Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Zwergnase
ZAYA , самые круглые глаза
были у моего соседа на балконе, когда он наблюдал как я кукол по кустам пристраиваю и с фотиком вокруг них ползаю
( а так как он по совместительству еще и зам.директора центра , где я работаю, наверняка решил что у меня за время декрета крыша поехала...)
Melamory писал(а): самые круглые глазабыли у моего соседа на балконе
Так это балкон? Теперь у меня круглые глаза
Melamory писал(а): наверняка решил что у меня за время декрета крыша поехала...
А у меня под балконом мои ученики прогуливаются; уверена, что думают так же... ладно, что хоть вслух не говорят, а за спиной поди точно у виска крутят....
Нани, Тессочка - очаровательна! Образ маленькой балеринки ей очень идет!
Melamory, спасибо большое! буду копить и искать ее 
Нани, милейшие летние фоточки АннеЛи! Воображулистый глазастик всё сарафанчиком хвастается. 
Nadeika , да по нашей нынешней погоде самое милое дело на даче в тенечке посидеть
особенно понравилась фото в ромашках (или похожих на них
) -взгляд хитрющий - "все меня ищут , а я тут в цветах спряталась" 
NadyaVlasova писал(а):Какая девочка необычная, с характером, очень интересная, давно присматриваюсь к Цвегам, осталось убедить мужа, что эти куклы просто прекрасны. И надо найти теперь почитать книгу, заинтересовала... Спасибо
Надя, они тем и хороши что не имеют сладеньких личиков
Nadeika, какая хорошенькая АннеЛи!
Первое фото особенно понравилось! 
Nadeika, какие прекрасные наряды. Девочки в них безумно хороши!
Вам уже можно принимать заказы. Я постою в армии желающих.
Вам уже можно принимать заказы. Я постою в армии желающих.
Nadeika, Ваш наряд мне понравился больше!!! Здорово!
Рыжеволосая улыбашка с розовом платье супер!!! 
Nadeika писал(а):...Жара, а ночью дождь и гроза, страшно... А вот Пеппи-Гизеле...смешно
Ну хоть кому-то такие фокусы погоды в радость!

Nadeika писал(а): Похвастаюсь ещё летним нарядом в стиле Цвергназе для Тессочки
Надюш, ещё здесь полюбуюсь фоточками Тессочки и её нарядом. Молодчинка мамочка, слов нет!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Nadeika, у Вас замечательные куклы и очень стильные наряды:)
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, принимайте в свои ряды 
Давно я заглядывалась на кукол Zwergnase, но из-за цены, которая кусается, все никак не решалась.
А тут совершенно случайно сегодня на ибее выиграла вот такую красотку Мальвину 2004 года - Malve 75cm, LE100, моя под номером 8.

Давно я заглядывалась на кукол Zwergnase, но из-за цены, которая кусается, все никак не решалась.
А тут совершенно случайно сегодня на ибее выиграла вот такую красотку Мальвину 2004 года - Malve 75cm, LE100, моя под номером 8.

GOLUBKA, ZAYA спасибо огромное за отзывы
Arcobaleno Рада с Вами познакомиться и признательна за тёплый отзыв о моих Цвергназе
Diana Как же Вам повезло, поздравляю! Malve красавица, очень мне нравится
Коллекция 2004 года замечательная!
Arcobaleno Рада с Вами познакомиться и признательна за тёплый отзыв о моих Цвергназе
Diana Как же Вам повезло, поздравляю! Malve красавица, очень мне нравится
Моя Lucea:

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, спасибо! Ее как раз сегодня доставили. Девочка чуток чумазая, будем одежду стирать и приводить в порядок 
Olennka, какая красивая! Очень нравится ее взгляд и веснушки!
Olennka, какая красивая! Очень нравится ее взгляд и веснушки!
Diana, спасибо! Очень хочется посмотреть на Вашу девочку! Интересная мордашка и аутфит очень симпатичный.
Остапа понесло:

Остапа понесло:

Olennka Хороша Lucea, а фотографии в стиле ретро....замечательные! Поздравляю с удивительной девочкой от Цвергназе!
Nadeika, спасибо!)
Девочка со мной уже почти два года.
Девочка со мной уже почти два года.
Diana, поздравляю!
Яркая и выразительная девочка! И какая-то... летняя.))
Яркая и выразительная девочка! И какая-то... летняя.))
Diana Чудесная Мальвина, поздравляю! Фотографии замечательные! Я была бы счастлива поселить такую красавицу в моей Цвергосемейке 
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olennka, Nadeika, спасибо большое, очень приятно!
Единственный минус у моей Мальвины - волосы сыпятся
Думаю, со временем придется менять паричок. Интересно, какого размера ей парик подойдет? Где узнать эту информацию?
Думаю, со временем придется менять паричок. Интересно, какого размера ей парик подойдет? Где узнать эту информацию?
Diana Жаль, что у Мальвины волосы сыпятся, ведь у Цвергназе хорошее качество волос и кукла не из старых коллекций
А размер паричка можно рассчитать самим, измерить окружность головы куклы и поделить на 2, 54.
А размер паричка можно рассчитать самим, измерить окружность головы куклы и поделить на 2, 54.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika,
Спасибо, замерю и расчитаю. Сама не понимаю, почему волосы сыпятся. Но девочка все равно мне очень нравится!
Мальвине не пришлось долго ждать подружку, скоро к нам прилетит Альбертина - Albertine - рост 65см, из коллекции 2001 года, лимитка 250 кукол.

Спасибо, замерю и расчитаю. Сама не понимаю, почему волосы сыпятся. Но девочка все равно мне очень нравится!
Мальвине не пришлось долго ждать подружку, скоро к нам прилетит Альбертина - Albertine - рост 65см, из коллекции 2001 года, лимитка 250 кукол.

-
ytronamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Diana писал(а):Olennka, Nadeika, спасибо большое, очень приятно!
У моей тоже такая напасть была, но я сразу по прибытии заметила и попросила заменить парик. Выслала куклу назад и за день все сделали бесплатно, правда за пересылку только пришлось заплатить.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ytronamore писал(а):У моей тоже такая напасть была, но я сразу по прибытии заметила и попросила заменить парик. Выслала куклу назад и за день все сделали бесплатно, правда за пересылку только пришлось заплатить.
А у кого вы просили о замене паричка? У производителя? Или у продавца? И где куклу покупали? В большом магазине?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»