И все слова застряли :D
Матильда, а вы ему глазки и парик меняли, или это новый мальчик? (может я что-то пропустила за это время :oops: ) С голубыми глазами он более мечтательный получился. А следов действительно не хватает, он же должен носиться и замереть на минутку.. :)

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 27 авг 2010, 20:19

Chainaya Sonya писал(а):Очень хочу такую куколку, но вот смущают волосы. Очень не хотелось бы куклу с человеческими волосами.

Надо же, как меняется мировосприятие! Когда то я тоже не покупала куклу только из-за того, что у нее были настоящие волосы... Как-то они меня пугали и отталкивали..., до моей первой куклы с настоящими волосами (Мони от Шильдкрёт) :D А дальше закрутилось, понеслось... Теперь хочется только с настоящими! Может и Вам рискнуть? :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 авг 2010, 20:25

gromozeka писал(а):Когда то я тоже не покупала куклу только из-за того, что у нее были настоящие волосы... Как-то они меня пугали и отталкивали...,

У моей Шанталы от Plusczok тоже волосы натуральные и меня это не смущает совершенно. А вот моя мама была неприятно удивлена этим и даже не захотела, при всем своем восхищении красотой Шанталы, брать ее в руки. Так что такое случается довольно часто...:)

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 27 авг 2010, 22:26

Высший пилотаж, мне понравились фото пробабушки :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 авг 2010, 13:48

Ого!!! :o Матильда, Rosen Maiden, просто НЕРЕАЛЬНЫЕ фото!!!
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Класс!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 авг 2010, 16:59

Девочки, спасибо!!! :D Очень приятно, что фотографии вас так радуют!!! :D

А мы сегодня с младшей дочкой Лизой зашли на почту и там нас ждал приятный маленький сюрприз. :D Два конверта от Kidz'n'Cats. В одном личное письмо для Лизы и карточка члена кукольного клуба, а в другом поздравления с Днем Рождения (который будет в понедельник... :!: )и подарок - маленькая и очень милая кукольная сумочка. Сумочку Лиза подарила Таре. Все счастливы! :D
Вторую открытку должны прислать старшей дочери. Будем ждать. А когда у нас третья кукла появится, буду на себя анкету заполнять и тоже стану членом кукольного клуба! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 авг 2010, 19:55

Наташенька Вот здорово!!! И прямо ко дню рождения! Бывают же такие приятные вещи! Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Kidz 'n' Cats Bobo

Сообщение Матильда » 28 авг 2010, 20:38

Yasinda писал(а):Матильда, а вы ему глазки и парик меняли, или это новый мальчик? С голубыми глазами он более мечтательный получился.
Нет, я не представляю себя "выковыривающей" глазки Якобу . :lol: Это - Бобо . Дома - Эмиль ,наше солнышко :D
Только приехал
Изображение
Изображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Re: Kidz 'n' Cats Bobo

Сообщение Yasinda » 28 авг 2010, 20:51

Матильда писал(а):Нет, я не представляю себя "выковыривающей" глазки Якобу . :lol:

Да уж.. Изображение
Совсем другой мальчишка!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 авг 2010, 21:13

Благодаря фотографиям Матильды я определилась - следующая покупка из Kidz'n'Cats - именно Бобо! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 29 авг 2010, 12:54

Rosen Maiden, Матильда, восхищаюсь вашей фантазией, фотографии бесподобные Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 сен 2010, 09:52

:!: "В запасниках Государственной Третьяковской Галереи обнаружено полотно неизвестного художника! В настоящий момент картина отправлена на экспертизу".
Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 сен 2010, 12:20

Rosen Maiden писал(а)::!: "В запасниках Государственной Третьяковской Галереи обнаружено полотно неизвестного художника! В настоящий момент картина отправлена на экспертизу".
Изображение

Потрясающе!!!!!!!! :D :D :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 сен 2010, 12:23

По секрету скажу - нашли еще и портрет индийской принцессы... Но о нем - в другой темке... :)
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 02 сен 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 02 сен 2010, 12:52

Судя по всему - это работа кого-то из великих Мастеров!! Как прорисованы эти роскошные венецианские кудри! А глаза!!!
Нет, на самом деле, просто потрясающе!!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 02 сен 2010, 19:40

Rosen Maiden Дааа......Красотаааа......!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 сен 2010, 20:03

Натулечка, ты прямо волшебница!!!Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 сен 2010, 20:35

Yasinda писал(а):Судя по всему - это работа кого-то из великих Мастеров!! Как прорисованы эти роскошные венецианские кудри! А глаза!!!
Нет, на самом деле, просто потрясающе!!
Скорее всего. А до чего барышня славная (чуть не сказала фотогеничная). :D

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 09 сен 2010, 21:09

SOS!
Здравствуйте, счастливые обладательницы кукол Heart and Soul, и все те, кому они нравятся! Сегодня муж принёс мне из магазина куклу Mareike из серии Kidz'n'Cats. Хотелось влиться в ваши ряды, представив куколку красивыми фотографиями, но приходится начинать с просьбы о помощи.
Первым делом куколку раздела, осмотрела и обнаружила на её ручке (на предплечье) тёмное пятно (как будто она в грязи-пыли испачкалась), ластиком потёрла, но оно не исчезло. Чем это пятно можно вывести? Как таких кукол вообще можно чистить?
А ещё в локтях и коленях много "заусенцев" на краях верхних частей, скрывающих шарниры (надеюсь, не очень запутанно изъяснилась, а то сама не знаю, как правильно описать). Это вариант нормы, или мне не повезло?
Так хотела красотку Mareike, имя ей заранее придумала (МАрика), а встреча омрачилась. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 10:12

angel-a писал(а):осмотрела и обнаружила на её ручке (на предплечье) тёмное пятно (как будто она в грязи-пыли испачкалась), ластиком потёрла, но оно не исчезло.

