Тара? Не-е-ет. Это, наверное, ее "кукольная прабабушка".... Но... Очень похожа!

И даже в старинной книге есть ее фото!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Chainaya Sonya писал(а):Очень хочу такую куколку, но вот смущают волосы. Очень не хотелось бы куклу с человеческими волосами.
gromozeka писал(а):Когда то я тоже не покупала куклу только из-за того, что у нее были настоящие волосы... Как-то они меня пугали и отталкивали...,
Нет, я не представляю себя "выковыривающей" глазки Якобу .Yasinda писал(а):Матильда, а вы ему глазки и парик меняли, или это новый мальчик? С голубыми глазами он более мечтательный получился.
Скорее всего. А до чего барышня славная (чуть не сказала фотогеничная).Yasinda писал(а):Судя по всему - это работа кого-то из великих Мастеров!! Как прорисованы эти роскошные венецианские кудри! А глаза!!!
Нет, на самом деле, просто потрясающе!!
angel-a писал(а):осмотрела и обнаружила на её ручке (на предплечье) тёмное пятно (как будто она в грязи-пыли испачкалась), ластиком потёрла, но оно не исчезло.
angel-a писал(а):еле её дождалась (выпросила у мужа подарок на день рождения за 5 месяцев до самого дня рождения ).
angel-a писал(а):В выходные придумаю, во что переодеть свою малышку и придём знакомиться.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей