Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zwergnase

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Jlhb
Новичок на форуме

Re: Куклы Zwergnase

Сообщение Jlhb » 20 дек 2010, 22:44

Очень красивые девочки! Не подскажите ваше мнение какие лучше из Цвегназе сидячие куколки или стоячие? Я вот заказала себе Милен, оказывается
она только сидит. Что-то немного расстроилась...

"ytronamore",эти куклы любые прекрасны!И даже не расстраивайтесь,что Милен сидячая!Она такая классная!Вы ее точно будете любить!

ytronamore
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ytronamore » 21 дек 2010, 08:50

Какое солнышко!!! ) А ее посадить можно или только стоит?

AlinS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlinS » 21 дек 2010, 18:20

Девочки! Я так рада влится в вашу дружную семью! Встречайте! Лоретта...
Изображение Изображение
Изображение
Девочка прибыла ко мне совершенно голенькой и без документов.... Но хуже от этого не стала!!!

ytronamore
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ytronamore » 21 дек 2010, 20:21

AlinS писал(а): Девочки! Я так рада влится в вашу дружную семью! Встречайте! Лоретта...

Ой какая красотуля!!!! Поздравляю, где купили? )

lenox
Серьезно интересуюсь

Сообщение lenox » 21 дек 2010, 21:24

Как здорово вы ей подобрали одежду! Совершено в Zwergnaseвском стиле, как будто так и было!

melnikova
Куклы? Обожаю!

Сообщение melnikova » 21 дек 2010, 21:39

Альбина, девочка невероятная!!! Одежда совершенно аутентична!!!!!

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 21 дек 2010, 21:45

AlinS писал(а):Девочки! Я так рада влится в вашу дружную семью! Встречайте! Лоретта...
Девочка прибыла ко мне совершенно голенькой и без документов.... Но хуже от этого не стала!!!

Альбина, ты наконец ее получила! поздравляю! и молчишь, как партизан :lol:
Я смотрю, уже и одеть успела :wink:
Она - прелесть, немного надутая...но хорошаааааааа :D

AlinS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlinS » 22 дек 2010, 08:38

Девочки, спасибо большое!!!
Кристинушка, тебе отдельное СПАСИБО!!! Благодаря тебе, мы-есть... :D :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 дек 2010, 23:33

AlinS писал(а):Девочки! Я так рада влится в вашу дружную семью! Встречайте! Лоретта...

какие все таки шикарные рыжие волосы у Звергназок!! И веснушки мне их тоже очень нравятся - таких ни у кого больше нет :D
Сарафанчик Вы очень удачно девочке подобрали - как родной смотрится :wink:

ytronamore
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ytronamore » 23 дек 2010, 08:49

AlinS писал(а):какие все таки шикарные рыжие волосы у Звергназок!! И веснушки мне их тоже очень нравятся - таких ни у кого больше нет :D
Сарафанчик Вы очень удачно девочке подобрали - как родной смотрится :wink:

Да Цвегназе очень красивые, но позвольте не согласится есть еще один мастер, который делает превосходные веснушки, посмотрите в гугле куклы Laurence Ruet :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 дек 2010, 09:10

ytronamore писал(а):Да Цвегназе очень красивые, но позвольте не согласится есть еще один мастер, который делает превосходные веснушки, посмотрите в гугле куклы Laurence Ruet :)

ну среди авторских ООАК рыжики с дивными веснушками не только у Laurence Ruet :D :wink:
А я про коллекционных лимиток говорю , мне кажется это немного другое все таки :D (не слишком равноценное сравнение :roll: )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 дек 2010, 13:54

Счастливицы! Куклы Zwergnase прекрасны, особенно рыжие с веснушками! Мне Elsalina нравится, вот только не знаю она может стоять и сидеть, или только стоять?

Изображение

ytronamore
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ytronamore » 23 дек 2010, 14:07

Nadeika писал(а):Счастливицы! Куклы Zwergnase прекрасны, особенно рыжие с веснушками! Мне Elsalina нравится, вот только не знаю она может стоять и сидеть, или только стоять?

Стоячие могут сидеть. но говорят что некрасиво ноги в растопырку ))) стоячие на то и стоячие чтобы их ставили )

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 09:46

Вот и ко мне под елочку приехала маленькая Звергназочка :D Ура, ура!! Она очень классная, качество изумительное! Так приятно ее в руках держать! Она у меня крошечка совсем - 40см.
Тельце тканевое и внутри что-то вроде песочка насыпано - как в игрушках делают :D Может только стоять, но зато в ручках есть вставка с каркасом, поэтому их можно разводить в стороны или поднимать, держать что-нибудь. Волосы шикарные,из нежного-нежного мохера. Как облако :D

Очень нетерпелось мне, поэтому одежка немножко помята с дороги, все таки в магазине она долго лежала запакованная - ждала меня :roll: :mrgreen:

Итак,встречайте - Блум :D

Изображение

Изображение

Изображение

До своей темки пока не дошла с фото :roll: Потом более подробно все напишу там :D

ytronamore
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ytronamore » 24 дек 2010, 11:45

Ой какая лапусечка!!! Поздравляю вас прямо к праздникам поспела )

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 12:37

ytronamore писал(а):Ой какая лапусечка!!! Поздравляю вас прямо к праздникам поспела )

спасибо! Действительно прямо к празднику :D Мы уже и под елочкой постояли и снежинки в руках подержали :mrgreen: Под елкой пока нет фото , может быть потом .... :roll:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 24 дек 2010, 13:17

Сказочная малышка, нежная Блум! :D Поздравляю от души! Красивая! :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 24 дек 2010, 13:41

OrangeDream
Поздравляю! Девочка восхитительная (я и не знала даже, что у Zwergnase бывают такие маленькие лапушки)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 13:55

Спасибо всем :D

leksa-lucky писал(а):OrangeDream
Поздравляю! Девочка восхитительная (я и не знала даже, что у Zwergnase бывают такие маленькие лапушки)

У Звергназе кстати много небольших девочек, и особенно часто именно размер 15,7" (40см) встречается :wink: А так если "присмотреться" , то по росту вообще очень большое разнообразие :D :D От 30см и до 1 метра я углядела :roll:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 24 дек 2010, 14:22

OrangeDream
Огромное спасибо за информацию! Девочки безумно славные, но, до больших размеров я пока не созрела.
Зато теперь буду смотреть внимательнее :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 дек 2010, 14:31

Альбиночка, поздравляю с приездом Лоретты! Девочка чудо как хороша!
И так аутентично Вы её одели, мне очень понравилось! Заранее, наверное, готовились?

Лена и тебя поздравляю с приездом Блум! Прелестная девочка!

Такие они, вроде, разные, и в то же время чем-то неуловимо похожи. Замечательные девчонки!!!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 14:31

Милена, спасибо! :D

leksa-lucky, ну вот например, по-быстрому отыскалось, все по 40см :D

из коллекции 2009
Изображение

2008
Изображение

2007
Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 24 дек 2010, 15:22

Последняя девочка - просто мечта! Очень милый позитивчик!

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 17:13

Девочки! Поздравляю всех с новыми красавицами!!! Они такие классные!!! Лоретта такое солнышко!!! Блум очень трогательная девочка! Лена (OrangeDream) , так хочется узнать как впечатления от цвергов? Так хочется узнать у человека, который держал и цвергов и химок.

Я так хочу себе тоже цверну, прямо сил нет. Еще мне очень понравилась новенькая у Кристины (Ninkasi). Спать сегодня не смогу, как на нее запала :)
Последний раз редактировалось dganochka 24 дек 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 24 дек 2010, 18:27

Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С классной девочкой!!! Волосы, конечно, потрясающие!!!! Очень хороша куколка :D :D :D Рада за тебя, что твоя мечта сбылась:)))

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 18:51

Таня, Юля, Маша - спасибо! :D

Юля, а про какую это Вы новенькую у Кристины ? :roll: Она вроде бы еще не показывала свою куколку нам :roll:

Впечатления конечно от куколки у меня самые замечательные - глазки очень живые, волосы отличного качества, такого нежного и красивого мохера не видела еще ни у кого (но не у всех Звергназок мохер конечно ). Тельце сшито отлично, материал типа как у Химстедт - не знаю как правильно называется :roll: -(велюр?). В целом ооочень качественно все выполнено, одежда живьем выглядит интереснее, чем кажется на фото (но у куколок из новых коллекций и на фото одежка поярче и позаковыристее :D ). Много продуманных мелочей, даже то что скрыто от глаз - штанишки нижние, чулочки, ботиночки, все аккуратное, ткани натуральные , ботиночки из замши.
Как уже ранее писала Екатерина (в начале темы) подвижность конечно несколько ограничена, но куколка от этого ни сколько не проигрывает :D Немногие куклы такого плана гнутся во все стороны.

Хотелось бы, чтобы и другие обладатели этих замечательных девочек (а может и мальчиков) поделились бы подробностями :D . Особенно строение интересно и какая подвижность. Так как куколки в этом плане отличаются, а в описания к сожалению нигде нет. Я конечно уверена, что любая из Звергназок не разочарует, но все равно интересно :D

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 19:06

Лена! Спасибо большое! А можно поподробнее про винил, мне очень интересно его сравнение с другими куколками. Я уже заметила, что он отличается, например у цапок и химок. Винил отличается даже у самих химштедок разных годов выпуска. Кстати у цапок детишек как оказалось тоже отличается. А вот какие Цверги? Жуть как интересно посмотреть и потрогать, но думаю что скоро соберусь с силами и куплю себе одну из красавиц. Еще хотелось узнать про размера, не про рост конечно, я поняла что она всего 40 см. Мне кстати еще очень Марта нравится из коллекции 2008 года, она тоже 40 см. Блум наверно очень миниатюрная куколка.

А у Кристины я видела только куколку Brun в продаже, очень понравилась, ну просто ОЧЕНЬ!!! Я ее и имела ввиду.

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 19:08

dganochka писал(а): Я так хочу себе тоже цверну, прямо сил нет. Еще мне очень понравилась новенькая у Кристины (Ninkasi). Спать сегодня не смогу, как на нее запала :)

Вот в этом месте по подробнее :roll: , вы про какую куклу? :mrgreen:

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 19:11

Кристина! Я только что выше написала, про Брун, которая сейчас продается. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 19:17

dganochka писал(а):Лена! Спасибо большое! А можно поподробнее про винил, мне очень интересно его сравнение с другими куколками. Я уже заметила, что он отличается, например у цапок и химок. Винил отличается даже у самих химштедок разных годов выпуска. Кстати у цапок детишек как оказалось тоже отличается. А вот какие Цверги? Жуть как интересно посмотреть и потрогать, но думаю что скоро соберусь с силами и куплю себе одну из красавиц. Еще хотелось узнать про размера, не про рост конечно, я поняла что она всего 40 см. Мне кстати еще очень Марта нравится из коллекции 2008 года, она тоже 40 см. Блум наверно очень миниатюрная куколка.

Блум дейсвительно более худенькая, чем другие куколки такого же роста. Марта более крупненькая девочка по сравнению с ней. Про винил я как-то упустила рассказать, пока мемуары строчила :lol: Винил действительно необычный. Цвет я бы сказала нестандартный :roll: , оттенок ближе к телесному. На ощупь тоже очень интересный - как-будто шероховатый, но одновременно нежно-гладкий :mrgreen: О, как я загнула,от безысходности ! не могу вобщем точно словами передать :lol: В сравнении с другими Звергназами не могу тем более - не с кем пока сравнивать (но надеюсь это временное состояние :mrgreen: )

dganochka писал(а):А у Кристины я видела только куколку Brun в продаже, очень понравилась, ну просто ОЧЕНЬ!!! Я ее и имела ввиду.

ааа,теперь понятно, так речь о Брун! просто Кристина писала что ждет свою куколку, но она еще в пути была и не показывалась тут :D вот я и удивилась :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»