Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Девочки,помогите пожалуйста в моих поисках.Ищу сообщение ,где выставлены фото Сары в балетной пачке (вроде костюм из "Лебединого озера") и объяснения по шитью костюма.Может у кого-нибудь сохранены странички? 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Фото Елены от Сильвии Натерер...фото получились не особо красивые, фотографировала ночью...больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2024616#p2024616 мишка мой сидит ещё не до конца набитый и ждёт гранулянт, предполагала его для подарка пошить в игре обмен подарками, но у нас в Белгороде невозможно было найти стеклогранулянт...еле отыскала шплинты...как только дошью, затонирую и он будет полностью готов - обязательно его покажу в фотосессиях с моими девочками Готц:

Последний раз редактировалось julianne82 26 окт 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, madflower, спасибо, хотелось видеть её не только пацанкой )) хотя я сама такая 

Lelik, Девочка собралась куда-то идти? Я так и слышу ее слова: "Мамочка, я буду послушной дочкой, купишь мне шоколадку?".
Сестра попросила подарить ей куклу похожую на нее в красивом платье! Мой выбор пал на нездницу! С нарядом у нее проблемы, поэтому пришлось на скорую руку шить платье...наряжаться... причесываться...

И вот что получилось...

И вот что получилось...

Последний раз редактировалось Helen1980 26 окт 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
А вот Анна примеряет новый наряд...

- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NatalyK, Здесь не Сара А Снегурочка в пачке.http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1554098a97
NatalyK писал(а):Девочки,помогите пожалуйста в моих поисках.Ищу сообщение ,где выставлены фото Сары в балетной пачке (вроде костюм из "Лебединого озера") и объяснения по шитью костюма.Может у кого-нибудь сохранены странички?
Во второй теме сообщение TataLi
на стр 69 фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2070
на стр 71 описание, перекопировала сюда, вдруг не найдете
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2100
TataLi » Чт фев 24, 2011 9:04 am
Девочки, про пачку напишу. Головной убор нужно рисовать, так что попозже.
Итак, для пачки используется ткань в виде мелкой сеточки, лучше органза, мы взяли капроновую тюль. А для основы юбочки широкая резинка- у нашей Ханны 2,5 см. Длина резинки измеряется по обхвату бёдер (пачка одевается на бёдра низко). Резинку нужно сразу застрочить, на бёдрах должна держаться плотно, чтобы пачка не сползала. Выкраивается ткань в виде полос слой за слоем. Два верхних слоя одинаковой ширины- у нас 13 см+ 0,5 см припуск на шов, следующие три слоя по убывающей ширине 10-8- 7см. Длина всех полос одинаковая 160 см. Самый нижний слой жёстко фиксирует пачку, самый узкий 6 см, можно выкроить из марли и сильно накрахмалить. Каждую полосу сложить пополам, застрочить, затем присборить в виде юбочки, можно вручную, мы шили на машинке широкой строчкой и затягивали. Присборенная юбочка слой за слоем пришивается к верхней части резинки сверху-вниз, почти слой на слой сдвигая вниз на пару мм.
Можно выкроить верхний слой как солнце, который затем украшается вышивкой, стразами, паетками...
Удачи всем!
koko4ka! Огромное спасибо за помощь! Это то,что я искала 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, что это за куколка? http://www.ebay.com/itm/Gotz-Doll-Hanna ... 5416760%26 Не припомню такую... Вроде на Анну лицом похожа.
- breeze2010
01ga, красота какая м...
, здорово утеплились!
Helen1980, платье для настоящей принцессы получилось
, новогодние праздники не за горами, а наряд шикарный уже готов
!

Helen1980, платье для настоящей принцессы получилось

- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Анна бесподобна в этом наряде,никогда бы не подумала,что ей так идет белый наряд!
LelikКиана очень красивая,но я уже говорила тебе об этом!
Olga Ей наряд к лицу,много разноцветных зигзагов,классно!
Девочки, а вот кто это? Игровая Анни или кто-то из коллекционных?

Последний раз редактировалось Ksenia_UA 05 ноя 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, это девочка Анна из старых выпусков, она с мягкой попкой...но я не пойму почему она такая дорогая?!
Ksenia_UA, Ксюша, девочка с молдом Тейлор обычная игровая Анна 2003 года, только без родного аутфита, с выгоревшими глазками (что встречается очень часто у этого молда немецкого выпуска) и с распущенными волосиками.
01ga, Ольга! Очень красивое вязанное платье! Просто прелесть...мне нравятся Ваши работы, всё всегда со вкусом, аккуратно, продуманно! Свой узнаваемый стиль!

Ksenia_UA, Ксюша, девочка с молдом Тейлор обычная игровая Анна 2003 года, только без родного аутфита, с выгоревшими глазками (что встречается очень часто у этого молда немецкого выпуска) и с распущенными волосиками.
01ga, Ольга! Очень красивое вязанное платье! Просто прелесть...мне нравятся Ваши работы, всё всегда со вкусом, аккуратно, продуманно! Свой узнаваемый стиль!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ymit, девочка стоит на полочке и видно что не совсем довольна , так и требует вернуть ей штаны )))
Helen1980, очень красивое платье, ещё болеро на плечи и можно на бал , не иначе
Сара с кудряшками очень красиво смотрится, надо дочкиным куклам тоже кудри накрутить .
01ga, Оля, платье очень красивое и нарядное.
svetlysy933, спасибо
Helen1980, очень красивое платье, ещё болеро на плечи и можно на бал , не иначе

01ga, Оля, платье очень красивое и нарядное.
svetlysy933, спасибо
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
01ga, очень красивое платье у Жизельки!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Lelik, Киана невероятно хороша! До чего идеальные эти девочки!
Lelik писал(а):Helen1980, очень красивое платье, ещё болеро на плечи и можно на бал , не иначеСара с кудряшками очень красиво смотрится, надо дочкиным куклам тоже кудри накрутить .
Спасибо! Рада что платье понравилось! В процессе шитья я им была не очень довольна, задумка была другая, но вроде в итоге нормально смотрится.
Для кудряшек пользовалась бигудями от Сары СПА, как то не очень у меня получалось их накручивать!!! Кончик волос все время соскальзывал! И резинка не очень жестко бигуди держала! Но в результате вроде кудри закрутились. Может я как-то не так их цепляла? Может кто знает секрет как ими пользоваться удобнее?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Nadindan писал(а):Девочки, подскажите, что это за куколка? http://www.ebay.com/itm/Gotz-Doll-Hanna ... 5416760%26 Не припомню такую... Вроде на Анну лицом похожа.
Это Ханна 2001 года ( я в каталоге посмотрела http://corolle-dolls.over-blog.com/arti ... 33974.html)
Helen1980Красивое платье! Бигуди можно закреплять невидимками, так они лучше держаться.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Neposeda, странно так у Готц
) Мы привыкли к совсем другой Ханне.

- olala
Приветик всем!Давно мы не показывались)Вот моя новенькая девочка, очень нежная)
Ханна и её друг мишка:)

Ханна и её друг мишка:)

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olala, какое шикарное платье!!! Вы мастерица!!! 

- olala
Svetulyok,спасибо:)
Ola-la, очень нежная куколка, красавица! Платье прекрасное, ей очень идет, подчеркивает ее нежность.
- kukla lara
- Контактная информация:
Девочки .Видели какая есть интересная фарфоровая Снегурочка?http://www.ebay.de/itm/Lore-von-Sissel-Skille-Gotz-Jubilaumsedition-in-Porzellan-limit-wunderschon-/221145298118?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item337d4974c6
olala , очень красивая девочка, тоже такую же хочу

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
breeze2010, svetlysy933, julianne82, Lelik, Nadindan - девочки спасибо громадное! Попыталось воплотить в кукольном варианте америк.одежку для детей Gymboree, думаю получилось!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»