REDISOCHKA, интересно получилось. А я своей Зосе просто волосы в прическу уложила

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396396/
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?
Очень нравится эта девочка, но на некоторых фото очень щекастая, на некоторых поменьше, и я никак не могу понять - это разные фотоаппараты или молды дейстывительно немного отличаются???
 Но для меня голубоглазые рыжики вне конкуренции. Так что Удачи выбрать СВОЮ девочку!
  Но для меня голубоглазые рыжики вне конкуренции. Так что Удачи выбрать СВОЮ девочку!

хочу наездницу, но очень меня пробор смущает.
  хочу наездницу, но очень меня пробор смущает.Redhill писал(а):Девочки, подскажите плз, у какого варианта молда Тейлор-Анни (Бавария, Тейлор, Лондон, Вена и т.д. и т.п.) меньше всего "висят" щечки?... молды дейстывительно немного отличаются???
 Отличаются они все, действительно, цветом глаз, волос и ещё цветом винила, а также... запахом
  Отличаются они все, действительно, цветом глаз, волос и ещё цветом винила, а также... запахом  

Осень началась неожиданно. На прошлой неделе было оч. тепло +25
 Осень началась неожиданно. На прошлой неделе было оч. тепло +25   а сегодня +10 и ветер и дождь
 а сегодня +10 и ветер и дождь   Оделись, новый берет пошли выгуливать
 Оделись, новый берет пошли выгуливать 

и на горке не катается
 и на горке не катается   и на качелях
 и на качелях   Пришлось сбегать за зонтиком ... какой ужастнай фон позади
 Пришлось сбегать за зонтиком ... какой ужастнай фон позади   вот так живем и внимания не обращаем
 вот так живем и внимания не обращаем   только на фотках и увидела
 только на фотках и увидела   

и тутже померяли
 и тутже померяли   

- эх коротковат оказался
  - эх коротковат оказался   Надо было 35 см длинной покупать - только они широкие были. Но ни чего в следующий раз купим
 Надо было 35 см длинной покупать - только они широкие были. Но ни чего в следующий раз купим   
  - на, говорит, жарко. - Одень немедленно! холодина такая и ветер, да еще и животик голый. Надо немедленно что-то делать
 - на, говорит, жарко. - Одень немедленно! холодина такая и ветер, да еще и животик голый. Надо немедленно что-то делать  
 Погреться
 Погреться   
   Фотографии в альбоме «из жизни кукол»
 Фотографии в альбоме «из жизни кукол»  

Потом прятались в платанах, Познакомились с желтой машинкой
 Потом прятались в платанах, Познакомились с желтой машинкой 

Поиграли в Ленина. Что-то небо совсем потемнело. Домой! домой...
Поиграли в Ленина. Что-то небо совсем потемнело. Домой! домой...

juka писал(а):Надеюсь, Ваш Йоханн останется мальчиком, а то их и так немного на форуме
 Так что  у Йохана нет вариантов.
  Так что  у Йохана нет вариантов. 
 ), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять.
), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять.  Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!
 Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!Redhill писал(а):У меня к вас просьба! Померяйте ему лицо от виска до виска по линии переносицы пожалуйста! Я должна ему очки заказать (чтоб как у хозяина), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять.
Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!
 .
 . 
 Мои девчонки тоже такие очки просят
  Мои девчонки тоже такие очки просят  
Elena0111 писал(а):Девочки, а к нам приехала подружка для нашей рыженькой Люси... У неё очаровательные чёрные кудряшки!!! Такие мягонькие и шёлковые, у других куколок Гётц они не такие! Единственное, боюсь пока распускать хвостик.

)
 )
Astraflower писал(а):Хотите, замеряю их параметры?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей