Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Aina-74 писал(а):И ко мне приехала девочка - Эмили! Посмотрела здесь на эту грусную очаровашку и не удержаласьЗавтра зарплата - побегу на почту, забирать малышку!
iwill писал(а):Разбавлю вашу прелестную компанию своей скромной девочкой![]()
Redhill писал(а): или как ее там)
Сообщение tieri_tieri » 18 ноя 2010, 23:06
у меня есть такая Саша) вернее она была мамина) и сейчас она живет у бабушки в Саратове) и она ее не хочет отдавать))) я знала что на ней есть клеймо Гоцевское) но как то значения не придавала. а в этом году подруга подарила моей доче Эмили) и я увидела опять это клеймо (оно правда немного не так кажется выглядит. или просто из-за того что та кукла из другого материала) Решила поискать эту куклешку) вот и нашла что наша Таня это Саша)
еще есть Эфенбевская Пэтси) ей тоже сто лет в обед) её бабушка как трофей привезла. Так что у нас коллекционер скорее она чем я)
kuma писал(а):Про лоб и челку не я говорила.Мне не нравится идея с выстриганием челки, мне кажется, что лучше просто спрятать.
Классные куколки. Может Наоми её назвать? Чьё имя не знаю, но кажеться ей подходит.
kuma писал(а):Elena2010, не хочет Яндекс показывать фотки. Вводишь пароль, открывается альбом, а вместо фотографий 51 фото за паролем
iwill писал(а): Она очень переживает из-за своих волос, поэтому все время просит надеть на нее шапку.
kuma писал(а):У неё волосики прошиты?
STU писал(а):А ростик какой у неё?
Матильда писал(а):А что у куклы с волосами ? Если у Вас есть её родное платье ,я могла бы помочь Вам с именем этой девочки .
iwill писал(а):
Спасибо! Вы знаете, судя по всему, она 90-го года, как раз на обложке каталога в зеленом платье. Она приехала с этой одеждой, у нее серые глаза и рыжие волосы. Волосы ее просто пострижены до пояса и немного прорежены, совсем чуть-чутьПоэтому она так стесняется. Ну и челка у нее какая-то мудреная, я все никак с ней не разберусь.
Как же ее зовут? Кажется, только номер?
Матильда писал(а):Нет , по цвету волос и глаз Вы имя не определите .Номер ? Это номер молда . А Вы пробовали вымыть ей волосы и уложить их ?
iwill писал(а):
А что это даст? Я имела ввиду номер в каталоге, вот эта куколка: http://img.over-blog.com/428x600/2/33/8 ... --90/e.JPG она и приехала с этой одеждой, только туфельки другие. Волосы я ей мыла, но челка настолько сложносочиненная, что потребуется много времени, чтобы переплести ее как она была.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей