В каком смысле прочные? Если гнуть или если ронять?
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
knopo4ka писал(а):Svetlana Samira, ...
Проходила сегодня мимо полочки с Джолинкой - понравилось как смотрятся они с малышкой Венди от мадам Александер - будто мама с дочкой! )))
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/790573/
snow_simba писал(а):Дорогие обладательницы принцесс, а особенно у кого есть Бель, подскажите, как у них дела обстоят с грудным шарниром? Мне сегодня привезли Бель, все шарниры в норме а грудной болтается,если куклу взять в руку и слегка покачать, то именно в грудном шарнире болтается свободно и если ее посадить, она в этом месте как бы назад заваливается. Это у всех так или это брак?
snow_simba писал(а):Mashka18,Ollenya, annika, спасибо! Я так хотела Белль, а теперь слегка разочарована... У меня есть Джолина гимнастка - так у нее все замечательно держится и тельце такое аккуратненькое. Наверное у принцесс это чаще встречается.
annika писал(а):snow_simba, если действительно хотели - слабый шарнир не преграда.(Если, конечно, куколка не предназначена совсем маленькому ребенку, который еще в силу возраста не умеет аккуратно играть) А так, не знаю... Мне так нравится моя Настя-Белль, что я и не думаю про этот шарнир. Хотя у Джолины-гимнастки, согласна, тело выглядит более аккуратным. Но у Белль меня умиляет мордашка! ))
[ Изображение ]
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей