Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen писал(а):Lelik, Оль, я точно так же подумала. У Клары губы не такие насыщенные... Королева ночи действительно больше похожа.
Разные сведения, я нашла оба вариантаLelik писал(а):kuma, разве? У неё же тело такое же как у Ханн.
madam Krenkel, интересные у вас бигуди, как называются? И как на волосах фиксируются?
 Тело - обычное
 Тело - обычное 

Lelik писал(а):да парик возможно сменили, но я вот реснички сравнила у девушки с кавалером они обычные, а у королевы ночи они шикарные и у Олиной незнакомки такие же

чёлка выстрежена,губы содраны,грязная жуть!шахтёры чище!вот такие продавцы безсовестные встречаются,ладно бы за дёшего не так обидно было бы,ну да ладно.я ребёнка конечно отмыла но на больше что то душа не лежала,сильно разочарованна была((решила продать,но её жалостливые глазки..мне не дали это сделать и я наконец то бросила все свои дела и взялась за девочку,прошила чёлку и покрасила губки))знакомьтесь,Марьяна
 чёлка выстрежена,губы содраны,грязная жуть!шахтёры чище!вот такие продавцы безсовестные встречаются,ладно бы за дёшего не так обидно было бы,ну да ладно.я ребёнка конечно отмыла но на больше что то душа не лежала,сильно разочарованна была((решила продать,но её жалостливые глазки..мне не дали это сделать и я наконец то бросила все свои дела и взялась за девочку,прошила чёлку и покрасила губки))знакомьтесь,Марьяна  

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей