Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
julit- Юлечка, какая хорошенькая твоя малышка, а новый нарядик ей очень идет))) Vinks, у Вас настоящее ателье для вихтелей. Повезло малышке. Enot74 - Мариночка , поздравляю. Вот это десант к тебе высадился, чудо малышки.
Девочки, если у кого-то есть возможность, покажите, пожалуйста, сравнительные фото вихтелечков фирмы Masterpiece и Schildkrot. Задумываюсь о покупке мальчишки, но не хотелось бы, чтоб моя Тинка была выше его на 2 см. За ранее спасибо откливнувшимся!!!
Старый нравиться ,но желает быть лучшего качества ,да и при примерках очень мешают длинные волосы , Он лежит в коробочке и при случае всегда сможем одеть его.
Лялина мама, Миленочка, спасибо! Так редко захожу сюда, что и не увидела комплимент от любимой мастерицы:)
Vinks, согласна с Вами, у меня тоже беда с париком Карлуши. А еще у нее на затылке довольно большое клеевое пятно, к которому прилипли волосы. Спереди вид вполне себе приличный, а сзади... "тылы" лучше никому не показывать:(
listvusha, autumn, volkodav-Наташенька, девочки, спасибо огромное, с кавалером для моей Тинки я определилась))) А пока мы в ожидании пополнения, у Тиночки новый дрЮг
volkodav, Лялина мама, Спасибо большое))Нам с Гретти очень приятно) Девочки,у моей малышки по ходу перетянута головка.Она вправо хорошо головку в наклоне фиксирует,а влево никак...Головка сразу ровно становится,Как поступить?или ничего не делать,резиночка сама растянется?Девочку брала новенькую,на Подснежниках.