------------------------------
ну а я как всегда с портретом
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):...
ну а я как всегда с портретом![]()
OrangeDream писал(а): ну а я как всегда с портретом
OrangeDream писал(а):меня наверное скоро погонят с портретами![]()
![]()
Rosen Maiden писал(а):Nadeika, глазки из стекла. Куколка не очень уж маленькая - примерно 25 см.У Хайди есть и побольше девочки - 30 см., например.
Rosen Maiden писал(а):Ну этих-то я не стала перечислять. Они уж точно не малышки
Nadeika писал(а):....63 см у меня есть, хочу маленькую сестричку для Лаймы!
OrangeDream писал(а):...
мне кажется маленькая куколка будет смотреться не сестренкой, а как раз куколкой для Лаймы![]()
OrangeDream писал(а): мне кажется маленькая куколка будет смотреться не сестренкой, а как раз куколкой для Лаймы![]()
Antyanetta писал(а):сестрички надо брать кого-нибудь из малышей Zapfиков, тем более, что Лайма им действительно сестрёнка (она же тоже Zapf)
Красотища.goldy писал(а):Ну и моя новая "Красота"-фото продавца-ждем!
goldy писал(а):Ну и моя новая "Красота"-фото продавца-ждем!
Nadeika писал(а):goldy Спасибо за фотографии из DOLL HOUSE, надеюсь в декабре поехать домой в Питер и обязательно схожу в замечательный магазин кукол! А малышка правда интересная, такой фотографии не видела!
goldy писал(а):Да!!! Лена серьезно подготовилась!!!![]()
Это -действительно - Ava Rose, только зовут ее-Adela.
Это лимитированный выпуск-LE-65, куклы были сделаны к международному кукольному салону в сентябре 2010.
Называется она- Cookie Adela MDCC Event Exclusive w Gifts. В подарок должны прислать пирожки, которые она испекла-фото нет!
Продавец(или -вщица) молд не указала, но пишет, что все 65 штук разлетелись сразу и пока никто не продает.
Вот пока и вся информация.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей