Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
julianne82, просмотрела старые каталоги - почерпнула много нового - все таки подпись Гюнцель, больше ни на чью не похожа, а еще в каталоге 2003 возле балерины Клер с молдом Сар-Ханн подпись "дизайн Анке Готц Байер" - неужели автор этого чуда сама Анке
julianne82, Юлечка, я остановлюсь! в этом и мои принципы)) пусть будет одна, но очень-очень любимая! Но я уже писала: "никогда не говори никогда".....время покажет. Спасибо за комплименты!!!
Rogneda, добро пожаловать!!! так интересно фото сделано!!! вокруг девочки как будто свечение)) Svetulyok, эти фото я назвала "Розовое утро"....поэтому всё у нас и розовое)
Всем привет! Мы новенькие, так хочется присоединиться к Вашему диалогу Оксана, Дуняша твоя вся сияет от твоей любви. Как я тебе уже и говорила, она очень красивая девочка. Глазки очень выразительные Любуюсь снова и снова! Девочка с именем Хельга точно прочувствовала свое имя-на мой взгляд очень гармонично, как так и было. скоро и мы покажемся и познакомимся
Элис, спасибо огромное за комплименты! julianne82, Юля, сказочной красоты девочка! Kristina63, настоящая морская красотка! Giochika, мне очень и очень понравился наряд))) я просто очень люблю розовый цвет. А кукла расцвела в этом платье! Поздравляю!
Happy Love, нравятся...но я так поняла, что это выпуск Готц для США...я не встречала таких кукол на страницах нашего форума, если у кого-то есть, то с удовольствием посмотрела бы домашние фото и почитала бы отзывы о качестве.
Девочки!!! Я такая счастливая сегодня!!! Вот, что получила сегодня в окошечке ЕМС: Новая, прикрепленная к коробке - МЕЧТА! Даже трогать пока боюсь - любуюсь!!! Вот освоимся, переоденемся и покажемся во всей красе!!!
madflower, Катерина!!! Поздравляю! Совсем недавно я тоже стала обладателем такого чуда, я помню, как Вы хотели эту девочку найти...я очень за Вас рада! Переодевайте скорее Жизель в домашнее и показывайте нам во всей красе!
julianne82, СПАСИБО!!! Мы уже готовимся и вовсю перебираем гардероб в поисках подходящего наряда Аутфит ярко-оранжевый, по-моему, совсем не добавляет очарования малышке...