Я очень рада, что с вами можно здесь общаться и взаимно показывать куколок.

Сегодня покажу вторую часть компании:
Мариетта, Оли и Ники со своими кошечками

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Julia Kykolka писал(а):И здесь засветимся. Моя куколка.

listvusha писал(а):я на этих деток долго смотрела,думала, решила, что покупать не буду -Зашла в магазин и не смогла...
Короче, вот и он... и немного осени
 Зареклась я от новых кукольных покупок...давно...много-много кукол назад
  Зареклась я от новых кукольных покупок...давно...много-много кукол назад  и точно также считала что нет, таких у нас не будет...не будет...конечно не будет...
  и точно также считала что нет, таких у нас не будет...не будет...конечно не будет... 

15 сентября у меня поселилась Грейс, увидев её в ветрине магазина я ахнула, какая изящная и маленькая, мне как раз подойдёт по размеру, подумала  я .но ушла не с чем придя  домой начала искать на форуме , что за куколки мне  приглянулись .нашла  ,прочитала про них, узнала что они паричковые. подумала и решила ,что покупать не буду .потом через не сколько дней опять в тот же магазин рванула , соскучилась хотелось увидеть поближе. приехала, попросила продавца показать мне  грейс и  бобо. такие классные. не могла выбрать кого именно хочу. продавщица сказала купите мальчика   Бобо , а мне и Грейс очень приглянулась  . опять я уехала домой  нискем. и всё началась просто трясучка ,хочу и всё таких куклях себе, спросила у мужа разрешения на покупку, он не одобрил.короче он у меня 12 сентября  улетел в германию с обещанием что купит там мне куклу немецкую  . а я тем временем обдумывала как же мне  сделать правильный выбор , и решила задействовать дочку. попросила её съездить и купить  куклу , ту каторая и ей понравиться больше  всех, и она  мне привезла  Грейс .
 15 сентября у меня поселилась Грейс, увидев её в ветрине магазина я ахнула, какая изящная и маленькая, мне как раз подойдёт по размеру, подумала  я .но ушла не с чем придя  домой начала искать на форуме , что за куколки мне  приглянулись .нашла  ,прочитала про них, узнала что они паричковые. подумала и решила ,что покупать не буду .потом через не сколько дней опять в тот же магазин рванула , соскучилась хотелось увидеть поближе. приехала, попросила продавца показать мне  грейс и  бобо. такие классные. не могла выбрать кого именно хочу. продавщица сказала купите мальчика   Бобо , а мне и Грейс очень приглянулась  . опять я уехала домой  нискем. и всё началась просто трясучка ,хочу и всё таких куклях себе, спросила у мужа разрешения на покупку, он не одобрил.короче он у меня 12 сентября  улетел в германию с обещанием что купит там мне куклу немецкую  . а я тем временем обдумывала как же мне  сделать правильный выбор , и решила задействовать дочку. попросила её съездить и купить  куклу , ту каторая и ей понравиться больше  всех, и она  мне привезла  Грейс .  

и чтобы ей не было скучно прикупила ешё подружку
 и чтобы ей не было скучно прикупила ешё подружку

Осторожно!!! У Якоба уже нет таких волос, как прежне, его сейчас выпускают с короткой стрижкой!
 Осторожно!!! У Якоба уже нет таких волос, как прежне, его сейчас выпускают с короткой стрижкой! Сколько красотищи пропустила!
 Сколько красотищи пропустила!  

),
 ),

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей