вот моя любимая и пока единственная Анечка(подарок от любимого мужа)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Elena2010 писал(а):А расскажите мне, пожалуйста, про Мию - давно на нее засматриваюсь, еще когда знать про гетц ничего не знала - увидела ее в каталоге Heine. Важный вопрос - какие у нее волосы? прошивка или паричок? и вообще, у каких коллекционных кукол волосы прошивкой, как у игровых сделаны?
Elena2010 писал(а):А расскажите мне, пожалуйста, про Мию - давно на нее засматриваюсь, еще когда знать про гетц ничего не знала - увидела ее в каталоге Heine. Важный вопрос - какие у нее волосы? прошивка или паричок? и вообще, у каких коллекционных кукол волосы прошивкой, как у игровых сделаны?
ladymelamori писал(а):аааа, вот в чем дело...а я-то не пойму:)
тогда мы сюда придем, игровых=то у меня как раз нету Гётц.
Вот, оторвалась и показала наши наряды... Вот только она у меня последнее время стояла в шапочке, а потом до нее добралась дочка... Волосы во все стороны теперь-думаю что делать
jul_morkovkin писал(а):AMINAR если со стартовой в 80у.е. То не растаривайтесь..Она ушла за ту цену как и продают.. Их очнеь чатсо по 150 продают, даже сейчас есть...
А так я то же присматирвалась на нее и мальчишку, но хотела только оптом сразу дывух
ladymelamori писал(а):аааа, вот в чем дело...а я-то не пойму:)
тогда мы сюда придем, игровых=то у меня как раз нету Гётц.
Вот, оторвалась и показала наши наряды... Вот только она у меня последнее время стояла в шапочке, а потом до нее добралась дочка... Волосы во все стороны теперь-думаю что делать
Ninkasi писал(а):Давно присматриваюсь к Тинхен, очень она мне нравится![]()
Посмотрела на Ваши фотографии и еще и в разных нарядах. начала задумываться серьезнее
val83 писал(а):Мы тоже пришли на огонекКуколок Готц я обожаю! Для меня они вне конкуренции
Вот мои красавицы
AMINAR писал(а):И я решила рискнуть !
Только мне доставка почтой , т.к. город другой .
Сделала сегодня перевод , прислали сообщение , что как только деньги поступят на их счёт , отправят куклу .
...И будет мне СЧАСТЬЕ !!!...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
val83 писал(а):Мы тоже пришли на огонекКуколок Готц я обожаю! Для меня они вне конкуренции
Вот мои красавицы
GULIA писал(а):Ах,какая Настенька нарядная,да какой букетик красивый вышит,да волоски завиты-КРАСАВИЦА!Умничка Машуль,я так не умею...
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей