Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
mumrik а как вытащить фото , вот , например , отсюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VI ... 0420997662 ? Там нет " save as " только "copy" ?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Матильда"]
Если я правильно поняла, речь идёт о Хлое ?
Итак , моя " боярыня Морозова" в неглиже .

Да именно эту хотела глянуть.... хорошенькая и действительно большая девочка все как надо.... мне очень понравилась, на фоне остальных такая изяШная, на неё можно таких нарядов пошить...
Если я правильно поняла, речь идёт о Хлое ?
Итак , моя " боярыня Морозова" в неглиже .

Да именно эту хотела глянуть.... хорошенькая и действительно большая девочка все как надо.... мне очень понравилась, на фоне остальных такая изяШная, на неё можно таких нарядов пошить...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Матильда, я рада за тебя! Ты давно ее хотела (Хлою), и...
А у твоей Хлои реснички только сверху? На фото я что-то не очень разглядела...
mariann спасибо

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а): на неё можно таких нарядов пошить...
Ага, я её в образе мадам Помпадур почему-то представляю

Лялина мама писал(а):Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
А он их взял себе как Маленькая разбойница из "Снежной королевы"!
Миленочка, привет! Я тоже подумала - "Прикарманил!" Такая же кукла продавалась несколько дней назад при всем наряде, так продавец честно написал, что вещи шерстяные и в шапке за все эти годы моль проела несколько дырочек. А продалась она, дай бог памяти, долларов за 60 с чем-то, кажется...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):
А он их взял себе как Маленькая разбойница из "Снежной королевы"!
Я тоже думала , что делиться не хочет

Девчонки!!!!!! Купите её , а то она в Michigan уедет !!!!!!!!!! 150 ДОЛЛАРОВ - это хорошая цена !!!!!!
Матильда писал(а):mumrik а как вытащить фото , вот , например , отсюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VI ... 0420997662 ? Там нет " save as " только "copy" ?
Что-то эта страничка у меня никак не откроется.... Может, есть другая такая для примера?
Последний раз редактировалось mumrik 09 мар 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а): продавец честно написал, что вещи шерстяные и в шапке за все эти годы моль проела несколько дырочек. А продалась она, дай бог памяти, долларов за 60 с чем-то, кажется...
Помню эту куклу , она была не новая . Вот и как понять , какая история с верхней одеждой приключилась ?

Матильда писал(а):Я тоже думала , что делиться не хочетНо , бирки прикреплены к рукаву костюма, значит сверху ничего не было .
Девчонки!!!!!! Купите её , а то она в Michigan уедет !!!!!!!!!! 150 ДОЛЛАРОВ - это хорошая цена !!!!!!
За эту куколку борются всего 2 человека, ставят понемногу, не хотят видно платить 150$.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Матильда,
"И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна...."(С)
Да она большая девочка ей не до песочницы ей бы кавалера хорошего
Мадам Пампадур это интересно, я думаю, что скоро Вы реализуете
К стати рыженькая тоже хороша, а волосы у рыжей длинные? А есть такая брюнетка???
Так много вопросов извиняюсь
"И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна...."(С)
Да она большая девочка ей не до песочницы ей бы кавалера хорошего

Мадам Пампадур это интересно, я думаю, что скоро Вы реализуете

К стати рыженькая тоже хороша, а волосы у рыжей длинные? А есть такая брюнетка???

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Что-то эта страничка у меня никак не откроется
Вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):За эту куколку борются всего 2 человека, ставят понемногу, не хотят видно платить 150$.
Ага, а в конце подойдёт "самый умный" и купит её за 150 . Хотя , Вы правы , можно попытаться . Если её не очень сильно хотят , то больше 100 долларов не дадут .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):Матильда,
Да она большая девочка ей не до песочницы ей бы кавалера хорошего![]()
Мадам Пампадур это интересно, я думаю, что скоро Вы реализуете![]()
И рыжая , и блондинка , и брюнетка есть

У рыжей ,думаю ,карэ .
Матильда, с такими картинками я не умею быстро обращаться, хотя, наверное, можно как-то пользоваться кодами. Я нажимаю правой кнопкой "выделить все", потом CTRL+C, и вставляю в Ворд. В ворде картинку можно еще раз выделить и скопировать уже в Paint, и она уже будет картинкой. Что-нибудь интересное я себе прямо в ворде и оставляю.
Сейчас обнаружила, что предыдущую картинку можно вставлять в Радикал прямо из интернета. Там есть вкладка - Загрузка изображений - Из Интернета, ссылку надо вставлять туда.
Сейчас обнаружила, что предыдущую картинку можно вставлять в Радикал прямо из интернета. Там есть вкладка - Загрузка изображений - Из Интернета, ссылку надо вставлять туда.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна![]()
А в компании не хватает девчонок помельче
Кстати, к Хлое по пропорциям довольно неплохо "в дочки" подходят Паолки

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже возникла мысль подобрать к Хлое детишек
, т.к. подружку ей будет найти наверно не просто.Будет молодая мама. 
Вот таких, например:http://my-shop.ru/shop/catalogue/3835/sort/a/page/31.html

Вот таких, например:http://my-shop.ru/shop/catalogue/3835/sort/a/page/31.html
Спасибо за совместное фото
. С одной стороны, они не подходят друг другу, а с другой - в одном стиле, что ли. Кроме Хлои. Какая у нее фигурка точеная!!
Это та же. Он ее уже выставлял и писал, что "кукла новая, за исключением нескольких дырочек от моли на капюшоне", а потом снял и перевыставил опять.
А как мне эта девочка нравится.... Эх, денюжки

Матильда писал(а): Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
Это та же. Он ее уже выставлял и писал, что "кукла новая, за исключением нескольких дырочек от моли на капюшоне", а потом снял и перевыставил опять.
А как мне эта девочка нравится.... Эх, денюжки

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):Это та же. Он ее уже выставлял и писал, что "кукла новая, за исключением нескольких дырочек от моли на капюшоне", а потом снял и перевыставил опять.
Вот и выяснили судьбу верхней одежды

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я стала счастливой обладательницей куклы Дотти.<cut>Буквально полтора часа назад,мне ее привез курьер.Я очень счастлива так как давно ее хотела,но купить получилось только сейчас.Два дня я провела в инете в поисках дотти.Она почти везде уже расспродана и найти ее уже трудно.Но мне повезло...нашлась моя Доротея в одном магазине(последняя).Она дождалась меня))).
Ее родная одежда мне показалась сиротской и мы сразу переоделись в домашнее.Повязали хвостики с бантиками и моя Дотти превратилась в милую и послушную девочку.

Знакомятся

Ее родная одежда мне показалась сиротской и мы сразу переоделись в домашнее.Повязали хвостики с бантиками и моя Дотти превратилась в милую и послушную девочку.

Знакомятся

юлия29 поздравляю с новой девочкой. У нас тоже недавно появилась такая же , мы ее обожаем, в жизни она горздо интересней, чем на промке. Очень понравилась новая прическа, ей очень идет, а у нас пока что косички. А одежду сразу тоже сняли, такое впечатление, что сшито из старой ткани, только нижнее белье хорошее.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina,спасибо.Вы правы...ткань у платья просто ужас..
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
юлия29 писал(а):Сегодня я стала счастливой обладательницей куклы Дотти.<cut>Буквально полтора часа назад,мне ее привез курьер.Я очень счастлива так как давно ее хотела,но купить получилось только сейчас.Два дня я провела в инете в поисках дотти.Она почти везде уже расспродана и найти ее уже трудно.Но мне повезло...нашлась моя Доротея в одном магазине(последняя).Она дождалась меня))).
Знакомятся
Юля какая красотуля.поздравляю!!!!!Какая же у неё улыбка завораживающая,ах.......!!!!!

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо. 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
юлия29, поздравляю! У вас замечательная рыжулька
!
Мне тоже очень нравится эта девочка, но её мохеровые волосики меня останавливают
.
Буду любоваться вашей

Мне тоже очень нравится эта девочка, но её мохеровые волосики меня останавливают

Буду любоваться вашей

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta ,спасибо.Волосы к сожалению при расчесывании выпадают(.Я теперь хочу для нее плптье в стиле 1910 года,но шить не умею.Может на сайте найдутся хорошие мастера...которые сошьют для моей Доротеи платье?
Типо такого...За определенную плату

Типо такого...За определенную плату

Последний раз редактировалось юлия29 11 мар 2010, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Возвращаясь к разговору о Хлое
Моя интернет-знакомая из Америки Наталья разрешила показать вам вот такую красоту:

Ещё раз повторю (вдруг кто не заметил
) - платье не моё, мне до таких шедевров ещё...
Девочки, у кого есть Хлоя - какие же вы счастливые!!!
Эту куклу стоит купить уже ради того, чтобы попробовать сшить для неё такое платье! 

Ещё раз повторю (вдруг кто не заметил

Девочки, у кого есть Хлоя - какие же вы счастливые!!!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это мадам Помпадур 

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Это мадам Помпадур
Вот! Не одной мне на ум пришёл этот образ

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»