Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение STU Svetlana » 04 авг 2011, 11:32

Девчат! А у нас в "ПОСИДЕЛКАХ" скоро конкурс "Осенний бал"! Приглашаем всех желающих, подробности конкурса чуть позднее. Присоединяйтесь!!! :) Записывайтесь! :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 04 авг 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 авг 2011, 12:09

Девочки! Какие куколки у вас замечательные - все любуюсь не налюбуюсь :)
Такие одинаковые и такие разные!

И ко мне приехала девочка - Эмили! Посмотрела здесь на эту грусную очаровашку и не удержалась :) Завтра зарплата - побегу на почту, забирать малышку!

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 04 авг 2011, 12:19

Девочки!
Я немного не в тему и уже показала своих новых девочек в соседнем топике.
Сегодня ко мне приехали 2 замечательные куколки от Мадам Алексанр.Такие куколки, как я поняла,появились у нас в России недавно.И я сделала фото с Сарой-готц. Они замечательно смотрятся вместе, очень похожи по росту и комплекции. Волосики прошиты, тело мягконабивное с грудной пластиной. Отлично подойдут как подружки девочкам-готц. В общем, посмотрите!

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось devty 04 авг 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 04 авг 2011, 12:36

Aina-74 писал(а):И ко мне приехала девочка - Эмили! Посмотрела здесь на эту грусную очаровашку и не удержалась :) Завтра зарплата - побегу на почту, забирать малышку!

Поздравляю с замечательной малышкой! Показывайтесь скорее!

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 04 авг 2011, 14:41

Разбавлю вашу прелестную компанию своей скромной девочкой :D
Изображение Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 04 авг 2011, 14:49

Девочки, хочу поделиться своей новенькой :) В сертификате написано Лаура, но видно это какой-то спец выпуск, потому как в каталогах 2008 года я ее не нашла. Ну до чего ж она прелестная, я от нее в восторге (как впрочем от всех приезжавших ко мне куколок... :mrgreen: )
Изображение вот такие мы приехали
Изображение фирменную одежду сразу сняли, мне она не очень глянулась. Что поразило - даже памперс был надет :)
Изображение а вот так мы живем, на полке в спальне
Изображение с питомцем :D
Изображение прическа была с хвостиками на пробор, но мне кажется лучше когда есть подобие челочки

iwill пока я фотки выгружала, вы такой нежной девочкой с нами поделились, она действительно немножко застенчивая ;)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 авг 2011, 15:27

Галя, славные подружки у Сарочки!
iwill, какой милый ребёнок! И впрямь, скромненько так в уголочке прижалась. Очаровательная малышка!
Svetulyok, о-о! чудо расчудесное! Эта девочка Бетти Клемм давно в моих мечталках! Поздравляю!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 04 авг 2011, 16:26

Svetulyok-Светочка, поздравляю! Малышка прелесть! Такая милашка!

iwill Очаровательный ребенок у Вас!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 04 авг 2011, 18:36

iwill, очаровательная девочка! А можно фото поближе и без шапочки? :wink:
Svetulyok, поздравляю с новенькой! Ваша девочка - прелесть!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 04 авг 2011, 19:53

iwill писал(а):Разбавлю вашу прелестную компанию своей скромной девочкой :D

Ой, красавица какая!!!
Я чем дальше, тем больше начинаю проникаться этим стилем Сильвии Натуререр (или как ее там :-)). Нравится мне их тонкость и нежность.
Так, глядишь, скоро и Саш понимать начну! :-)

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 авг 2011, 20:08

Redhill писал(а): или как ее там :-))

Сильвия Наттерер

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 авг 2011, 20:22

Сообщение tieri_tieri » 18 ноя 2010, 23:06
у меня есть такая Саша) вернее она была мамина) и сейчас она живет у бабушки в Саратове) и она ее не хочет отдавать))) я знала что на ней есть клеймо Гоцевское) но как то значения не придавала. а в этом году подруга подарила моей доче Эмили) и я увидела опять это клеймо (оно правда немного не так кажется выглядит. или просто из-за того что та кукла из другого материала) Решила поискать эту куклешку) вот и нашла что наша Таня это Саша)
еще есть Эфенбевская Пэтси) ей тоже сто лет в обед) её бабушка как трофей привезла. Так что у нас коллекционер скорее она чем я)

tieri_tieri Вы не забыли фотоаппарат взять в Саратов ? :lol: Я ещё помню про Вашу Сашу :D А Вы ?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 авг 2011, 04:16

iwill Очень миленькая девочка. Костюмчик ей так идет :)
Redhill У Сильвии Наттерер эти куколки собраны в семью- родители и дети. Мне они очень нравятся.
Svetulyok, прелестная девчушка. У неё волосики прошиты?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 авг 2011, 06:17

Svetulyok , Светлан, поздравляю!!! Чудный ребёнок. оочень милый!!! А ростик какой у неё?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 авг 2011, 06:20

iwill , миленькая!! Конопушки весёлые. а глазки немного грустные! Наверное погулять хочется . а одну не отпускают, вот и грустит :)

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 05 авг 2011, 07:20

Столько новой красоты :D
Тоже хочется похвастаться двумя новыми приобретениями.
Первая - замечательная рыжулька с собачкой, которая ооооочень долго ехала к моей дочкеТане на день рождения. Но вот, наконец, доехала:). Девочка ярко выраженная англичанка (по костюму :), и, в силу небогатого запаса английских имен у Тани, была названа Алисой. Фотографировала Таня самолично:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, так получилось, что в процессе ооооочень долгого ожидания я заказала такую же куклу параллельно в другом месте. очень недешево, к сожалению:( И вот сейчас эта вторая кукла на подходе, так что буду продавать как приедет. Если вдруг кому-то надо...
Последний раз редактировалось Elena2010 05 авг 2011, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 05 авг 2011, 07:40

Спасибо, нам очень приятно. Девулька робкая, даже имени своего не называет. Она очень переживает из-за своих волос, поэтому все время просит надеть на нее шапку.
Очень любит цветы, так я ее и застала в нашем мини-садике.
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 05 авг 2011, 07:43

Второе приобретение - азиатка. Куколка потрясающая, промо-фото просто отдыхает. Восхитительный смуглый цвет кожи, волосы великолепные: длинные, густые и шелковистые, просто выше всяких похвал. Как всегда, постарались испортить первое впечатление по промо-фотографии, потому что балетный костюм на ней смотрится совершенно нелепо. Естественно, костюм сразу же сняла и отдала играть девчонкам (он, как и предполагаось, замечательно подошел Саре-блондинке), распустила волосы (нет, ну правда, ТАКИХ волос я даже не ожидала), убрала челку (не соглашусь, что если задумана челка, то не надо ее убирать, т.к. лоб будет выше. здесь со лбом все в порядке, а челка совершенно в мой образ не вписывалась. Пока не выстригала (пока побаиваюсь), просто спрятала под длинными прядями). Надеть на нее оказалось совершенно нечего:(, поэтому на скорую руку сварганили вот такое НЕЧТО:). Вообще, девочка мне показалась представительницей Океании - Филиппины, Полинезия или что-то в этом духе. Уже куча идей костюма, но когда еще руки дойдут... И полный ступор с именем :roll: Сложно у меня как-то с полинезийскими именами...Так что любым идеям буду рада:)
Ну а пока - вот такие фотографии из дебрей Борнео :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фоток очень много, лучшие выбрать как всегла невозможно, поэтому всю фотосессию можно посмотреть тут:http://fotki.yandex.ru/users/lubnina/album/170964/
Последний раз редактировалось Elena2010 05 авг 2011, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 авг 2011, 08:01

Про лоб и челку не я говорила. :) Мне не нравится идея с выстриганием челки, мне кажется, что лучше просто спрятать.
Классные куколки. Может Наоми её назвать? Чьё имя не знаю, но кажеться ей подходит.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 05 авг 2011, 08:03

Elena2010, очень красивые девочки! Этот наряд на рыжульке мне нравится гораздо больше, чем в прошлом году. И собачка теперь черного цвета. А какие пейзажи! Загляденье! Как Ваши ощущения от куколки? Качество отличается от 2010 года? Азиаточка тоже хороша, на домашних фото действительно смотрится совсем по-другому. И наряд (который НЕЧТО :D ) ей подходит. Имя можно попробовать выбрать вот здесь: http://inkuzminki.narod.ru/polinezmith/text.htm Такой красивой девочке вполне подойдет имя какой-нибудь полинезийской богини :D
iwill, Ваша девочка уже осваивается, гуляет среди цветов :D Не стОит переживать из-за волос, в этом ее особенность, а в шапке летом все же жарковато :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 05 авг 2011, 08:18

kuma писал(а):Про лоб и челку не я говорила. :) Мне не нравится идея с выстриганием челки, мне кажется, что лучше просто спрятать.
Классные куколки. Может Наоми её назвать? Чьё имя не знаю, но кажеться ей подходит.

Прошу прощения, почему-то мне казалось что это Вы писали, но может, кого-то цитировали:) Наоми - мне очень нравится это имя, но оно все равно в первую очередь ассоциируется с Наоми Кэмпбелл :roll:, а ко мне еще едет негритянка, и я думала назвать так ее. Поэтому видимо надо дождаться и посмотреть, которая из них больше Наоми :D

juka, спасибо большое за ссылку, буду изучать:)
По поводу рыженькой: кукла, на мой взгляд, очень отличается от 2010г. Во-первых, у нее карие глаза (это очень красиво). Во-вторых, совсем другой взгляд, глазки как будто больше раскрыты, из-за этого совсем другое выражение лица. Вообще, мне показалось, что она младше, застенчивее и ласковее на вид, чем моя блондинка 2007г (та более "строгая", что ли...). Волосы, как мне показалось, менее густые и короче, чем у рыжульки 2010г (у нас у подруги такая). Но они подзавиты наверх, из-за этого ощущение, что волосы пышные, и сама прическа выглядит ровной и законченной. Винил - я бы не сказала что намного мягче, если толко чуть-чуть (вот у азиатки и негритянки - реально мягче). Резиночки упругие. Одежда - на 5 с плюсом. Ощутимо лучше чем в 2010г (там ТАКОЕ пальто было...). Больше всего меня умилили бархатные штаны НА ПОДКЛАДЕ!. Футболка обычная белая, а плащик сделан из легкой ткани. Вообще, костюм на мой взгляд очень удачный, ее даже переодеть сразу же не хочется
kuma писал(а):Elena2010, не хочет Яндекс показывать фотки. Вводишь пароль, открывается альбом, а вместо фотографий 51 фото за паролем

попробуйте пожалуйста еще раз, сняла пароль.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 авг 2011, 08:42

iwill писал(а): Она очень переживает из-за своих волос, поэтому все время просит надеть на нее шапку.

А что у куклы с волосами ? Если у Вас есть её родное платье ,я могла бы помочь Вам с именем этой девочки .

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 05 авг 2011, 09:08

Elena2010 , азиаточка великолепна :) , волосы очень красивые. :lol:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 05 авг 2011, 10:25

ZAYA Alicia juka kuma STU девочки, спасибо, мы так рады вам понравиться :D
kuma писал(а):У неё волосики прошиты?

STU писал(а):А ростик какой у неё?

Волосики у нее паричком, рост заявлен 23,5", сама не перемеряла :)

Elena2010 я просто в восторге от вашей азиаточки!!! мне теперь срочно такую же захотелось, надо же насколько правильно подобранный костюм и обстановка меняют образ и восприятие. в общем слов нет, эмоции через край! :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 05 авг 2011, 10:30

Elena2010, Азиатка просто красавица, а как хорошо смотрится на ней «на скорую руку сварганили вот такое НЕЧТО». А цветочек, заколотый в волосы! Супер! :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 авг 2011, 10:34

Elena2010 красивые у Вас новенькие! Алиса и в самом деле - истинная англичанка!
А мулаточка! Класс!в балетном костюме совсем не смотрится, а вот в вашем наряде - супер!
Вообще питаю слабость к восточным красавицам!

а имена вот здесь посмотрите http://www.takzovut.ru/african-names-all.html Это конечно не полинезийские, но вдруг... Мне например очень Найла понравилось :) Да и значения есть :)

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 05 авг 2011, 10:39

Матильда писал(а):А что у куклы с волосами ? Если у Вас есть её родное платье ,я могла бы помочь Вам с именем этой девочки .

Спасибо! Вы знаете, судя по всему, она 90-го года, как раз на обложке каталога в зеленом платье. Она приехала с этой одеждой, у нее серые глаза и рыжие волосы. Волосы ее просто пострижены до пояса и немного прорежены, совсем чуть-чуть :oops: Поэтому она так стесняется. Ну и челка у нее какая-то мудреная, я все никак с ней не разберусь.
Как же ее зовут? Кажется, только номер?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 авг 2011, 11:01

iwill писал(а):
Спасибо! Вы знаете, судя по всему, она 90-го года, как раз на обложке каталога в зеленом платье. Она приехала с этой одеждой, у нее серые глаза и рыжие волосы. Волосы ее просто пострижены до пояса и немного прорежены, совсем чуть-чуть :oops: Поэтому она так стесняется. Ну и челка у нее какая-то мудреная, я все никак с ней не разберусь.
Как же ее зовут? Кажется, только номер?

Нет , по цвету волос и глаз Вы имя не определите .Номер ? Это номер молда . А Вы пробовали вымыть ей волосы и уложить их ?

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 05 авг 2011, 11:06

Матильда писал(а):Нет , по цвету волос и глаз Вы имя не определите .Номер ? Это номер молда . А Вы пробовали вымыть ей волосы и уложить их ?

А что это даст? Я имела ввиду номер в каталоге, вот эта куколка: http://img.over-blog.com/428x600/2/33/8 ... --90/e.JPG она и приехала с этой одеждой, только туфельки другие. Волосы я ей мыла, но челка настолько сложносочиненная, что потребуется много времени, чтобы переплести ее как она была.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 авг 2011, 11:23

iwill писал(а):
А что это даст? Я имела ввиду номер в каталоге, вот эта куколка: http://img.over-blog.com/428x600/2/33/8 ... --90/e.JPG она и приехала с этой одеждой, только туфельки другие. Волосы я ей мыла, но челка настолько сложносочиненная, что потребуется много времени, чтобы переплести ее как она была.

Теперь понятно . У кукол этого года нет имён - просто Fanouche . А волосы после мытья с ленором можно было накрутить на бигуди для объёма или вытянуть с утюгом , чтобы не пушились . Думаю , не стоит возиться с чёлкой .

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»