Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
elka
Спасибо!
Прямо, как- будто с Вами отдыхали!!!
Девочки красавицы, модные дачницы!!!
Смотрела и улыбалась!!!
Спасибо!
Прямо, как- будто с Вами отдыхали!!!
Девочки красавицы, модные дачницы!!!
Смотрела и улыбалась!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa Очень клаССная получилась фотка, я тоже только "ЗА" спасибо, тоже помню, что у romashka была школярочка, но не нашла...
elka замечательный фотоотчёт, жизненный, повторяюсь, как и с фотосессией на кухне такие фото надо на промки ставить, естественные, реальные.... получила удовольствие, спасибо..
elka замечательный фотоотчёт, жизненный, повторяюсь, как и с фотосессией на кухне такие фото надо на промки ставить, естественные, реальные.... получила удовольствие, спасибо..
elka, а как сапоги-то пригодились!
Очень естественные, жизнерадостные фото 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elka
о! как! и у Вас теперь Рыжик живёт
а зовут как?
фотки очень интересные и хорошие - понравилось
Спасибо 
о! как! и у Вас теперь Рыжик живёт

фотки очень интересные и хорошие - понравилось

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elka, Какие интересные фотографии у вас получились! Чувствуется, отрывались девчонки - и на дерево, и на лестницу...
GayaGoa,отличная компания,
сразу вспомнился стишок:
"Мы с Тамарой ходим парой,
Санитары мы с Тамарой... "

GayaGoa,отличная компания,

"Мы с Тамарой ходим парой,
Санитары мы с Тамарой... "
Очень милые подружки, особенно понравилась фотка на дереве:)
А вот и наш выезд на дачу. Правда, в одиночестве, подружек не взяли:)

А вот и наш выезд на дачу. Правда, в одиночестве, подружек не взяли:)

Последний раз редактировалось Elena2010 04 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Какие у ВАс Elena2010 цветуЁчки интересные и девушке очень идёт
Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравились
Рыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку
Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами...
найти пока не могу, может кто знает - мигните пожалуйста
Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам
(простите за флуд)
Matv09, костюм просто сразил наповал, особенно трогательные носочки получились
жаль, я крючком вязать не умаею, а то бы на мастер- класс принялась бы Вас уговаривать 

Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам

Matv09, костюм просто сразил наповал, особенно трогательные носочки получились

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравилисьРыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку
Имя еще не дали - просто Рыжик. Решили теперь им в подружки блондинку высматривать с молдом Кати или Тейлор, дочура просит с зелеными глазами...
![]()
Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам(простите за флуд)
А я как раз хотела спросить, я в этот раз пошла с почтового отделения отправила, для большей уверенности

Вы знаете у нас в школе (ну когда я там училась давным-давно) была девочка звали её Анечка, а фамилия Золотая, так она полностью соответствовала своей фамилии с ярко рыжими волосами, зелёными глазами, с чистой (без канапушек присущих рыжим) кожей, так вот харизма у неё обалденная, лучезарная, её откровенно все обожали, я к тому, что Рыжик Ваш обладает той же харизмой я вообще рыжих люблю...
Опять же извините за флуд

Да, Юля, я полностью с Вами согласна. Рыжики это нечто (тем более я и сама рыжая
), хотелось правда рыжую с голубыми глазами, но так наверное даже лучше
Я вообще налюбоваться на нее не могу. И имя Тамара ей очень подходит на мой взгляд 

elka писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравилисьРыжулька прямо из Германии, мы в сз участвовали, спасибо Джул-Морковкин за наводку
![]()
Julia_F Юля, не думайте я не забыла сказать Вам спасибо, пока жду уже по двум адресам(простите за флуд)
блондинок с зелеными глазами пока не встречала:( хотя наверно это было бы красиво... с зелеными глазами есть в природе вот такой чудесный рыжик (в качестве младшей сестренки)

и рыжие модницы - они по росту примерно такие же

elka писал(а):Да, Юля, я полностью с Вами согласна. Рыжики это нечто (тем более я и сама рыжая), хотелось правда рыжую с голубыми глазами, но так наверное даже лучше
Я вообще налюбоваться на нее не могу. И имя Тамара ей очень подходит на мой взгляд
а я наоборот так рада что они сделали рыжую с карими - мне этот молд с голубыми глазами (и с челкой - русалочка была) не очень понравился. А эта-просто лапочка! До сих пор локти кусаю, что в сз ее не заказала, в России таких нет и видимо в ближайшее время не будет:(
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Модницы в компании Сар-Снегурок не смотрятся, ИМХО... Они совсем другие: больше куколки, нежели девочки
И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промок
Может быть и не у всех у них так, но я видела в магазине Джесику - очень не понравились широкие щели вокруг закрывающихся глазок... Ребёнку играть наверно не критично, но у меня не возникло желания к себе поселить, хотя сами личики сработаны очень красиво!

И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промок

Elena2010, спасибо, этих я в живую видела они мне не нравятся совсем, очень уж кукольные
а в сз сама уже пожалела, что мало заказала... может еще организуемся как-нибудь, опять-же к лету каталог коллекционок обещали

а в сз сама уже пожалела, что мало заказала... может еще организуемся как-нибудь, опять-же к лету каталог коллекционок обещали

Nixrheina писал(а):Модницы в компании Сар-Снегурок не смотрятся, ИМХО... Они совсем другие: больше куколки, нежели девочки![]()
И вообще в живую, мне показалось, отличаются от промокМожет быть и не у всех у них так, но я видела в магазине Джесику - очень не понравились широкие щели вокруг закрывающихся глазок... Ребёнку играть наверно не критично, но у меня не возникло желания к себе поселить, хотя сами личики сработаны очень красиво!
Согласна, они совсем другие (хотя я, конечно, в первую очередь всегда смотрю на куклу с точки зрения играбельности, все-таки мама 2х девочек:)). Про Джессику согласна абсолютно, выпуклые голубые глаза меня тоже не вдохновили, но вот у нас живет Элизабет (брюнетка с челкой, кареглазая), так я ее искренне люблю, что-то в ней есть. рыжики тоже симпатичные. от коллекционных кукол они, безусловно,далеки, но если именно для девочки...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у Nadia вот как раз живут две( даже вроде бы три) девочки с зелёными глазами...от последней я вообще в восторге,но она не игровая..
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elka,про вашу фотоисторию очень много сказано,я присоединяюсь к мнению об ощущении полной реальности происходящего-просто живые девчата расшалились!по-другому и не скажешь!
Давно хотела спросить: владелицы Сар, Снегурочек и им подобных: вы как-нибудь боретесь с "разбалтыванием" резиночек на ногах? У нашей Сары ноги совсем разболтались (возможно, как следствие активных игр, но она же игровая?) Или это уже не лечится?
GayaGoa, спасибо за наводку. Игровая или коллекционная для нас не особенно важно. Пойду смотреть, но мне кажется что у Nadia они рыжике, а нам мечтается блондинка.
romashkaрада,что Вам понравилось платье
MARISYAя вот на Вашу красотку глядя,тоже загорелась Сарой.Хочу или как ваша,или рыжую в шапке(не в кепке) с собачкой или рок-звезду.Но пока не могу найти((ни в городе,ни в инет-магазинах ((
elkaСпасибо!Рада,что понравился костюмчик
носочки впервые вязала,поэтому там кое-что бы переделала.Ну,думаю,следующие получше выйдут
мне бы самой записывать или зарисовывать,а то вяжу,по ходу примеряю,потом прибавляю-убавляю где надо,а потом убей - не помню как и что делала
и так со всеми нарядами
Elena2010Какая милашка у Вас!!

MARISYAя вот на Вашу красотку глядя,тоже загорелась Сарой.Хочу или как ваша,или рыжую в шапке(не в кепке) с собачкой или рок-звезду.Но пока не могу найти((ни в городе,ни в инет-магазинах ((
elkaСпасибо!Рада,что понравился костюмчик

Elena2010Какая милашка у Вас!!

Lenochka, У Вас прелестные девочки, и одежка и косы замечательные
Скажите пожалуйста, а они близняшки? Смотрю на промки - там очень похожие, а у вас разные ... или это от фотографии зависит 

elka, девочки разные. Слева - Эмили, а справа - Тейлор.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мне брюнеточка нравится больше 

GayaGoa , какая девочка симпампулечка! Хорошенькая!Поздравляю! А беленькая мне не понравилась...Хотя моя Аника беленькая и прелесть что за чудо!
А я всё хочу Аннике - такую же девчушку - блондиночку , только волоски у неё подлиннее будут ...

AMINAR , ну все что мы хотим - мы получаем!(рано или не очень!)
Ага ! Вот именно на это я и рассчитываю ! ОНА же должна почувствовать , как сильно я её хочу !
Вот как только услышит , так сразу и приедет ко мне !

Вот как только услышит , так сразу и приедет ко мне !

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»