С винилом такое, к сожалению, бывает.... Где-то на форуме я про это читала. Увы, не могу вспомнить в какой темке.
Я своих Тару и Мишель вчера тщательно "обследовала". У Мишель (она же Mareika) на бедре тоже есть какие-то малюсенькие пятнышки, но скорее красноватые. Тара вроде оказалась без "кожных" проблем.
Винил я чистила только однажды. Дети случайно посадили кукле шариковой ручкой пятно на щеке. Помогло обычное средство для умывания + примочки с молоком. Но это касается следа от ручки.
Вероятно, Вам придется экспериментировать. Только не используйте абразивные средства. т.к. царапки могут остаться. :( И растворители тоже, скорее всего нельзя. Как бы не сделать хуже. Главное, не торопитесь, чтобы не испортить.
Что касается "заусенцев". то это не норма, конечно. Но их ведь можно убрать, аккуратно срезав, и забыть.
И не расстраивайтесь! :) Иногда бывает, что у куклы обнаруживается какой-нибудь недостаток. Но все о чем вы пишете - можно исправить. :)
У меня, например, с Тарой вообще приключилась страшная история. (Я ее никому раньше на форуме не рассказывала, потому что до сих пор страшно вспоминать... :shock: ) Дети ее целый день на даче выворачивали как можно и как нельзя, проверяли, как она может сгибать руки и ноги... В конце-концов, что-то не выдержало в шарнирах, и, когда я увидела Тару сидящей в очень неестественной позе на кресле, я сразу поняла, что произошло ужасное... Когда я взяла ее, то руки бедняжки просто выпали из рукавов... Представляете мой ужас и шок!? :shock: :shock: :shock: Пока я обливалась слезами, мужу пришлось в срочном порядке выступать в роли мастера-кукольника и он так здорово справился с этой задачей, что Тара выдерживает теперь любые фотосессии!!! Подозреваю, что в данном случае тоже что-то было не совсем в норме.
Я так понимаю, у нас с Вами одинаковые девочки? Я долго выбирала, кого купить в подружки Таре и очень довольна,что выбрала именно эту девочку. У нее такое милое выражение лица. :) А волосы у нее просто замечательные: тяжелые, густые и шелковистые! И одета Mareika очень хорошо. Так что: ждем Ваших домашних фотографий и очень рады, что к нашей небольшой пока компании добавилась еще одна очаровашка. :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 сен 2010, 10:40

То же вопросик...
Как подтянуть резинки это мы знаем, проходили... А вот как их ослабить?????? У моего Якоба они на столько затянуты, что он в какой то неестественной позе прибывает и придать ему нужную позу проблемотично, его тело постоянно стремится к "своей"

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 12:38

Родители завезли мне с дачи живописные маленькие тыквочки и прочие овощи мини-формата (почему-то жара этого лета так повлияла на размеры...). Пришлось попросить Тару и Мишель разобрать урожай. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Смотрю на босые пятки Тары и Мишель и становится стыдно. :oops: Колодки-то практически готовы, но все время что-то мешает сесть и сделать ботиночки...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 сен 2010, 20:15

Какие умнички, маме помогают. :D

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 10 сен 2010, 20:56

Rosen Maiden, спасибо Вам большое, за такой теплый и жизнеутверждающий отзыв на мою проблему - теперь она уже кажется мне маленькой и очень даже разрешимой проблемкой. :D Когда подберу нужное средство, то тоже напишу про него. Очень жалко такую нежную красоту подвергать разнообразным химическим и физическим испытаниям, тем более, если эти испытания могут обернуться катастрофой. Большое спасибо за рекомендации и предостережения!
Да, у нас одинаковые девочки. :D Я давно присматривалась к этим очаровательным пухленьким щёчкам и роскошным светло-русым волосам, а после Ваших высокохудожественных фотосессий мне эта куклёна чуть не снилась, еле её дождалась (выпросила у мужа подарок на день рождения за 5 месяцев до самого дня рождения :D ).
В выходные придумаю, во что переодеть свою малышку и придём знакомиться. :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 10 сен 2010, 21:06

Всем доброго вечера! У меня тоже поселилась Тарочка.Мы все ее обожаем. По-моему, таких очаровашек нельзя не любить.Доча не расстается с ней, даже спит вместе. У нас, к счастью, с тельцем все в порядке. А насколько мне известно, эти пятнышки возникают сами по себе, такое свойство винила, устранить их нельзя. А самое неприятное, что они могут распространяться дальше. Если есть возможность поменять, лучше взять другую куколку. Продавцы должны быть в курсе.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 21:15

angela-a, рада, что удалось Вам капельку помочь и спасибо за столь лестный отзыв о фотографиях Тары и Мишель. :) :oops:

angel-a писал(а):еле её дождалась (выпросила у мужа подарок на день рождения за 5 месяцев до самого дня рождения ).

Очень Вас понимаю! :D Когда какая-то кукла нравится, возникает такая острая необходимость ее приобрести, что просто из головы не идет, только и думаешь! Со мной такого даже в детстве не бывало, по-моему! :D

angel-a писал(а):В выходные придумаю, во что переодеть свою малышку и придём знакомиться.

Ждем с нетерпением! :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»